Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
1. Как, Вы не будете меня убеждать в том, что воевал российский спецназ и российские регулярные части, а местные только на камеры светились??? Я, как-то, даже разочарован…
Валяюсь с вас!
Русский человек, если он лично не заинтересован в успехе дела – он просто отрабатывает свой номер или вообще сваливает(если такое возможно)
А как же переход Суворова через Альпы или совместная русско-турецкая операция против французов когда Ушаков и Кадыр-бей генерала Луи Шабо на Корфу гнобили?

X2X

Активный участник
1.Но я думаю скорее оно понимает как этого добится
2.но не хочет делится с народом ни правами ни деньгами.
1. Нет, не понимает. Ибо давно утратило связь с реальностью.
2. Это – ДА!

Emtos

Заблокирован
1. Национализм в классическом виде в империи – опасен. Одна из причин гибели Византийской империи – греческий национализм, который отвернул от них и центральной власти всех негреков.
А вот что нужно: ВДАЛБЛИВАТЬ в головы ВСЕХ россиян любовь к России( у украинских властей это по отношению к Украине, к примеру, получилось). Перестать унижать и дискредитировать русских и русское, как это делали до сих пор либералы. Аккуратно и толково начать работать по возрождению русского самосознания и гордости( и т.д и т.п.)

Так я и не говорю про классический национализм. А сделать так что бы все народы России, считали себя частью русского народа и стремились в него влится. Забывать про свои корни конечно совсем не обязательно, но ощущать себя в первою очередь русскими людьми.

2. Наше правительство боится ВСЕГО, что представляет из себя хоть какую-то силу и значимость. Ибо правительство это состоит из, в общем-то, слабых и трусливых людей, способных лишь проявлять себя в политинтригах друг с другом.

Согласен.

Slovak

Активный участник
Фашизм - это корпоративное общество, где каждый рабочий имеет влияние на это общество. Разве там так?
а почему выбираете один признак и по нему судете ?
И как по мне глупо сравнивать теперешний фашизм с фашизмом конца 19 и начала 20 века.

Emtos

Заблокирован
1. Нет, не понимает. Ибо давно утратило связь с реальностью.

Не думаю что оно утратило эту связь. Вероятно они обо всём знают но им просто всё равно, они желают построить свою реальность под своим личным контролем.

Slovak

Активный участник
А сделать так что бы все народы России, считали себя частью русского народа и стремились в него влится.
А может хватит уже играть с термином "старший брат" ? СССР переиграл ...

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, я конечно тоже болею за Россию, но прошу учесть, что тема-то про Новороссию и Украину.

Ламер

Активный участник
Пусть объяснят, но только не в этой теме.
С идеологическим оружием тоже надо определяться! Антифашизм и советизм не подходят. Жирная свинья апеллирует к древней истории. Надо рассказать ему про Ладогу и русский народ.

Emtos

Заблокирован
А может хватит уже играть с термином "старший брат" ? СССР переиграл ...

Вот и не надо играть в многонародность.

Пусть объяснят, но только не в этой теме.

Я думаю что это имеет прямое отношение к теме. Так или иначе национальные вопрос играет важную роль.

Tigr

Модератор
Команда форума
С идеологическим оружием тоже надо определяться! Антифашизм и советизм не подходят. Жирная свинья апеллирует к древней истории. Надо рассказать ему про Ладогу и русский народ.

Я думаю что это имеет прямое отношение к теме. Так или иначе национальные вопрос играет важную роль.
Камрады, идеологические и национальные вопросы, безусловно, архиважнейшие. Хотите развить их обсуждение, найдите подходящую тему или создайте новую. Но в настоящей теме считаю их неуместными.

X2X

Активный участник
Вы хоть представляете во сколько обходится "военторг"? /QUOTE]
Это не имеет никакого значения. Точно так же, как не имеет значения то, как сильно Вы гребли, если при этом не доплыли до берега.
Вы знаете степень разочарования донбассцев Россией? Вчера в госпитале спрашивал в палате сослуживца:
- Родственники в Донбассе есть?
- Есть. В Донецке.
- Ну, и как они?
- Хреново. И что самое обидное – нас винят в том, что сейчас у них происходит. Обидно.

Artemus

Активный участник
Ещё не совсем время.
Как нет? o_O Но вы же тут так яростно за русских националистов выступаете!
Похоже это из-за специфики вашего круга знакомств среди украинских граждан. Среди же десятка моих бывших одноклассников, с которыми мы время от времени собираемся побухать и на рыбалку съездить, только одного можно посчитать майданутым.
Вы не поняли. Речь не промайдаунов, а про всё население украины.
Вы это серьёзно ? Наоборот, оно всё как раз и делает для этого.
Ну, из Бельгии оно конечно виднее. :rolleyes:
Кажется так, потому что цели ее не понятны большинству, да и ,вообще, для большинства ли она?
А большинству и не надо знать как достигнута их хорошая и сыта

Emtos

Заблокирован
Как нет? o_O Но вы же тут так яростно за русских националистов выступаете!

Я говорю про национализм в общем.

Ну, из Бельгии оно конечно виднее. :rolleyes:

Разумеется. Если вы смотрите на картину вблизи, то увидите лишь мазки. Целиком её можно оценить только отойдя.

Artemus

Активный участник
Я говорю про национализм в общем.
А я говорю про борьбу!
Разумеется. Если вы смотрите на картину вблизи, то увидите лишь мазки. Целиком её можно оценить только отойдя.
Отойдя в соседнюю комнату и выключив свет, очень сложно судить вообще о чём-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху