Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
Вы очки что ли сняли бы уже розовые. Чай не в сказке живёте. "Хитрость до хорошего не доведёт", ну надо же... o_O:eek:
хитрость не может заменить разум:) проблема не в том, что фашинХЪтон прям весь такой супер коварный и гениальный -- у них детских проколов выше крыши, куча операций -- убогие двух-ходовки. но по факту они имеют дело с ещё большими идиотами. Поэтому на их фоне они смотрятся неплохо.
  • «Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать».
  • «Не расходуйте ложь попусту, откуда вам знать, когда она и впрямь пригодится!»
  • «Никогда не лги, разве что для практики»
  • «Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение — сказать ему чистую правду».
  • «Правда необычнее вымысла, но это только потому, что вымысел обязан держаться в границах вероятности; правда же — не обязана».
  • «Правда необычнее вымысла — для некоторых. Но мне она ближе».
(ц)Марк Твен.
mark-twain.jpg
Человек действительно разбирался в жизни:rolleyes:

SarK0Y

Активный участник

интересная передача. Во многом верна, но не во всём.:)

asktay

Заблокирован
Заключительная часть ошибочна. И на Украине и везде Россия сможет именно победить, а не огрызаться, лишь если станет альтернативой более высокого уровня в социально-психологической модели общества. На отрицании Запада, на философии гадюки, на которую наступили, в будущее не въедешь (только вперед ногами если). Запад - это система, выстроенная на силе порока, непревзойденный размах порока, апофеоз Порока. Соответственно, победить не побеждая, а превзойдя, можно только на основе системы, свободной от порока. Не на словах. Потому что Запад - это не на словах, а на подсознательном уровне система порока (на словах они почти ангелы). И Ложь + иллюзорная, но сила порока (сила, результативно действующая лишь на порочные души, умы) - их оружие. И везде, в любой норе, в любой *опе этой планеты, где подсознательно восприимчивы к пороку - там везде Запад победит. А гадюка... Гадюке гадючья смерть. Такое её место. Это нужно всем понимать, кто хочет чего-то хорошего для себя и своих детей...

Последнее редактирование:

Arsen NonLupin

Активный участник
20 апреля начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк в прямом эфире одного из украинских ток-шоу предложил всем инакомыслящим замолчать, иначе он не гарантирует их безопасность.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - заявил Вовк. На уточняющий вопрос, кого именно следует считать «украинофобом», он ответил, что все и так понимают, о ком идет речь.

Можно быть уверенными, что это не просто слова. Заявление начальника СБУ выглядит особенно угрожающе на фоне недавних убийств в центре Киева оппозиционного журналиста, писателя Олеся Бузины и лидера Антимайдана, экс-регионала Олега Калашникова. Как известно, за несколько дней до убийств, анкеты с их личными данными появились на сайте «Миротворец», который курирует лично помощник министра внутренних дел Антон Геращенко. Анкету Олеся Бузины на сайт добавил некий «агент 404», а после убийства журналиста в официальном «Твиттере» «Миротворца» ему выразили благодарность за выполненное задание.

Конечно, это может быть фейком, но в любой нормальной стране эту информацию, как минимум, проверили бы, а сайт закрыли. Геращенко же не только не стал открещиваться от связи с ресурсом, но и хвастался, что после того, как он стал объектом внимания СМИ, его база данных пополнилась десятками тысяч новых анкет. Якобы, «сепаратисты» и враги Украины вбивали свои имена и данные, чтобы проверить, есть ли они на сайте, а хитрые украинцы их фиксировали и включали в систему. Личная информация тысяч граждан Украины до сих пор находится в открытом доступе на этом ресурсе. На вопрос о том, соответствует ли это конституции Украины, которая гарантирует неприкосновенность личных данных, Геращенко ответил, что «защита суверенитета и территориальной целостности Украины – важнейшая функция государства и дело украинского народа».

Читать далее: http://svpressa.ru/politic/article/119580/

Дожили. Скоро убийства по политическим мотивам будут получать широкое одобрение со стороны властей. Осталось дождаться утренних сообщений по тв в стиле "Граждане Украины, сегодня эти враги нации не должны дожить до заката (список...) Мы верим в вашу сознательность, граждане!".

X2X

Активный участник
В одноклассниках запостили от 16 апреля:

"Батальона «Сомали» больше нет, судьба Гиви неизвестна.
Сепаратисты передают об огромных потерях террористов в боях за Пески.
соседний дачный Спартак удалось отстоять только благодаря подкреплению кадровых российских войск.
По информации бандита по кличке «Эдуард Коммунист», украинские войска практически разгромили бандформирование «Сомали», возглавляемое Гиви."

Вопрос: Что это такое? Что с "Самали"? Что с Гиви?

MSoft

Активный участник

СтепАНыч

Активный участник
Я думаю, что миротворцы должны быть со стороны России, со стороны Украины и со стороны Беларуси, под наблюдением ЕС и США.

Tigr

Модератор
Команда форума
Я думаю, что миротворцы должны быть со стороны России, со стороны Украины и со стороны Беларуси, под наблюдением ЕС и США.
"Миротворцев" со стороны Украины на Донбассе уже полно. Многие из них удобряют чернозем.

MSoft

Активный участник
да миротворцев вообще не должно быть. Если минск-2 будет выполняться, то будет проведена реформа конституции, донбасс получит автономию, территории полностью интегрируются обратно в украину и все будет хорошо. Миротворцы зачем? Как они поспособствуют выполнению минска? А если минск не будет выполняться, то миротворцы с автоматами на жипах тем более не разнимут две стороны, у которых и смерчи в избытке. Попытка привлечь миротворцев (если мы не рассматриваем хитрожопый план пети взять под контроль границу и плюнуть на минск после этого) - это просто ненужное затягивание времени ради ничего, т.к. никакой выгоды в ситуации они не несут

X2X

Активный участник

СтепАНыч

Активный участник
Что бы тоже следили за текущей обстановкой, так будет спокойней всем. Я считаю, если мы Русские такие молодцы - то почему бы не выбрать политику прозрачности?) В конце концов, правда - самое страшное оружие. Ну а если мы там действительно проказничаем - будет хороший механизм возвращения нашей страны в рамки международного этикета.

Tigr

Модератор
Команда форума
СтепАНыч, американские "миротворцы" из 173-й бригады ВДВ уже на Украине. На фото запечатлен момент их радостного приветствия аборигенами:

detail_c164713d402b9c6f987953ef0a6935e5.jpg

СтепАНыч

Активный участник
Миротворцы зачем?
Ну если там стреляют по обе стороны баррикад. Значит нужен кто-то, кто будет творить мир) Почему бы это не делать миротворцам?) Кто будет стрелять по ЕвроАмероУкроРоссийской армии? Тем более, что могут получить обратную связь нехилую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху