Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
1.Валяюсь с вас!
2. А как же переход Суворова через Альпы или совместная русско-турецкая операция против французов когда Ушаков и Кадыр-бей генерала Луи Шабо на Корфу гнобили?
1. И что Вас рассмешило? Расскажите – вместе посмеёмся!
2. На Донбассе есть крепостные крестьяне, из которых можно набрать по рекрутскому набору армию 18-91 века?
Может там есть ещё мальчики-рабы из которых можно со временем янычар или мамлюков? Эти тоже будут драться отчаянно – так как, война будет частью их жизни.

X2X

Активный участник
сделать так что бы все народы России, считали себя частью русского народа и стремились в него влится. Забывать про свои корни конечно совсем не обязательно, но ощущать себя в первою очередь русскими людьми.
«Прогрессивная общественность» взвоет на это, и правительство пойдёт на попятную. По крайней мере – это правительство. Да, и ненужно этому правительству сильное консолидированное гражданское общество в стране. Скажу более: оно его боится.

X2X

Активный участник
Камрады, идеологические и национальные вопросы, безусловно, архиважнейшие. Хотите развить их обсуждение, найдите подходящую тему или создайте новую. Но в настоящей теме считаю их неуместными.
Согласен. Лично я свою вину признаю: увлёкся!
Предлагаю:
1. Влепить нам всем по горчичнику.
2. Перенести посты несоответствующие данной теме в тему «общеполитические вопросы». И из-за того, что пришлось над этим попотеть и потратить время – влепить нам, с----м сынам, по второму горчичнику!!!
3. Перекрасить кремль в зелёный цвет.

Tigr

Модератор
Команда форума
2. Перенести посты несоответствующие данной теме в тему «общеполитические вопросы». И из-за того, что пришлось над этим попотеть и потратить время – влепить нам, с----м сынам, по второму горчичнику!!!
Не искушайте меня, ибо необуздан я в желаниях своих!

3. Перекрасить кремль в зелёный цвет.
Сначала Волжско-Дунайский канал выройте! :-D

КС

Модератор
Команда форума
Похоже это из-за специфики вашего круга знакомств среди украинских граждан. Среди же десятка моих бывших одноклассников, с которыми мы время от времени собираемся побухать и на рыбалку съездить, только одного можно посчитать майданутым.

Мой круг общения от одноклассников, выросшие в СССР в военном городке на Урале, через родителей коллеги по работе, до мужика с Горловки, который проработал 21 год в лаве. Правда сейчас он в Коломне, поскольку срочку проходил здесь и жена у него местная.
Не буду про всё, так мазками.
Горловский шахтер имеет всех родственников в составе ополчения, поехал бы и сам, но у него болячку нехорошую нашли сейчас лечится.
Одноклассница, живёт в Куеве - участница всех майдаунов, хотя после первого думал её отпустит, не срослось.
Родители соседа по кабинету, военные пенсионеры СССР, люди реально верят про то, что в гуманитарных конвоях вывозят заводы на обратном пути.
Есть родной брат жены моего кума, бывший прапорщик ВС СССР.
Ежедневно звонит сестре, сначала обзывает фашисткой, а потом просит деньгами помочь.
Ребята наладчики с Черкасс, вместе выпили много водки, сейчас орут, что я на них напал.
Все люди старше 45 лет.
Да, ещё друг детства с Луганска, в школе вместе учились, с мая не выходит на связь или воюет, или уже убили.

anderman

Модератор
Команда форума
Не искушайте меня, ибо необуздан я в желаниях своих!
Я предлагаю ограничиться выдачей каждому устного подзатыльника. В профилактических целях.
dl.gif

Алек

Активный участник
Мой круг общения от одноклассников, выросшие в СССР в военном городке на Урале
Результат работы как пропаганды так и объективно боевых действий.
Некоторые теряют способность адекватно воспринимать поступающую со всех сторон информацию и дезинформацию.

Emtos

Заблокирован
А я говорю про борьбу!

И про борьбу тоже.

