Если присмотреться, то можно уже заметить бесполетную зону.Но за лднр стоит россия, поэтому еще не известно, кто кому бесполетную зону устроит.
Если присмотреться, то можно уже заметить бесполетную зону.Но за лднр стоит россия, поэтому еще не известно, кто кому бесполетную зону устроит.
неизлечимое врожденное заболевание - жопикус слишком ленивикус, медицина бессильнаЧё это у вас все с маленькой буквы?
так и миротворцы не помогут. Вот в широкино лупили из танков и арты обе стороны. Обсе не пострадали. Миротворцы в такой ситуации будут с птурами бегать и контрабатарейной стрельбой заниматься?Если это делает ОБСЕ, то почему стреляют? Значит не справляется)
а зачем нападать? стреляют не в наблюдателей, а в другую сторону. И доказать, что первыми начали те, а не другие, пока проблематично.Неужели ты думаешь, что не накажут того кто нападёт на ЕвроАмероУкроРоссийский контингент?)
Такой сценарий хочешь ты)
Присоединяюсь к пожеланию Tigra - мы с вами не братались и своего разрешения переходить на "ты" я не давал, поэтому правила приличия подразумевают обращение на "вы".СтепАНыч, у нас принято обращаться к камрадам на "вы".
А что это меняет? Контингенты, даже в доску совместные, имеют свои сектора ответственности. Как российский контингент, например в ДА или в Красном Пахаре, сможет помешать американцам устроить провокацию против контингента США, скажем в Широкино, или, например, в Гранитном?А ты тупо проигнорировал ЕвроУкроРоссийский контингент) в придуманной мною коалиции)
если присмотреться еще сильнее, то можно заметить, что я имел ввиду ливийский образец, а там под бесполетной зоной понимали применение авиации союзников по наземным целям, включая гражданские объекты типа телевышекЕсли присмотреться, то можно уже заметить бесполетную зону.
Так давай выведем их на новый уровень совместности) Что бы всё было чётко)Контингенты, даже в доску совместные, имеют свои сектора ответственности.
Я помню и знаю об этом. Потому и танки чуть ли до Тбилиси не дошли. И в Крыму наши войска стояли. Поэтому там всё прошло тихо. А вот Новороссии так не повезло. Анекдот вспомнил в тему: "Украинская армия воюет на Донбассе с российской. - А почему не воевали в Крыму? - Потому что там действительно была российская армия".Ну, батенька! Уж про нападение на наших миротворцев должны были помнить. Уж элементарные-то вещи нужно знать...
Можно. Аналогия проста: Грузия атаковала российских миротворцев - российские танки под Тифлисом; янки осуществляют провокацию против контингента миротворцев из США - ВВС США разбамбливают Л/ДНР в мелкий щебень. И Россия уже ничем помочь республикам не может, ибо сама за подобное гоняла грузин ссанными тряпками.А можно поконкретнее про прецедент Грузии??? Там Россия себя очень хорошо показала, кстати. Танки за пару километров от Тбилиси остановили. Осетины с абхазами нам благодарны. Они получили независимость и спокойно живут.
Боюсь это вне нашей с ВАМИ компетенции.Так давай выведем их на новый уровень совместности) Что бы всё было чётко)
Я об американских миротворцах ан Донбассе не мечтаю. Я мечтаю о мире там и на всей Украине, потому что много там знакомых и друзей. Уж если и нужны там миротворцы, то наши. Это чисто моё мнение.Можно. Аналогия проста: Грузия атаковала российских миротворцев - российские танки под Тифлисом; янки осуществляют провокацию против контингента миротворцев из США - ВВС США разбамбливают Л/ДНР в мелкий щебень. И Россия уже ничем помочь республикам не может, ибо сама за подобное гоняла грузин ссанными тряпками.
Так что можете и дальше мечтать об американских "миротворцах" на Донбассе. К счастью в объективной реаьлности вероятность их направления туда равна показателям близким к нулю.
У меня родственники на Украине, так что, поверьте, я тоже хочу мира и спокойствия там.Я мечтаю о мире там и на всей Украине, потому что много там знакомых и друзей.
Это маловероятно. Ещё менее вероятно чем объединённый укроевроамериканороссийский контингент.Уж если и нужны там миротворцы, то наши.
Правила форума не запрещают мне общаться с тобой на ты.
А он правда,готов?Например"Мы должны ясно дать понять, что готовы идти воевать", — заявил в ходе заседания Роланд Фройденштайн
Принятый Верховной Радой Украины закон о героизации «Украинской повстанческой армии» (УПА) препятствует историческому диалогу между Киевом и Варшавой, а без диалога невозможно примирение. Такое заявление в эфире телеканала TVN24 сделал польский президент Бронислав Коморовский.