asktay
Заблокирован
Украина России не ровня. Сгорать так с США+ЕС вместе. Но не в инициативном порядке.
Добро пожаловать в наш клуб!я уж почти смирился, что начнется третья ...
Гггг, моя позиция реализуется, в отличии от вашей, т.е. националистической! И это не может не радовать.
Пруфнуть не забудьте.
Ну и какой смысл в дальнейшем маскараде? Не лучше ли местных прокачать?
Элементарно. Берётся шрифт красного цвета и пишется доходчивое предупреждение, что если ещё раз, то вдребезги и пополам.Как это делается?
Не лучше ли местных прокачать?
Слабоумие и отвага.В Марьинке враг создал мощный укрепрайон, на который мы наступали. С одной стороны дороги было поле подсолнечника, с другой — кукурузное, которые заминировал противник. Армейские саперы и разведчики проверили проселочную дорогу и сказали, что мин нет. Впереди нас ехала боевая машина пехоты, а мы продвигались под ее прикрытием. Не будь этого «щита», наша группа была бы уязвима для снайперов. Мы с «Балаганом» шли первыми. Неожиданно на дороге увидели фугас. Времени на раздумья не оставалось — не сговариваясь, решили на него наступить. «Балаган» лишь успел спросить: «Ты понимаешь, что сейчас будет?» Если бы так не поступили, взорвались бы ребята, которые шли следом.
Всеми возможными способами.И каким образом эта позиция реализуется ?
Ну так приведите их!Почитайте свои посты год назад что Аншлюсс это не так уж и плохо.
Я говорю, что это оказалось правильным, ибо нет поддержки местного населения. Вы поймите, обстоятельства они меняются. Вы в шахматы не самим собой играете. Важно продумывать каждый шаг(что и делается), а не завернувшись в триколор маршировать на пулемёты. Впрочем, разумной позиции от, прости господи, "бельгийского русского националиста"(!!!), я не жду.Теперь вы говорите что России ничего присоеденять не надо.
Толку-то от местных... Их прокачивают, но когда они будут готовы?Ну и какой смысл в дальнейшем маскараде? Не лучше ли местных прокачать?
А, ну этот метод я уже освоил... А народ у нас действительно в большинстве своем адекватный и очень приятный в общении.Элементарно. Берётся шрифт красного цвета и пишется доходчивое предупреждение, что если ещё раз, то вдребезги и пополам.
Народ у нас в основном понятливый.
Время есть. Можно попробовать т-90, терминаторы в городских боях.Других, что теперь пришли опять надо прокачиать, учить
Вы думаете что их не будут использывать при нужде ? Какая наивность.Время есть. Можно попробовать т-90, терминаторы в городских боях.
Всеми возможными способами.
Ну так приведите их!
Я говорю, что это оказалось правильным, ибо нет поддержки местного населения. Вы поймите, обстоятельства они меняются. Вы в шахматы не самим собой играете. Важно продумывать каждый шаг(что и делается), а не завернувшись в триколор маршировать на пулемёты. Впрочем, разумной позиции от, прости господи, "бельгийского русского националиста"(!!!), я не жду.
Да.Скидки на газ для Украины это тоже сюда входит ?
Я всё должен пролистать?Например здесь :
Да. Недавний фильм про Крым, сам дерьмо, но механизм почему Крым -да, а Донбасс - нет, был описан ВВП(правда в отношении Крыма, но суть понятна). Был проведён СКРЫТНО(!!!) опрос на предмет вхождения в РФ и ввод российских войск, который и дал всю картину. Где поддержка есть, а где её нет. Один из героев Новороссии, Мозговой, например, категорически против присоединения к России. Предлагаете его выпилить ради вашего интереса?Нет поддержки это как ? Пруфы есть ?
Не дать Украине выйти из под нашего влияния.Так что вы будьте добры обьясните каковыми вы видите цели России во всём этом и какой ценой.
Я всё должен пролистать?
Да. Недавний фильм про Крым, сам дерьмо, но механизм почему Крым -да, а Донбасс - нет, был описан ВВП(правда в отношении Крыма, но суть понятна). Был проведён СКРЫТНО(!!!) опрос на предмет вхождения в РФ и ввод российских войск, который и дал всю картину. Где поддержка есть, а где её нет. Один из героев Новороссии, Мозговой, например, категорически против присоединения к России. Предлагаете его выпилить ради вашего интереса?
И каким образом поддержка экономии врага и нанесение удара своей экономике, сюда входят ?
Я вообще перестал понимать политику кремля в отношении Украины. Бизнес - он налицо. Политика... не вижу я её.а может тонкая политическая игра.
"Прокси война"... круто..Первым смысловым слоем, имхо, идёт - "Если вы хотите мира, то где же ваши представители на переговорах?", вторым - "Вы хотели самолично рулить Украиной, но обломались. Не пора ли повиниться?", третьим - "Ну, что, обломались с прокси-войной против России? Сдавайтесь сами и сдавайте своих ставленников". Наверняка есть и более глубокие смысловые слои.