Отойдя в соседнюю комнату и выключив свет, очень сложно судить вообще о чём-то.

А вы уверены что сами видите ситуацию как она есть на самом деле а не как вам того хочется ?

Artemus

Активный участник
И про борьбу тоже.
Вот и боритесь, сами! А не других подначивайте, сидя в уютном креслице в комфортной Европе!
А вы уверены что сами видите ситуацию как она есть на самом деле а не как вам того хочется ?
Умеренность моей позиции, убеждает меня в том, что таки я пытаюсь соблюдать баланс.

Emtos

Заблокирован
Вот и боритесь, сами! А не других подначивайте, сидя в уютном креслице в комфортной Европе!

Я ничего подобного не предлагаю. Я просто показываю вам безперсективность вашей позиции.

Умеренность моей позиции, убеждает меня в том, что таки я пытаюсь соблюдать баланс.

Она не умеренная. Она абсолютно провластная. Вы вилияте вслед за курсом партии не задавая себе вопроса в правильности этих действий и совсем не хотите признавать и осознавать ошибок которые она совершает. И именно люди с таким подходом к вещам особенно опасны для балансного существования любого государства. Критика должна быть обязательно.

На этом оффтоп заканчиваю.

Artemus

Активный участник
Я ничего подобного не предлагаю. Я просто показываю вам безперсективность вашей позиции.
Гггг, моя позиция реализуется, в отличии от вашей, т.е. националистической! И это не может не радовать.
Вы вилияте вслед за курсом партии
Пруфнуть не забудьте.

Tabib

Активный участник
FAZ: Украину признали худшим местом для бизнеса на всем континенте

2 апреля 2015 Frankfurter Allgemeine Оригинал
Украина попала в список из 200 стран мира, наиболее опасных для инвестиций, сообщает обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung Филипп Крон со ссылкой на исследование компании Aon. Как пишет журналист, в анализе учитывались такие факторы, как неплатежи госучреждений, политически мотивированное применение силы, уязвимость банковского сектора и риски обмена валюты.

• 210132_1_RTR4VM42_big.jpg

«Там, где присутствует экономическая нестабильность, инвесторы чувствуют себя не очень комфортно», - констатирует обозреватель Frankfurter Allgemeine Филипп Крон.

Компания Aon опубликовала карту политических рисков, в которой подвергла оценке 163 страны мира. В анализе были учтены такие критерии, как неплатежи государственных учреждений, политическое насилие, уязвимость банковского сектора или риски обмена валюты.

Как пишет обозреватель Frankfurter Allgemeine, Aon насчитал в мире 200 конфликтных зон. Особенно критически были оценены страны Ближнего Востока, а также восточной и северо-восточной Африки. Из-за большой политической нестабильности в таких странах, как Сомали, Конго или Судан бизнес испытывает серьезные риски. Исламский экстремизм ухудшил положение в Нигерии и соседних с ней государствах.

Что касается Европы, то, по оценке Aon, «в самой плохой ситуации находится Украина - после начала конфронтации с Россией», - подчеркивает автор материала Frankfurter Allgemeine.

Как пишет Крон, классификация основывается на анализе Aon, консалтинговой компании Roubini и мнения 26 синдикатов лондонского рынка страхования Lloyd.

Slovak

Активный участник
Artemus, молодцы, а на остольное пофиг, кто и как участвует, участвуют все, и все идут на обострение.
Только причины идти на обострения у всех разные.
Осталось ждать у кого жимжим сработает быстрее.

Artemus

Активный участник
Artemus, молодцы, а на остольное пофиг, кто и как участвует, участвуют все, и все идут на обострение.
Только причины идти на обострения у всех разные.
Осталось ждать у кого жимжим сработает быстрее.
Так началась Первая мировая. :(

asktay

Заблокирован
Что за пиромания соседский дом, где не живешь, поджигать бла-бла. Те, кто в европах, должны жечь свой. А иначе подлянка это и по губам прихлопнуть полагается по всем писаным и неписаным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху