И Украина вольна сама решать, как использовать находящееся на ее территории имущество, например каналы.
совершенно верно. И это неоспоримо. Просто вызывают недоумение после такого вопли украины:
1) мы хотим от россии электричество в аварийном порядке
2) дайте скидку на газ и уголь
3) ввп рухнул, а все из-за клятых москалей и войны, а не потому, что мы похерили экспорт собственных товаров, в т.ч. в крым
4) а нас за що
5) голодомор, кровавый сталин, 37 год, поставим еще больше памятников
и я тебя уверяю, после достройки моста ПП.4 будет особенно частым в украинских сми, а пересичные с неподдельным недоумением будут возмущаться, что россия не спешит навыручку
Мне вот интересно, кто отобрал у Украины Крым?
у крымчан спросить надо. Крымчане что говорят по этому поводу?
Почему вся украинская армия лояльна Порошенко?
потому что иначе сажают или тупо убивают. Напомни мне проценты выполнения мобилизации? И это с учетом хватания всех, кто не мог убежать, на остановках, в автобусах, на проходных предприятий и просто на дорогах. И не надо говорить, что это пугалки от ватников - в этой и соседней теме полно видео, как в военкоматы гребут всех подряд прям на улицах.
И даже с такими драконовскими методами мобилизаия выполняется на 5-15% (чем более поздняя волна, тем меньше процент). От мобилизации бегут все, кто может бегать. Бегут, кстати, в страну-агрессор... Хутора прям автобусами эвакуируются (тоже могу ссылочку поискать). О какой лояльности ты говоришь? В стране, где за твиттер сбу забирает (только не заставляй меня искать такие новости - я ж найду, причем, на украинских ресурсах). Все перепуганы и боятся идти наперекор. Лояльность... Ты людям дай право высказаться, а потом посмотрим на лояльность. Будто у армии кто-то согласия спрашивал.
Я уж молчу про катастрофическую промывку мозгов в украине через сми, где день ото дня все более страшный бред рассказывается про донецк.
И да когда США отберут у Украины Одессу по типу крымского сценария отпишетесь тут
а они не отобрали? Я что-то пропустил? Я напомню, что одессой руководит саакашвили, гражданин чужой страны и марионетка сша. Зарплату саакашвили кто платит?
Подсказка. Если ты про физическое отторжение, то да, сша границ не меняло. Оно просто поставило своих людей, платит им зарплату и те прямо управляют одессой. Да какой одессой - тебе напомнить, как помощник госсекретаря рассказывал депутатам в раде, как надо конституцию менять? Про какой отбор ты говоришь, если сша прямо и не прикрыто управляют украиной, а украинцы на будущее своей страны после майдана потеряли все влияние, абсолютно все, от них не зависит ничего? Это даже не маскируется под общение с послами и молодежных активистов. Отобрать одессу.... Мы с тобой как в разных украинах живем