Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
У ВСУ есть такие миномёты, которые могут с фронта добить до Боссе?

Elektro-broom

Активный участник
michailo написал(а):
В Донецке снаряд попал в остановку, погибли 13 человек

Корреспондент.net, Сегодня, 09:25
Вот это и есть терроризм чистой воды. Грамотно и сильно можно хорошую волну поднять.

Artemus

Активный участник
Расстрелять пленных, предлагаю я, а не те жители Донбасса, у которых нет достаточной степени ожесточение и самое главное, у них есть безопасный тыл (Россия), куда они и уезжают, это обычная функция инстинкта самосохранения, так что каша не у меня в голове.
Т.е.у жителей Новороссии нужная степень ожесточение не достигнута, несмотря на ежедневные бомбежки? Зато ее достигли вы, сидя за своим компьютером в Москве? Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите. Лично я осуждать не буду. На войне брать пленных порой не целесообразно.Да и степень ожесточения в бою совсем другая.

Creo

Активный участник
Не надо форточку Овертона открывать - продует и заболеть можно.

michailo

Активный участник
Journeyman написал(а):

Уже была озвучка - это 82-мм минометы, которые били с каких-то передвижных площадок - микроавтобусов или грузовичков...
Удар наносился с расстояния чуть больше 1 км с бугра... Сделали 3-4 выстрела, сввернулись и удрали...
Несколько подобных групп уже вроде как изловили на днях, а это очередная...
:-( :( :-bad^ :Fool:

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Говорили про РДГ с минометами. Будто бы даже кого-то задержали. Если так, то это однозначно терроризм.

Emger Var Emreiss

Активный участник
2e537614e60a.jpg

К вопросу об иностранных специалистах

:-D Отсюда: http://versii.com/news/320264/

michailo

Активный участник
Artemus написал(а):
Т.е.у жителей Новороссии нужная степень ожесточение не достигнута, несмотря на ежедневные бомбежки? Зато ее достигли вы, сидя за своим компьютером в Москве? Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите. Лично я осуждать не буду. На войне брать пленных порой не целесообразно.

Те пацаны, которые взят в плен в аэропорту, не факт, что пошли бы на подобные преступления, поэтому и расстреливать их - не за что...

А насчет степени ожесточения...

Видел на днях видео одной немолодой донецкой украинки, которая проклинала всех этих яценюков и порошенков на прекрасной чистой украинской полтавско-черкасской мове за то, что они творят с нами - дончанами - русскими, украинцами, греками, евреями...

Мой сосед, бывший афганец, летом в критические дни пошел записываться в ополчение, но его завернули - ему уже 53 года, сказали, что и без него есть кому воевать...

Я так понимаю, что в армии ДНР и ЛНР - нужны спецы, а не просто пушечное мясо, как в УВС...
:???: :think:

Ken Livingston

Заблокирован
алексей с сахалина написал(а):
может тогда свидомые ещё один майдан замутят , против уже нынешней хунты , с потрохами продавщейся Путину.
Ага замутят, аж с разбега! Даже и не мечтайте! Без труда, не выловить и рыбки из пруда (это я о вводе войск).
lavrik написал(а):
В Грузии, во время событий, войны, с Абхазией.
Elektro-broom написал(а):
Вот это и есть терроризм чистой воды. Грамотно и сильно можно хорошую волну поднять.
Покуда, нашей идеей будет PR и прочее, а цена человеческой жизни, лишь инструмент, в информационной войне, красивая картинка для телеканалов, Россия будет вечно ходить на цыпочках перед Западом и услужливо ему подмахивать.
Это убийство мирных граждан, нужно использовать, как хороший повод для ввода войск и размазывания укро-вермахта!

michailo

Активный участник
Artemus написал(а):
Если так, то это однозначно терроризм

То есть то, что и требовалось доказать!!!
Сейчас у власти в Украине находится террористическая банда, которая и дорвалась то до власти на плечах террора (небесная сотня), продолжила свое правление террором (2 мая Одесса и 9 мая Мариуполь), закрепила это, сбив малазийский Боинг и попытавшись свернуть теракт на Россию, и сейчас продолжает террор в отношении мирного населения Донбасса...
Вы не находите, что список более чем внушительный для передачи дела в международный трибунал???
:???: :think:

Ken Livingston

Заблокирован
Artemus написал(а):
Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите.
Может и стоит, но 14 апреля 2014 получил сотрясение мозга, головные боли и звон в ушах, мои основные враги на сегодняшний день. Ну не возьмут меня, в ополчение.

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
Говорили про РДГ с минометами. Будто бы даже кого-то задержали. Если так, то это однозначно терроризм.
Поймать, заставить признаться. Пол года возить по всем ярмаркам в клетках, показывать на всех сборищах правозащитников. Потом повесить прилюдно на главной площади Донецка.

Foxhound

Активный участник
Supremum написал(а):
А хотя б за это:
http://www.youtube.com/watch?v=ctNCQuvwabs
Комбат 93-й бригады угрожает журналистам расстрелом

michailo написал(а):
Те пацаны, которые взят в плен в аэропорту, не факт, что пошли бы на подобные преступления, поэтому и расстреливать их - не за что...
См. видео в ответе Supremum. Думаете комбат запугнуть просто хотел?

White

Активный участник
Jager написал(а):
Вы совсем того? Докажите их военные преступления, если такие имеются, а без доказательств - это просто убийство ради забавы.
Для забавы значит, наши деды не брали в плен фашистов? Я поддержу если для свободы на Украине придется положить головы части мирного населения у которых замутнено в рассудке, задумайтесь, а то подобные мысли могу прийти вашим соседям. :dostali:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху