Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СтепАНыч

Активный участник

piter

Активный участник
Что бы тоже следили за текущей обстановкой, так будет спокойней всем. Я считаю, если мы Русские такие молодцы - то почему бы не выбрать политику прозрачности?) В конце концов, правда - самое страшное оружие. Ну а если мы там действительно проказничаем - будет хороший механизм возвращения нашей страны в рамки международного этикета.
потому что им не нужна прозрачность.они играют по своим правилам,зачем нам надо подстраиваться?наблюдателей пожалуйста и так уже к границам вплотную подошли

СтепАНыч

Активный участник
потому что им не нужна прозрачность.они играют по своим правилам,зачем нам надо подстраиваться?наблюдателей пожалуйста и так уже к границам вплотную подошли
Меня больше интересует что происходит в моей стране, чем в чужой) С нашим ядерным потенциалом на нас нападут только камикадзе. А вот улучшить престиж нашей страны на политическом поприще - почему бы и нет)

piter

Активный участник
Меня больше интересует что происходит в моей стране, чем в чужой) С нашим ядерным потенциалом на нас нападут только камикадзе. А вот улучшить престиж нашей страны на политическом поприще - почему бы и нет)
хм ну понесутся славные украинские борцы за незалежность в сторону Ростова,что долбить батоном?

Tigr

Модератор
Команда форума
Мы улучшали этот престиж 20 лет - с 1985 по 2005-й - по образцу известной рекламы: "имидж ничто, жажда - всё!" Вот нас - Россию - и стали воспринимать как "ничто", да еще и вопросами задаваться, типа "а на фига русским Сибирь?"

Поэтому сейчас не время для "улучшения престижа нашей страны на политическом поприще". Сейчас время войны (да, ядерной, скорее всего не будет) экономической, политической, идеологической.

asktay

Заблокирован
Верно, что ядреные яйца никто не отменял. Но вот сила ВНЕШНЕГО престижа, показной вежливости действительно ничтожна. Модератор по всем ключевым дискуссиям от ООН до технических, транспортных и проч. стандартов, по которым живет мир, по-прежнему Запад. Россия при этом тотально зависит и будет еще долго зависеть от других стран от этих стандартов, которые существуют в мире. От тотального чучхе, случись такая дурь в стране, выиграют только чинуши всех мастей, ничего кроме госуслуг не производящие. Но и их в такой системе будут так драть сверху-донизу, включая расстрелы и проч. прелести "твердой руки" на Руси, что чиновничьего рая не будет. А вот все остальные пострадают прямо в таком раскладе...

Так что не понтами и имиджем, а реальным светом для остального мира нужно стать, чтобы родилась альтернатива Западу. Гадюку задавят. А остальные варианты для инфантилов, привыкших жить по разным правилам для себя и для других - не рассматирваем, т.к. Ложь в мировом коллективе быстро просекается и при наличии модератора-Запада возвращается прямо лжецам в морду...

А их уже обкладывают со всех сторон, берут измором, как СССР в свое время, от которого все приличные страны держались подальше, от этой смеси лицемерия и детского инфантилизма вместо принципов + ярен-бомба не располагала к какому-то доброму отношению...

СтепАНыч

Активный участник
Мы улучшали этот престиж 20 лет - с 1985 по 2005-й - по образцу известной рекламы: "имидж ничто, жажда - всё!" Вот нас - Россию - и стали воспринимать как "ничто", да еще и вопросами задаваться, типа "а на фига русским Сибирь?"
Ты путаешь понятия "прогнуться" и "улучшать имидж"

хм ну понесутся славные украинские борцы за незалежность в сторону Ростова,что долбить батоном?
Я думаю, Российского военного потенциала хватит, что бы остановить этот легион)

Tigr

Модератор
Команда форума
Ты путаешь понятия "прогнуться" и "улучшать имидж"
В свете навязанного нам общества потребления я не вижу разницы: "прогнуться" и "улучшать имидж" - это одно и тоже: стать частью глобального доминирования США на роли неоколонии.

