Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Войны не будет, но в борьбе за мир не останется камня на камне. (с)

Emtos

Заблокирован
Гггг, моя позиция реализуется, в отличии от вашей, т.е. националистической! И это не может не радовать.

И каким образом эта позиция реализуется ?

Пруфнуть не забудьте.

Почитайте свои посты год назад что Аншлюсс это не так уж и плохо. Теперь вы говорите что России ничего присоеденять не надо.

anderman

Модератор
Команда форума
Как это делается?
Элементарно. Берётся шрифт красного цвета и пишется доходчивое предупреждение, что если ещё раз, то вдребезги и пополам.
Народ у нас в основном понятливый. А непонятливых перевоспитывают специальным приспособлением:
BANHAMMER.png

Slovak

Активный участник
Не лучше ли местных прокачать?

на это время надо, а местные те, что шли воевать в первых рядах, уже многи не способны ...
Других, что теперь пришли опять надо прокачиать, учить

Artemus

Активный участник
В Марьинке враг создал мощный укрепрайон, на который мы наступали. С одной стороны дороги было поле подсолнечника, с другой — кукурузное, которые заминировал противник. Армейские саперы и разведчики проверили проселочную дорогу и сказали, что мин нет. Впереди нас ехала боевая машина пехоты, а мы продвигались под ее прикрытием. Не будь этого «щита», наша группа была бы уязвима для снайперов. Мы с «Балаганом» шли первыми. Неожиданно на дороге увидели фугас. Времени на раздумья не оставалось — не сговариваясь, решили на него наступить. «Балаган» лишь успел спросить: «Ты понимаешь, что сейчас будет?» Если бы так не поступили, взорвались бы ребята, которые шли следом.
Слабоумие и отвага.
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

И каким образом эта позиция реализуется ?
Всеми возможными способами.
Почитайте свои посты год назад что Аншлюсс это не так уж и плохо.
Ну так приведите их!
Теперь вы говорите что России ничего присоеденять не надо.
Я говорю, что это оказалось правильным, ибо нет поддержки местного населения. Вы поймите, обстоятельства они меняются. Вы в шахматы не самим собой играете. Важно продумывать каждый шаг(что и делается), а не завернувшись в триколор маршировать на пулемёты. Впрочем, разумной позиции от, прости господи, "бельгийского русского националиста"(!!!), я не жду.

Tigr

Модератор
Команда форума
Элементарно. Берётся шрифт красного цвета и пишется доходчивое предупреждение, что если ещё раз, то вдребезги и пополам.
Народ у нас в основном понятливый.
А, ну этот метод я уже освоил... А народ у нас действительно в большинстве своем адекватный и очень приятный в общении. :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Итак, камрады, еще одно сообщение от кого-либо, не относящееся на прямую к настоящей теме, и:
BANHAMMER.png

Slovak

Активный участник
Время есть. Можно попробовать т-90, терминаторы в городских боях.
Вы думаете что их не будут использывать при нужде ? Какая наивность.
Выше посмотрите ссылку Артема, там как раз украинская сторона накопало интересненького ...

Emtos

Заблокирован
Всеми возможными способами.

Скидки на газ для Украины это тоже сюда входит ?

Ну так приведите их!

Например здесь :

http://www.rusarmy.com/forum/threads/sobytija-na-ukraine-iskljuchaja-krym-chast-vosmaja.12211/

Я говорю, что это оказалось правильным, ибо нет поддержки местного населения. Вы поймите, обстоятельства они меняются. Вы в шахматы не самим собой играете. Важно продумывать каждый шаг(что и делается), а не завернувшись в триколор маршировать на пулемёты. Впрочем, разумной позиции от, прости господи, "бельгийского русского националиста"(!!!), я не жду.

Нет поддержки это как ? Пруфы есть ? А то хорошо говорить что поддержки нету и что всё делают российские войска.

Насчёт каждого шага, это тоже очень весело. Всё так продуманно что у России на руках дофига беженцев, кусок территории который частично разрушен и который нужно питать России из своих соков. Ну и россиийские деньги и кровь которые тоже льются на Донбассе. Так что вы будьте добры обьясните каковыми вы видите цели России во всём этом и какой ценой. Очень интересно. В конце концов можко прыгнуть голышом на кактусы и потом всем говорить что так и было продуманно...

Artemus

Активный участник
Скидки на газ для Украины это тоже сюда входит ?
Да.
Например здесь :
Я всё должен пролистать?
Нет поддержки это как ? Пруфы есть ?
Да. Недавний фильм про Крым, сам дерьмо, но механизм почему Крым -да, а Донбасс - нет, был описан ВВП(правда в отношении Крыма, но суть понятна). Был проведён СКРЫТНО(!!!) опрос на предмет вхождения в РФ и ввод российских войск, который и дал всю картину. Где поддержка есть, а где её нет. Один из героев Новороссии, Мозговой, например, категорически против присоединения к России. Предлагаете его выпилить ради вашего интереса?
Так что вы будьте добры обьясните каковыми вы видите цели России во всём этом и какой ценой.
Не дать Украине выйти из под нашего влияния.

Emtos

Заблокирован

И каким образом поддержка экономии врага и нанесение удара своей экономике, сюда входят ?

Я всё должен пролистать?

Вы пишете много. Это где-то между 30 и 50й страницей.

Да. Недавний фильм про Крым, сам дерьмо, но механизм почему Крым -да, а Донбасс - нет, был описан ВВП(правда в отношении Крыма, но суть понятна). Был проведён СКРЫТНО(!!!) опрос на предмет вхождения в РФ и ввод российских войск, который и дал всю картину. Где поддержка есть, а где её нет. Один из героев Новороссии, Мозговой, например, категорически против присоединения к России. Предлагаете его выпилить ради вашего интереса?

То что ситуации на Донбассе сильно изминилась, вы не подумали ? Вначале там тоже были за федерализацию. А через два месяца уже большинство за отделение. Вы сами только что сказали что обстаятельства меняются. И они изменились.

Ну а Мозгового присоединять не надо.

Alex_F

Активный участник
И каким образом поддержка экономии врага и нанесение удара своей экономике, сюда входят ?

Лично моё мнение: Это уступка РФ в обмен на какую-то уступку со стороны Украины. Либо банальное показать ЕС, что мы не такие "плохие" и тоже поддерживаем Украинц

X2X

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Часть постов потер в надежде на то, что мне не придется этого делать вновь.

Comrade

Активный участник
Первым смысловым слоем, имхо, идёт - "Если вы хотите мира, то где же ваши представители на переговорах?", вторым - "Вы хотели самолично рулить Украиной, но обломались. Не пора ли повиниться?", третьим - "Ну, что, обломались с прокси-войной против России? Сдавайтесь сами и сдавайте своих ставленников". Наверняка есть и более глубокие смысловые слои.
"Прокси война"... круто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху