Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Org

Активный участник
а эти вернулись на Родину после того, как взяли в плен укров, которые их взяли в плен!
Там были воспоминания укро воина, что отдали еще в момент переговоров о сдаче, это было первое условие.

Artemus

Активный участник
я подозреваю, что возможно они их выкрали из России.
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

SarK0Y

Активный участник
Артемиус, с каких пор кража людей стала чем-то новым. если спецслужба неспособна выкрасть нескольких челов для такой операции -- я даже не знаю как их можно цензурно описать:)

Emtos

Заблокирован
Артемиус, с каких пор кража людей стала чем-то новым. если спецслужба неспособна выкрасть нескольких челов для такой операции -- я даже не знаю как их можно цензурно описать:)

Вы представляете какие это может иметь последствия ? Причём спецслужбы Украины сложно назвать компетентными. Гораздо проще взять пару гопников, одеть их как надо и они прочитают правильный текст.

Artemus

Активный участник
Артемиус, с каких пор кража людей стала чем-то новым. если спецслужба неспособна выкрасть нескольких челов для такой операции -- я даже не знаю как их можно цензурно описать
Не буду комментировать. Реальность вы всё равно проигнорируете.

SarK0Y

Активный участник
Не буду комментировать. Реальность вы всё равно проигнорируете.
а Вы попробуйте :) у фашинХЪтона очень некислая прослушка инета и мобильников -- они даже в режиме реального времени могут отследить координаты.:rolleyes:

SarK0Y

Активный участник
Вы дурак или прикидываетесь ?
Вон даже как. :) Однако, Вы отвлеклись от моего вопроса: кому и как в Штатах иль на Украине эта операция повредит???:) например, сбу заявляет, что Россия выкрала Савченко. И что с того??:rolleyes:

Emtos

Заблокирован
Вон даже как. :) Однако, Вы отвлеклись от моего вопроса: кому и как в Штатах иль на Украине эта операция повредит???:) например, сбу заявляет, что Россия выкрала Савченко. И что с того??:rolleyes:

А теперь подумайте что будет если вдруг укры похитят пару российских солдат и их за этим делом поймают. И какие для них после этого будут последствия.

SarK0Y

Активный участник
А теперь подумайте что будет если вдруг укры похитят пару российских солдат и их за этим делом поймают.
скорей всего выкрали не укры, а местная публика -- опгшек и всякого зоопарка у нас хватает, так что засылать для такой операции агентов со стороны смысла нет. А коли будет сбой, так доказать источник заказов будет невозможно:) честно сказать, на супер операцию эта история не тянет.

Emtos

Заблокирован
скорей всего выкрали не укры, а местная публика -- опгшек и всякого зоопарка у нас хватает, так что засылать для такой операции агентов со стороны смысла нет. А коли будет сбой, так доказать источник заказов будет невозможно:) честно сказать, на супер операцию эта история не тянет.

Угу, так просто взять и выкрасть пару солдат а потом переправить их через границу. И всё это им так сойдёт с рук. Вы хоть думайте иногда.

SarK0Y

Активный участник
Угу, так просто взять и выкрасть пару солдат а потом переправить их через границу. И всё это им так сойдёт с рук.
я так и не понял: им -- это кому конкретно???:) я Вам даже больше того скажу: часть публики и выкрадывать не надо -- их можно просто купить:rolleyes:

SarK0Y

Активный участник
после этой бредовой кинЫ о том, как гарантило146% предвидел всё и защитил Крым, у фашинХЪтона открылось окно новых возможностей. собсно чем они уже и стали пользоваться.

Supremum

Активный участник
после этой бредовой кинЫ о том, как гарантило146% предвидел всё и защитил Крым, у фашинХЪтона открылось окно новых возможностей. собсно чем они уже и стали пользоваться.
Новые возможности после просмотра кино, в котором говорят то что все и так знали? Это с чего вдруг?

SarK0Y

Активный участник
Новые возможности после просмотра кино, в котором говорят то что все и так знали? Это с чего вдруг?
что именно знали??? кинцо, мягко выражаясь, сказка, но сам факт его выпуска меняет ситуацию и не в лучшую сторону.

Supremum

Активный участник
что именно знали??? кинцо, мягко выражаясь, сказка, но сам факт его выпуска меняет ситуацию и не в лучшую сторону.
Да решительно всё знали. И про российские войска, и про местную самооборону. И куда там факт его выпуска меняет ситуацию? На мой взгляд, это чёткий посыл что Россия и сейчас считает свои действия правильными, ни о чём не жалеет и в гробу видала всякие санкции.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху