Оценьщик
Активный участник
А что с Дончанином?
А что с Дончанином?
Уважаемый Админ дублирую свою просьбу по удалению моего профиля с форума Русарми
Подробнее можете ознакомиться тут.Я что то пропустил... А можно поподробней?
Чёрт, не просматривал форум два дня - и такое пропустил.... Написал ему в личку - может передумает...Подробнее можете ознакомиться тут.
Ну и тд. Мое еретическое мнение - пока не прекратится цирк с сформировали, переформировали. расформировали, никакие жалостливые слова не помогут. Нужна нормальная мобилизация с нормальными гарантиями что тебя потом калекой не выбросят со словами Ты сам пошел, или твой вдове не заявят - мы то причем? Доставил комменты:Вот такие девчонки сражаются за ДНР!
![]()
Вот такие, без преувеличения, героические мужчины пишут нам с просьбой отправить на фронт. Пока в России есть подобные герои, как поётся в песне Юрия Шевчука: "нас нельзя победить"! Надеемся, что те "конкретные донбасские пацаны", которые убежали в Россию, бросив свою малую родину в беде, глядя на это сообщение от человека, который готов идти в бой, даже без одной ноги, сделают для себя определенные выводы. А такие люди с большой буквы, как этот ветеран Чечни ещё раз доказывают, что сущность настоящего мужчины заключается не во внешних "понтах", а в его силе духа и характере.
![]()
Вооружённые Силы Новороссии (ВСН)8 авг в 20:30
Позывной "Сестра"
Женщины в ополчении. Сестра: «Я хочу задать вопрос нашим мужчинам… Почему Вы не идете воевать, по чему за вас должны гибнуть женщины?..»
9:49
![]()
Андрей, да фотки ее глянь....половина полный бред....от другой половины сложилось ощущение что она ислам приняла....форма как с иголочки, такое обмундирование только у тех кто за свой счёт приобрел, у меня все знакомые из ополчения в таких обносках ходят, что без слезы не глянешь.....короче новый уровень ТП, которая прикрывается защитой Новороссии.......у меня есть пару знакомых таких, покатались на дорогих тачках, пожили в чужих брошенных коттеджах, с автоматами пофоткались, а как это присекли уехали прочь с Донбасса........вот так вот![]()
Мне нравится
сегодня в 10:22![]()
По, в апреле приехал, везде нах... послали, типа штат полный. Посмотрел я эти штаты, а там писец, телки, шпана, деды старые. Послужил без довольствия, деньги закончились, вернулся. А теперь БД начались, они штаны Корниловские обгадили и разбежались, зовут ветеранов от говна членов отмыть и украм навалять.
Третий день отрабатывают Горловку и под прикрытием обстрелов город штурмуют ртг, две ртг пытаются войти в Спартак, Новоласпу штурмовали бтг под прикрытием танков. Если это не война, то что тогда война? РЯ удар?.....
В смысле идет-что-то есть кроме перестрелок и действий ДРГ?
За неделю это уже третья ополченка. Причём все три как на подбор, прически, макияжи, сиськи, а главное в новенький цифре с офицерского стола.Между тем в ДЛНР проблемы с комплектацией, массово пошли вбросы в соцсети со смыслом вы там в РФ сбежали а тут...Впрочем о а тут судите сами:
Ну и тд. Мое еретическое мнение - пока не прекратится цирк с сформировали, переформировали. расформировали, никакие жалостливые слова не помогут. Нужна нормальная мобилизация с нормальными гарантиями что тебя потом калекой не выбросят со словами Ты сам пошел, или твой вдове не заявят - мы то причем? Доставил комменты:
даА это что? Если 14 артбригада-т такой нет в составе ВСУ. Может какое-то другое подразделение?
и скажите-вы всерьез верите, что ВСУ начнут наступление от Волновахи с целью рассечь линию фронта ДНР?
донбасс держись!Третий день отрабатывают Горловку и под прикрытием обстрелов город штурмуют ртг, две ртг пытаются войти в Спартак, Новоласпу штурмовали бтг под прикрытием танков. Если это не война, то что тогда война? РЯ удар?
Вообще есть одна особенность форумов особенно крымских: люди сидят под защитой российских войск на теплых диванах и с пеной у рта обвиняют в трусости людей из Донбасса и Одессы. Их послушаешь они бы одной левой всю Украину побороли. Вот только одна проблема: воюют они героически только в пределах форумов. Зримый пример - http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=790121дончанин-вы так понимаю передумали? Если да- то хорошо!
Не только, тот же довольно уважаемый Хмурый искренне орал - почему без оружия толпа танковую ВЧ не захватила? всех мол бы не перебилиВообще есть одна особенность форумов особенно крымских: люди сидят под защитой российских войск на теплых диванах и с пеной у рта обвиняют в трусости людей из Донбасса и Одессы. Их послушаешь они бы одной левой всю Украину побороли. Вот только одна проблема: воюют они героически только в пределах форумов. Зримый пример - http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=790121
Спасибо что передумали и остались!Ну что - в Донецке полная боевая, эшелонируют чуть ли не до границы, город под обстрелом. Верхи в легком шоке - войны не будет, а тут..Позвонил своим и Снайпер Поэт перевозчикам - 10 дней, вообщем как всегда мы не ждали а укры редиски такие в ХПП не поверили
Насколько я знаю, там всегда было горячо. А как ртг (ротная тактическая группа?) может штурмовать город? Там и усиленной бригады мало будет...Третий день отрабатывают Горловку и под прикрытием обстрелов город штурмуют ртг