Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
ХЕРСОН, 23 сентября. На контрольно-пропускных пунктах на границе Украины с Крымом не осталось грузовых автомобилей, которые бы ожидали пропуска. Информацию об этом подтвердил заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива.

"1) Чангар — 0 грузовых авто 2) Чаплынка — 0 грузовых авто 3) Каланчак — 0 грузовых авто", — написал он у себя в Facebook.

Кива также сообщил, что с 24 сентября акция протестующих переносится "на 10 км вглубь материка", а милиция продолжает нести службу по обеспечению правопорядка и защиты гражданских активистов.

По данным украинских СМИ, из-за блокады Крыма фуры с овощами направляются в Одессу для торговли на местных рынках.

Как сообщалось, 20 сентября депутаты Верховной рады Украины, представители запрещенного в России экстремистского движения "Правый сектор", а также лидеры незарегистрированной организации "Меджлис крымских татар" Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров начали блокировать границу с Крымом в рамках "продовольственной блокады республики".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/23/1443704.html
ссыкотно этим недоумкам с рос. границей рядом-то быть:)

забавный чувак:rolleyes:

SarK0Y

Активный участник
вообще, этот чувак тоже бредит: санкции -- это сказки для официоза: никто и не собирался особо рвать экономические связи с Россией, это просто физически невозможно.. особенно сейчас:)

X2X

Активный участник
1. Мне вот интересно, кто отобрал у Украины Крым?
2. А вот допустим у России отобрали бы Калининградскую область вы бы поддержали санкции против Германии в отместку?
1. Мне вот интересно, кто умылил у России Крым?
2.Он был забран в порядке компенсации за потери в ВОВ. Пусть компенсируют по полной, и забирают после этого.
А за что Хрущём был отобран Крым у России и передан Украине? И по какому праву, и по какому закону? И каким боком Украина ВООБЩЕ как-то к Крыму относится?

X2X

Активный участник
1. Я ни за кого не отвечаю,
2. но почему Украина в целом выбрала Порошенко на прямых выборах?
3. Почему вся украинская армия лояльна Порошенко?
1. Завидую я Вам!
2. В целом, это сколько?
3. Вся? Целиком? Откуда у Вас такие свединия?

John Galt

Заблокирован
да что вы
Ещё один свидомый провокатор вылез
Если я считаю, что РФ ведет себя подло - это не означает, что я Украинец. Это означает, что я считаю, что РФ ведет себя подло. Коренной Москвич. Сейчас я в Минске. Могу адрес дать, интересует?
Забирать территории у соседей, устраивать разного рода идиотские проекты по банановым республикам, топтать чужие земли сапогами, при этом, без объявления войны - это да. Я считаю подлостью.

Последнее редактирование:

Demin

Заблокирован
Если я считаю, что РФ ведет себя подло - это не означает, что я Украинец. Это означает, что я считаю, что РФ ведет себя подло. Коренной Москвич.
для начала не нужно вести себя здесь как свинья

Demin

Заблокирован
Коренной Москвич.
очередная крымчанка?

Забирать территории у соседей, устраивать разного рода идиотские проекты по банановым республикам, топтать чужие земли солдатами, при это без объявления войны - это да. Я считаю подлостью.
надо было изначально отказаться от чужих земель и строить "национальное" государство на своей этнической территории.

Demin

Заблокирован
Я высказываю свою точку зрения. Вам она не нравится,не читайте.
это оффтоп на самом деле. И я не желаю читать ваши провокационные свидомые сообщения(очень глупые и лживые) в данной теме.

Ярослав С.

Активный участник
Подло РФ ведет себя на Украине. От чекистов иного ждать не приходится.
Гы. От "москалей", Джон Галт, от "москалей". СБУ такая же "наследница КГБ" как и ФСБ.
А вот в чём Вы видите подлость, совсем не ясно. То, что Украина огребёт люлей, если будет продолжать "антироссийский курс" об этом говорилось давно (в том числе и на этом форуме), это прямо и открыто заявлялось. Вот если бы мы не оказали помощи братской части народа бывшей Украины, то тогда можно было что-то предъявлять.

John Galt

Заблокирован
если бы вы понимали, что устроили грязные украинские каратели на Донбассе, их ничего уже не оправдает
А что они устроили? И если устроили, то почему не устраивают дальше? К примеру, в Одессе,Харькове.. Да и по всей Украине?

Ярослав С.

Активный участник
Забирать территории у соседей, устраивать разного рода идиотские проекты по банановым республикам, топтать чужие земли сапогами, при этом, без объявления войны - это да. Я считаю подлостью.
Это просто "дух времени". В двадцать первом веке войны не объявляются. По крайней мере я не припомню ни одного формального объявления войны. Кстати, антоним к слову "подло" это "благородно". Какую последнюю "благородную войну" Вы можете вспомнить?

Demin

Заблокирован
Сейчас я в Минске. Могу адрес дать, интересует?
и что мне это даст?
Я же написал, что если у вас есть вопросы, то могу скинуть контактные данные.Но, пожалуйста, без оскорблений в интернете.
вы по 20 раз одно и то же сообщение редактируете

John Galt

Заблокирован
Гы. От "москалей", Джон Галт, от "москалей". СБУ такая же "наследница КГБ" как и ФСБ.
А вот в чём Вы видите подлость, совсем не ясно. То, что Украина огребёт люлей, если будет продолжать "антироссийский курс" об этом говорилось давно (в том числе и на этом форуме), это прямо и открыто заявлялось. Вот если бы мы не оказали помощи братской части народа бывшей Украины, то тогда можно было что-то предъявлять.
Для России независимый Донбасс - это ее же проект и предмет для достижения цели/целей, а не самоцель. Только дурак может думать, что весь этот кипишь ради людей Донбасса. Ради их защиты и подобную чушь.

Ярослав С.

Активный участник
И если устроили, то почему не устраивают дальше? К примеру, в Одессе,Харькове.. Да и по всей Украине?
Ну, в Одессе таки устроили образцово-показательный терракт. А не устраивают дальше по вполне очевидной причине - Крым и Донбасс. Если бы галицаи дальше пытались бы "панувати", и, скажем, отжать бизнес у Кернеса или Коломойского, то тогда бы полыхнул и Днепропетровск и Харьков.

Demin

Заблокирован
А что они устроили? И если устроили, то почему не устраивают дальше? К примеру, в Одессе,Харькове.. Да и по всей Украине?
устроили бойню городов и сёл. Тупорылую и совершенно неоправданную. Если ли вы это не понимаете, а чём с вами вообще говорить?
А одесситам и харьковчанам ответить было нечем. В Крым даже не посмели сунуть рыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху