Время еще мало прошло, тяжелые времена впереди, но не смертельные.Это у нас экономика в кризисном режиме выживает
Время еще мало прошло, тяжелые времена впереди, но не смертельные.Это у нас экономика в кризисном режиме выживает
Да, это еще с прошлой недели. Я бы добавил, что в ближайшие пару-тройку лет доходность по российским компаниям и сама стоимость акций значительно возрастет и санкционерам придется становиться в очередь.А Goldman Sachs советует покуиать Российские облигации...
Я к тому, что для нашей экономики нормально выживать в кризис, а для ихней - в таком режиме - это коллапс.Время еще мало прошло, тяжелые времена впереди, но не смертельные.
Я чего-то пропустил на уроках географии?МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Американские солдаты, участвующие в учениях НАТО в Восточной Европе, готовятся выдвинуться в сторону своей базы в Германии маршем, который уже получил название "Драгунская прогулка", сообщает американское военное издание Stars and Stripes.
Американские военные пройдут путь протяженностью 1770 км через шесть стран, включая Польшу и Прибалтику. Солдаты будут передвигаться на бронированных машинах Stryker, сопровождать с воздуха их будет 12-я боевая авиационная бригада. Главной целью "Драгунской прогулки" называется "вселение уверенности в страны – члены НАТО в Восточной Европе".
Впрочем, у марша есть и другая цель — культурного плана. На своем пути в Восточной Европе американские военные будут делать остановки и общаться с местным населением. Как считает командование, это даст им шанс "узнать о европейском культурном разнообразии и выстроить доверительные отношения и взаимоуважение внутри альянса ".
Нет, не так.Я чего-то пропустил на уроках географии?
Из прибалтики в Германию можно проехать на "Страйкерах", и никто не будет возмущаться?А что не так ?
Я согласен, с тезисами Стрелка.Кто что думает о сказанном?
Из прибалтики в Германию можно проехать на "Страйкерах", и никто не будет возмущаться?![]()
Их было выпущено около 1000, но они не воевали. Теоретически мог и найти.Нет, не грузины.
Маловероятно, что грузин нашел бы в Германии Т-44 в товарных количествах, топчущие виноградники.
Это они драпать тренируются.Я чего-то пропустил на уроках географии?![]()
Вы знаете Литва граничит с Польшой...
Многонациональная страна у нас.На бурятов не похожи...
Тот же случай когда пару Б3 уничтожили.Занятно.
Уговорили отдать десяток десантников, а эти вернулись на Родину после того, как взяли в плен укров, которые их взяли в плен!А танкистов или еще кого уже не помню, но вроде вытащили из плена, "уговорили" отдать.
Занятно.
это, видать, ребятульки меняют стратегию. Как они добыли этих бойцов -- это другой вопрос. я подозреваю, что возможно они их выкрали из России. млин, ЗцукЫ -- всё-таки догадались как провести такую провокацию.Published on Mar 18, 2015
Військовослужбовці Російської Федерації, які брали участь в бойових діях на сході України (м. Іловайськ, серпень 2014 року)