MSoft

Активный участник
Значит нужен кто-то, кто будет творить мир) Почему бы это не делать миротворцам?)
потому что это делают обсе. Зачем дублировать их функции?
Тем более, что могут получить обратную связь нехилую)
от кого? от миротворцев? У миротворцев есть легкая стрелковка. Что они делать будут, когда смерч прилетит (не важно, с какой стороны)? Бежать? Так обсе быстрее бегают.

Миротворцы могут повлиять на военную составляющую только в случае, если будет введена "бесполетная зона", как в ливии, где бомбили все и вся. Но за лднр стоит россия, поэтому еще не известно, кто кому бесполетную зону устроит. А просто стоять и наблюдать (и бежать при малейшем шухере) обсе вполне себе справятся

Урий

Активный участник
Миротворцы могут повлиять на военную составляющую только в случае, если будет введена "бесполетная зона", как в ливии, где бомбили все и вся. Но за лднр стоит россия, поэтому еще не известно, кто кому бесполетную зону устроит.
Чё это у вас все с маленькой буквы?

СтепАНыч

Активный участник
потому что это делают обсе. Зачем дублировать их функции?
Если это делает ОБСЕ, то почему стреляют? Значит не справляется)
от кого? от миротворцев?
Грузинские войска напали уже на наших миротворцев) Чем всё закончилось?
Неужели ты думаешь, что не накажут того кто нападёт на ЕвроАмероУкроРоссийский контингент?)

Kali

Заблокирован
Неужели ты думаешь, что не накажут того кто нападёт на ЕвроАмероУкроРоссийский контингент?
Накажут! Ещё как накажут! Например, теракт в отношении контингента США - пара десятков трупов, полсотни калек, США объявляет стрелочником Л/ДНР и начинает их вбамбливать в каменный век. А Россия вынуждена сидет на попе ровне и тихо сопеть в две дырки - ибо есть прецедент Грузии.
Такой сценарий вы хотите?

СтепАНыч

Активный участник
СтепАНыч, у нас принято обращаться к камрадам на "вы".
Правила форума не запрещают мне общаться с тобой на ты. Мне так проще. И если уж на то пошло, то надо говорить на "Вы". И такие вещи можно писать в личку, а не спамить в теме, ты же модератор)

Tigr

Модератор
Команда форума
Правила форума не запрещают мне общаться с тобой на ты. Мне так проще.
Разумеется, Правила нашего форума не запрещают обращение на "ты", поэтому я и указал вам на то, что у нас принято обращение на "вы". Если вас не затруднит, то прошу вас придерживаться уже устоявшихся традиций общения здесь.
И если уж на то пошло, то надо говорить на "Вы".
Когда вы обращаетесь, то есть говорите "вы", то совершенно не ясно, как звучит буква "в" - с заглавной или прописной. :) А как вести деловую переписку, учить меня не нужно.
И такие вещи можно писать в личку, а не спамить в теме, ты же модератор)
На первый раз закроем глаза на ваше обсуждение действия модератора.

Бобровский

Активный участник
Накажут! Ещё как накажут! Например, теракт в отношении контингента США - пара десятков трупов, полсотни калек, США объявляет стрелочником Л/ДНР и начинает их вбамбливать в каменный век. А Россия вынуждена сидет на попе ровне и тихо сопеть в две дырки - ибо есть прецедент Грузии.
Такой сценарий вы хотите?
А можно поконкретнее про прецедент Грузии??? Там Россия себя очень хорошо показала, кстати. Танки за пару километров от Тбилиси остановили. Осетины с абхазами нам благодарны. Они получили независимость и спокойно живут.

anderman

Модератор
Команда форума
СтепАНыч, у нас принято обращаться к камрадам на "вы".
Многие форумчане, ДОЛГОЕ время общающиеся на Форуме, называют друг друга на "ТЫ". Но не все и не всегда. Я например, к некоторым обращаюсь на "Ты", а к некоторым на "Вы". ИМХО: СтепАНыч -- один из старейших форумчан и если он "ТЫкает" старым знакомым, то можно понять и простить. :)
Но обычно форумчане обращаются друг к другу на "ВЫ", да...

Короче, я предлагаю не париться. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху