Там были воспоминания укро воина, что отдали еще в момент переговоров о сдаче, это было первое условие.а эти вернулись на Родину после того, как взяли в плен укров, которые их взяли в плен!
Там были воспоминания укро воина, что отдали еще в момент переговоров о сдаче, это было первое условие.а эти вернулись на Родину после того, как взяли в плен укров, которые их взяли в плен!
я подозреваю, что возможно они их выкрали из России.
Ну это не сильно отличается от того что я сказал!Там были воспоминания укро воина, что отдали еще в момент переговоров о сдаче, это было первое условие.
Артемиус, с каких пор кража людей стала чем-то новым. если спецслужба неспособна выкрасть нескольких челов для такой операции -- я даже не знаю как их можно цензурно описать![]()
какие и кому???Вы представляете какие это может иметь последствия ?
Не буду комментировать. Реальность вы всё равно проигнорируете.Артемиус, с каких пор кража людей стала чем-то новым. если спецслужба неспособна выкрасть нескольких челов для такой операции -- я даже не знаю как их можно цензурно описать
а Вы попробуйтеНе буду комментировать. Реальность вы всё равно проигнорируете.
какие и кому???![]()
Вон даже как.Вы дурак или прикидываетесь ?
Вон даже как.Однако, Вы отвлеклись от моего вопроса: кому и как в Штатах иль на Украине эта операция повредит???
например, сбу заявляет, что Россия выкрала Савченко. И что с того??
![]()
скорей всего выкрали не укры, а местная публика -- опгшек и всякого зоопарка у нас хватает, так что засылать для такой операции агентов со стороны смысла нет. А коли будет сбой, так доказать источник заказов будет невозможноА теперь подумайте что будет если вдруг укры похитят пару российских солдат и их за этим делом поймают.
скорей всего выкрали не укры, а местная публика -- опгшек и всякого зоопарка у нас хватает, так что засылать для такой операции агентов со стороны смысла нет. А коли будет сбой, так доказать источник заказов будет невозможночестно сказать, на супер операцию эта история не тянет.
я так и не понял: им -- это кому конкретно???Угу, так просто взять и выкрасть пару солдат а потом переправить их через границу. И всё это им так сойдёт с рук.
Новые возможности после просмотра кино, в котором говорят то что все и так знали? Это с чего вдруг?после этой бредовой кинЫ о том, как гарантило146% предвидел всё и защитил Крым, у фашинХЪтона открылось окно новых возможностей. собсно чем они уже и стали пользоваться.
что именно знали??? кинцо, мягко выражаясь, сказка, но сам факт его выпуска меняет ситуацию и не в лучшую сторону.Новые возможности после просмотра кино, в котором говорят то что все и так знали? Это с чего вдруг?
Да решительно всё знали. И про российские войска, и про местную самооборону. И куда там факт его выпуска меняет ситуацию? На мой взгляд, это чёткий посыл что Россия и сейчас считает свои действия правильными, ни о чём не жалеет и в гробу видала всякие санкции.что именно знали??? кинцо, мягко выражаясь, сказка, но сам факт его выпуска меняет ситуацию и не в лучшую сторону.
Соглашусь, это именно Посыл. Всех, и подальше.На мой взгляд, это чёткий посыл
Для этого мне придётся опуститься на ваш уровень, так что обойдусь.а Вы попробуйте