Уже в Киеве, в музее. С хвостом от ФаготаМужик в чистом поле с куском от "Корнета". Не очень убедительно.

С полигона в РФ. Куски ассенизатор свидомый украинец убирал просто

Уже в Киеве, в музее. С хвостом от ФаготаМужик в чистом поле с куском от "Корнета". Не очень убедительно.
Эти "-штайны" и прочие"-баумы" готовы воевать руками русских и украинцев, да еще между собой чтобы..."Мы должны ясно дать понять, что готовы идти воевать", — заявил в ходе заседания Роланд Фройденштайн
Emtos, ну ей-богу, неужто вы впрямь считаете, что я, глядя, как тысячами убивают моих соотечественников, миллионами сгоняют с родной земли, разрушают десятки городов и сел перед тем как просто высказать свое несогласие, буду сидеть и думать - "А нет ли здесь антисемитизма ?"...А нет ли здесь антисемитизма ?
продолжение-то обязательно будет, но остаётся интрига о том, как оно будет выглядеть.а я не верю, что будет продолжение. Имхо, так и зафиксируют, как сейчас есть
По маркировке на обломках.Один черт, для суда не подойдет. И потом, как возможно отличить попадание "корнета" с термобарической бы от любого другого аналогичного боеприпаса?
Ничем. Просто волонтёр или боец.А кто этот мужик И чем знаменит?
А вот тут уже начинается простор для творчества.По маркировке на обломках.
Слишком муторно. На фоне всех доказательств, мучатся с подделкой никто не будет.А вот тут уже начинается простор для творчества.
а теперь за оккупацию ПРУФЫ там факты в студию !!!Российские военные начали строить участок железной дороги в обход Украины
Российские железнодорожные войска приступили к строительству железной дороги на участке Журавка (Воронежская область) – Миллерово (Ростовская область) протяженностью 18 км, который позволит пустить поезда в обход Украины.(С)
Видимо, планов долговременной оккупации Украины у нас нет, раз дорогу в обход начали строить...![]()
Пожалуйста:а теперь за оккупацию ПРУФЫ там факты в студию
так где оккупация ?Пожалуйста:
" Мы уважаем территориальную целостность украинской державы, - подчеркнул глава государства в рамках внеочередного Послания к Федеральному собранию."(С).
http://www.rg.ru/2014/03/18/zelostnost-anons.html
![]()
Вот я и говорю, что не ожидается. Вопросы есть?так где оккупация ?
Зачем рокада там? Вдоль дружественной нам Юго-Восточной Украины?гы. это так теперь рокады называются)))
Для рокады куда рациональнее бетонку протянуть. Тем более, что 18 км. всего.В нынешние времена, никогда не знаешь где можно упасть, так чта соломки постелить не помешает)))