Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
lavrik написал(а):
У нас автобусы не ходили. Все мужики были на войне! Все! Даже лилипуты!
Я одного увидел, чуть не охренел - с АКСУ шел в составе морского десанта.

:idea:
А, у нас в городе "беженцы"-здоровые мужики, претензии нашим властям предъявляют: плохо, мол, их тут содержим-кормим! В Москву уже жалобу накатали... наши люди уже матом кроют этих беженцев-дармоедов.
А, Вы говорите воевать... Некому-с! Организмов с яйцами дофига, а мужчин-воинов мало. Се ля ви.

Supremum

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Может и стоит, но 14 апреля 2014 получил сотрясение мозга, головные боли и звон в ушах, мои основные враги на сегодняшний день. Ну не возьмут меня, в ополчение.
Вы знаете, вы меня не удивили. И то что у вас есть повод не ехать воевать, и тем что у вас мозг сотрясён.

Ken Livingston

Заблокирован
Supremum написал(а):
тем что у вас мозг сотрясён.
Не дай Вам Бог такого, дорогой товарищ!
А кормить мою семью кто будет, Вы? Военным платят, когда они в зоне боевых действий, это их профессия. Странно, зачем тратить деньги на армию, если все-время, посылать в бой ополчение и прочих добровольцев?
За что, мне дали 2-е предупреждение?

patryn

Активный участник
Украина обвинила ополченцев в трагедии на остановке
|5 Канал|
По версии украинского ТВ, в гибели людей на остановке общественного транспорта в Донецке виноваты сами ополченцы, которые обстреливают город из орудий.

➡ Смотреть видео: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-22/ ... v-tragedii

#RT #inotv #видео #Украина #обстрел #Донецк #ополченцы

Ктоб сомневался

Supremum

Активный участник
Foxhound написал(а):
А хотя б за это:
http://www.youtube.com/watch?v=ctNCQuvwabs
Комбат 93-й бригады угрожает журналистам расстрелом
И чо? Ну тогда и меня расстреляйте, как минимум за изнасилование.
White написал(а):
Для забавы значит, наши деды не брали в плен фашистов? Я поддержу если для свободы на Украине придется положить головы части мирного населения у которых замутнено в рассудке, задумайтесь, а то подобные мысли могу прийти вашим соседям.
У наших дедов был приказ с пленными обращаться гуманно. А если фашист не доживал до доставки в штаб, так на то у бойцов всегда было объяснение для особого отдела. А тут поймали, повязали, по телику показали, и теперь расстрелять? Это долба"бизм, извините. Раньше надо было стрелять, сейчас - поздно. Да и живыми они полезней. Живых героев не бывает.
X2X написал(а):
А, у нас в городе "беженцы"-здоровые мужики, претензии в нашим властям предъявляют: плохо мол их тут содержим-кормим! В Москву уже жалобу накатали... наши люди уже матом кроют этих беженцев-дармоедов.
А, Вы говорите воевать... Некому-с! Организмов с яйцами дофига, а мужчин-воинов мало. Се ля ви.
Братский, млять народ. :Fool:

Atass

Модератор
Команда форума
Камрады, посты не по теме и ни о чем будут удаляться!
Горчичники будут находить своих героев. :-read:

Artemus

Активный участник
White написал(а):
Jager написал(а):
Вы совсем того? Докажите их военные преступления, если такие имеются, а без доказательств - это просто убийство ради забавы.
Для забавы значит, наши деды не брали в плен фашистов? Я поддержу если для свободы на Украине придется положить головы части мирного населения у которых замутнено в рассудке, задумайтесь, а то подобные мысли могу прийти вашим соседям. :dostali:
Фашистов в плен не брали говорите? Тогда откуда эсэсовцы в наших лагерях военнопленных брались?

lavrik

Активный участник

Пламен

Активный участник
В нашем СМИ ест новост что заловили те которъй стреляли сегодня утром по автобусе в Донецк.
Ето правда? Заловили?

