Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Ну понятно у меня же не стоит в графе служил МВД, я всех тонкостей не знаю. Но тварей которые взрывают остановки и общественный транспорт вешал бы на столбах.
Эти м...ки пойдут не как пленные, а как преступники и террористы. Но даже этим они послужат делу пропаганды. А потом, можно и повесить, но как уже сказали, после суда.

White

Активный участник
Supremum написал(а):
Вешать нужно после честного и беспристрастного суда на главной площади, при массовом скоплении людей и телекамер.
Дооо исламисты какие то. Повесили списали на суд народный и не засветились.

michailo

Активный участник
.
За 5 дней Хунта потеряла более двух тысяч штыков
22 янв, 2015 at 11:55 AM

Потеряв за 5 суток более полутора тысяч ранеными и 500 убитыми, войска Хунты пытаются организовать запоздавшее наступление. Предвосхищая возражения, что цифры выдуманы агитаторами врага, уточняю - эти цифры собраны по отрывочным данным из госпиталей на территории, которую контролирует Хунта. Больше всего раненых в Харькове, второй - Днепропетровск. В цифрах не учтены убитые и раненые, которые оказались на территориях ДНР и ЛНР. Нет в этих цифрах и киборгов, которых убили и пленили, ранили или нашли уже в виде трупов в аэропорту. Нет цифр по дезертирам, пропавшим без вести и перешедшим на сторону ополченцев. Это исключительно данные с подконтрольных Хунте территорий. Подробный отчет с минуты на минуту появится у http://yurasumy.livejournal.com/. Пока же информация из Донецка:

"ВСУ начали наступление на Алчевск и Брянку. Поздно вечером 21 января началось выдвижение двумя механизированными колоннами войск ВСУ по направлениям Дебальцево - Ломоватка - Брянка и Дебальцево - Байрачки - Алчевск.

[9:10:37] М.И.: Это они атакующей группе хотят в тыл стукнуть, перехватить коммуникации и отсечь резервы. Толково. Вот теперь из Горловки перехватить М03. В любом месте. Достаточно просто артогнем контролировать трассу. Хотя бы кочующими средствами. И котел готов. Под это дело можно неторопливо отжимать один приморский город...( Свернуть )

Колонны, скорее всего, пободаются у городов и выйдут на север к своим. Если под арту не попадут. Своей арты у них можно считать, нет. Снарядов много не увезешь. А вот те, кто остался Дебальцево сторожить - попали. Хотя, я бы их выпустил без техники, но с автоматами. Пусть в Киев прогуляются. За зарплатой. От живых больше пользы будет.

Чуть позже: Блин... А ведь кто-то это колонну хоронить будет.... 2 дивизиона БМ-21... Мне их даже жалко... Зима, грязь, слякоть холодные горелые вонючие железяки непечатной формы и вмерзшие в месиво из грязи и снега мелкие горелые фрагменты мяса.... Бррррр

Зимой хоть вонять меньше будет...".

По информации местного информатора, к поселку Пески подошли подкрепления войск Хунты - несколько "Градов" и грузовиков с ракетами, 15 танков, с десяток БМП и БТР, грузовики с прицепами.

А от официальной Хунты ни слова...

http://mikle1.livejournal.com/4887497.html

:???: :think:

Пламен

Активный участник
Немножко оф, популярнъй в СССР, в Росии, в Украине, и в других републик болгарский певец Бисер Киров отказал украинская награда "Человек года".

"Они меня наградили, но я не могу этого принять, - говорит Киров. - Мой отказ от премии - гуманитарный, не политический. Я смотрю, как на Украине каждый день погибают люди. Я потрясен позицией Киева. Президент Порошенко объявляет мобилизацию, хочет собрать сто с лишним тысяч солдат, которые должны будут сражаться не с каким-то врагом, а со своим народом. А сам Порошенко летит в Цюрих, чтобы рассказывать там о мирных переговорах. Это безумие! Яценюк едет в Германию и говорит, что Советский Союз напал на Украину и Германию. Это нонсенс!

Я не перестану петь "Червону руту" и "Не шукай вечерами". Буду вспоминать прекрасный город Киев. У меня болит душа за людей Украины, невероятной страны, где мирно жили украинцы, болгары, молдаване, греки, русские, татары - больше 70 национальностей. Теперь все это разбомблено. Самым важным стал национализм, запрещают говорить на родном языке. А потом удивляются, что кто-то захотел отделиться!"

Если не слъйшали, вот он

https://www.youtube.com/watch?v=2ngPuLV0yQE

lavrik

Активный участник
Supremum написал(а):
White написал(а):
Дооо исламисты какие то. Повесили списали на суд народный и не засветились.
Саддама Хусейна исламисты повесили? :-D
Это был кровавый и вшивый тиран.
И вообще весьмир и ООН осудили его! Там все по закону!

MSoft

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
О чем это говорит?
о том, что никакого прекращения огня в ближайшее время не будет. Если и будет, то на условиях москвы. И инициатор этого тоже москва. Это ответ на опасения некоторых жителей, мол, только начали наступление и тут же путин все остановил, снова мирные переговоры, снова путин слил.

Ken Livingston

Заблокирован
lavrik написал(а):
На президентском самолете Пэти пора запускать ВСУ и начать раскрутку моторов.
Ибо Дебальцевский котел и Мариуполь. лалалалалала
Президент Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем соборности Украины.

Президент Украины Петр Порошенко записал видеообращение, в котором поздравил жителей с Днем соборности.

Глава государства подчеркнул, что в этом году Украина едина как никогда. Порошенко рассказал, что теперь ничто не может помешать единству украинцев, несмотря на то, что они могут придерживаться разных взглядов.

"Мы проводим очень взвешенную гуманитарную политику. Конечно, есть принципиальные вещи, которые не могут быть предметом для компромисса. Первое: Украина не будет федеративной, а останется унитарным государством. Второе: европейский выбор не подлежит дискуссии. Третье: единственным государственным языком есть и будет украинский", - добавил президент.
Порось: http://www.youtube.com/watch?v=_f3Yf31W ... 59240#t=48

White

Активный участник
Supremum написал(а):
Саддама Хусейна исламисты повесили?
Че к чему, у вас есть сила осудить действия США и подпидосников? Так что смысла про это обсуждать не стоит, говорю точно что исламисты вешают и закидывают камнями инфа 146%.

Supremum

Активный участник
White написал(а):
Че к чему, у вас есть сила осудить действия США и подпидосников?
Да лехко! Вот смотрите. Я осуждаю действия США и подпиндосников. Всё, ничего сложного! Даже больше - выражаю глубокую озабоченность!
White написал(а):
Так что смысла про это обсуждать не стоит, говорю точно что исламисты вешают и закидывают камнями инфа 146%.
И США вешают, травят, убивают электричеством. Общемировая практика!

Ярослав С.

Активный участник

White

Активный участник
Supremum написал(а):
Я осуждаю действия США и подпиндосников.
Ваше бжжж не больше чем наброс на вентилятор ни кому не интересно.
Supremum написал(а):
Последние вешания плз? Так чисто вдруг я пропустил.

Supremum

Активный участник
White написал(а):
Ваше бжжж не больше чем наброс на вентилятор ни кому не интересно.
А почему бжжж госдепа должно быть интересно ДНР?
White написал(а):
Последние вешания плз? Так чисто вдруг я пропустил.
А Саддама Хусейна или Усамы вам мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху