Количественно равны дивизии, т.е. 79 оаэмбр, 17отбр, 14 абр, 28 омбр, полк нг днепр-1 и ещё пару пока неизвестных батальонов нг. Также в Мелитополе наготове стоят два су-25 и несколько ми-8. Туда же перекинулись инженерные войска и дивизион с-300. Бригады уточню неполным составом, по несколько бтг. Над всем этим создан штаб, который находится в ВолновахеА можно уточнить насчет дивизии? Насколько я знаю, дивизий в сухопутных войсках Украины нет.
Может вы имеете в виду усиленную бригаду?
Хороший текст с обьяснением почему ДЛНР надо передать Украине и сидеть тихо как мышь под веником в ожидании...пэрэмоги корочеНечто подобное и мне приходило в голову.
Тяжелые РСЗО забылКоличественно равны дивизии, т.е. 79 оаэмбр, 17отбр, 14 абр, 28 омбр, полк нг днепр-1 и ещё пару пока неизвестных батальонов нг. Также в Мелитополе наготове стоят два су-25 и несколько ми-8. Туда же перекинулись инженерные войска и дивизион с-300. Бригады уточню неполным составом, по несколько бтг. Над всем этим создан штаб, который находится в Волновахе
Каюсь, дивизион ураганов из 107 прарТяжелые РСЗО забыл
11 августа 2015, 13:54
Украинские силовики во время боя между военнослужащими ВСУ и бойцами национальной гвардии Украины, которые произошли 8 августа в районе населенного пункта Гранитное, потеряли убитыми около 30 человек, сообщили в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
«По имеющимся данным, полученным разведкой ДНР, 8 августа 2015 года в районе населенного пункта Гранитное произошел бой между подразделениями ВСУ и нацгвардии», – сказал собеседник «Донецкого агентства новостей».
![]()
Он добавил, что «в результате боестолкновения более 30 человек погибли, до 20 человек получили ранения».
Напомним, столкновения между украинскими армейскими подразделениями и нацгвардией – не редкость. Так, 26 июля в районе города Счастье вступили в бой бойцы украинского батальона «Айдар» и 92-ой отдельной механизированной бригады ВСУ
А это что? Если 14 артбригада-т такой нет в составе ВСУ. Может какое-то другое подразделение?14 абр
Разведка боем...тока... так говорят...Ну что, по всей видимости опять начинается масштабная война с активными боевыми действиями, котлами, осадами и т.п.?
почему нет?что ВСУ начнут наступление от Волновахи с целью рассечь линию фронта ДНР?
возобновился арттеррор против населения республик, как до взятия аэропорта и Дебальцево, предварительно наращивания и наращивая обстрелы гражданской инфраструктуры, наблюдая за реакцией которая отсутствуетРазведка боем...тока... так говорят...
Извиняюсь, 14 омбр, абр идёт под номером 44, вечно их путаю. И да, я верю в наступление с целью отрезать Новоазовский хвост и через Моспино замкнуть кольцо вокруг Донецка. Собственно наступление уже началосьА это что? Если 14 артбригада-т такой нет в составе ВСУ. Может какое-то другое подразделение?
и скажите-вы всерьез верите, что ВСУ начнут наступление от Волновахи с целью рассечь линию фронта ДНР?
.....14 омбр,
По ящику передавали, что на Украине последний призыв через неделю должен закончиться по графику. Стебались: успеют ли украинские военкому к сроку?о наращивании группировки говорят с февраля. Украинцы должны были уже 2 армии европы и 3 армии сша успеть нарастить,
Например что я не бегу в военкомат потому что трусливый хoxол, а совсем не потому что не люблю бандеровцев.По ящику передавали, что на Украине последний призыв через неделю должен закончиться по графику. Стебались: успеют ли украинские военкому к сроку?
Кой какие выводы из данной инфы можно сделать.
Ну, что Вы... как Вы могли такое о нас здесь подумать! На Донбассе воюют исключительно псковские десантники и спецназ ГРУ. Это ВСЕМ ИЗВЕСТНО же.Надеюсь тут никто не думает что там воюеет непобедимое ополчение состоящее исключительно из жителей донбасса.
Всмысле?Например что я не бегу в военкомат потому что трусливый хoxол, а совсем не потому что не люблю бандеровцев.
Не обращайте внимания, это я так, из-за расстройства по поводу Дончанина.Всмысле?