Artemus

Активный участник
То есть то, что и требовалось доказать!!!
Вот это доказать как раз чрезвычайно сложно. Группа скажет, что это все их собственная инициатива, а все показания выбиты пытками.

Пламен

Активный участник
Фашистов в плен не брали говорите? Тогда откуда эсэсовцы в наших лагерях военнопленных брались?
Брали конешно, всем нужнъй рабочая рука, особенно в труднъх и опаснъй производства, а сейчас по новому всем нъжнъй свежие органъй, или обектъй для какие нибуд изследования.
Мой знаком в времена СССР бъйл на специализации в одна из републик, там в производстве в некоторъй участки работали толко затворники, ничего не изменилос, всегда ест такие производства.

Creo

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Supremum написал(а):
тем что у вас мозг сотрясён.
Не дай Вам Бог такого, дорогой товарищ!
А кормить мою семью кто будет, Вы? Военным платят, когда они в зоне боевых действий, это их профессия. Странно, зачем тратить деньги на армию, если все-время, посылать в бой ополчение и прочих добровольцев?
За что, мне дали 2-е предупреждение?
За мат и оскорбление первого лица государства.

White

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну были кто сам сдавался, понятно не всех брали. Тока я не понимаю зачем вообще тогда пленных не брать?

allex159

Активный участник
У нас сегодня слушок пополз, будто наш великий кормчий и ув. тов. гуБенянатор сказал, что в случае большого шухера, он Днепропетровск сдаст без боя. Где сказал, кому сказал хз, но вот таким слухом у нас земля полнится. Может знает что-то или затевает что-то, вот и на индульгенцию зарабатывает. Если это не полный чёс, то по логике он и с Гепой и Допой должен был такой шаг обсуждать.

michailo

Активный участник
Каратели полностью уничтожили три детских сада в Стаханове

Министр МЧС Луганской Народной Республики Сергей Иванушкин сегодня на брифинге рассказал о разрушениях в городе Стаханове, которые стали результатом обстрелов города из РСЗО «Град» и «Ураган». Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия.

По словам министра, в результате обстрелов в Стаханове повреждено 15 домов, из них 11 многоэтажных, в которых кроме выбитых стекол повреждены и несущие конструкции. 4 частных дома уничтожены полностью.

Кроме того, пострадали объекты социальной инфраструктуры

«Полностью разрушены три детских сада — это «Рябинка», «Золотой Ключик» и «Солнышко», Ещё три детсада повреждены частично», — заявил Сергей Иванушкин.

Также министр сообщил, что в результате прямого попадания полностью уничтожено здание не работающей школы площадью 600 квадратных метров.

Напомним, накануне около 8 утра ВСУ обстреляли из РСЗО «Град» и «Ураган» жилой микрорайон Стаханова «Ромашка». В результате артобстрела погибло 8 человек, более 20 получили ранения.

http://novorossia.su/ru/node/13014

:( :-bad^ :Fool:

Это и убийства мирных жителей Донецка, Горловки - всё звенья одной цепи террора против нас жителей Донбасса, которые посмели поднять свой голос против киевских упырей!!!
:Fool: :Fool:

Artemus

Активный участник
Брали конешно, всем нужнъй рабочая рука, особенно в труднъх и опаснъй производства, а сейчас по новому всем нъжнъй свежие органъй, или обектъй для какие нибуд изследования.
Эсэсовцы в лагерях как правило не работали, были наподобие Воров в обычных тюрьмах.

Supremum

Активный участник
allex159 написал(а):
У нас сегодня слушок пополз, будто наш великий кормчий и ув. тов. гуБенянатор сказал, что в случае большого шухера, он Днепропетровск сдаст без боя. Где сказал, кому сказал хз, но вот таким слухом у нас земля полнится. Может знает что-то или затевает что-то, вот и на индульгенцию зарабатывает. Если это не полный чёс, то по логике он и с Гепой и Допой должен был такой шаг обсуждать.
Опять власть меняется.
125541_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху