От то то и оно, что ловятЬ засланцев этих.Тем не менее засланцев ловят постоянно по городам и весям РФ
От то то и оно, что ловятЬ засланцев этих.Тем не менее засланцев ловят постоянно по городам и весям РФ
Именно ажиотаж не дал в первом случае оставить человека у укров а бравого погранца, как я подозреваю с деньгами, депортировать к прибалтам ополченца во втором, не даст посадить и в третьем
А как вы считаете укропрокуратура ему предупреждение прислала?
На самом то деле случай неизбежный, и не подлежат таким..эксцессам только лица получившие статус беженца, но..с этим статусом нельзя на Донбасс
Граница не закрыта, есть ...проходы для визитов по делу, человека взяли именно в проходе и в течении двух часов передали украм без соблюдения процедуры. В ФМС - хамство и тупизна среднего чиновника, ополченцу заявили что Прибалтика это ЕС и там просто так не посадят
Познакомтесь с процедурой - поймете
Мое нетолерантное мнение - РФ ОШИБЛАСЬ причем ошиблась весной прошлого года, теперь же только последствия, в плане интервенции вы конечно правы СЕЙЧАС она будет вредна всем, но не исключенно что этим и закончится. Прошлым летом пропа******ы орали что РФ заманивают, допросились на головы всех..
И? Предлагаете всем ВСН обзавестись планшетами и утро начинать с интерпола?Список красных уведомлений Интерпола публикуется в Интернете.
Это если в курсе, а в курсе такого скорее всего не будешь, можно проще - РФ при вьезде на свою территорию могла бы и предупреждать, ну и парочку особо ретивых международных толерастов из среды чиновников турнутьСлучай далеко не неизбежный. Как минимум, человек мог избегать "засветки" со своим паспортом. Прохождение же контроля в центральном международном аэропорту страны гарантирует такую "засветку", причем так, что потом "отыграть назад" будет сложно даже при желании.
После вопля в СМИ - в ФМС города Москвы вдруг вспомнили что на Донбассе вооруженный конфликт и предложили обратится человеку повторноЯ считаю, что это вопиющие случаи. Передача иностранным властям без соблюдения процедуры - вообще нарушение законодательства и прав человека. В случае с ФМС - не выдали же.
Минимум полгода невыездной это если по программе переселения, в остальных случаях процедура длится от трех летА что такое?
Мое совпадаетМое мнение Вы знаете. Я считаю, что изначально не стоило признавать хунту, а надо было возвращать "законную власть", при необходимости оказывая ей силовую поддержку, по приглашению "легитимного Президента и Правительства Украины", с последующими посадками всех, причастных к вооруженному мятежу, военным и экономическим преступлениям и террору против гражданского населения. Однако я допускаю, что не знаю многих моментов, которые могли повлиять на принятие решения.
!!!Как вариант -- могут доставить в Донецк. Донецк -- он ведь официально пока Украина?![]()
И? Предлагаете всем ВСН обзавестись планшетами и утро начинать с интерпола?
Это если в курсе, а в курсе такого скорее всего не будешь, можно проще - РФ при вьезде на свою территорию могла бы и предупреждать, ну и парочку особо ретивых международных толерастов из среды чиновников турнуть
После вопля в СМИ - в ФМС города Москвы вдруг вспомнили что на Донбассе вооруженный конфликт и предложили обратится человеку повторно
Минимум полгода невыездной это если по программе переселения, в остальных случаях процедура длится от трех лет
Не спорю должныВ идеале этим должен был бы заниматься МИД ДНР, или служба безопасности, или миграционная служба - короче, власти ЛДНР должны были бы эти вещи держать на контроле.
В чем дурь? В предотвращении дурацких ситуаций?Вы же сами говорили про "въезд".
И ей-богу, Вы требуете от официальных властей РФ официальных действий, которые противоречат официальной позиции РФ. Будьте реалистом. Не надо ставить государство в дурацкое положение, без уважительных на то причин.
Я не обвиняю РФ, но...опять же пошли эти ситуации косяком с соответствующим пиаром как по заказуЕще раз, эти случаи считаю вопиющими. Но заметьте, их единицы, а ведь людей, которые могли бы фигурировать в таких казусах - наверняка большое количество.
Я описал упрощенный. В теории может ВВП предоставлять как в Абхазии, ПМР и ЮЮ, но...Есть же упрощенные порядки.
Вы уже, как я понял, приучились к тому, как определять направление огня артиллерии... Вы нам скажите, камрад, как у вас обстановка в городе и какие настроения у жителей, с которыми вы общаетесь?в донецке опять арта заработала - одиночные взрывы с интервалом 4-5с и меньше. Стекла дрожат. Явно исходящие. Направление - запад или северо-запад города
общаюсь не много, но негативных отзывов слышал только 1 о днр. У людей много георгиевских лент на одежде, рюкзаках. На машинах флажки рф или днр.Вы уже, как я понял, приучились к тому, как определять направление огня артиллерии... Вы нам скажите, камрад, как у вас обстановка в городе и какие настроения у жителей, с которыми вы общаетесь?
А между тем в Донецке:Недавно пытался поменять 50 рублей на гривны - ни у прохожих, ни в магазинах гривны нет совсем. Я делаю вывод, что свои сбережения люди к этмоу времени уже проели и теперь живут на заработанное. Это хорошо, значит заработок тоже есть (хоть какой-то).
я безработныйа чем ты/вы в Донецке занимаешся? Есть ли работа?
работают. В аптеках может напряг с лекарствами (та же блокада), но больницы работаютРаботают ли медицинские учреждения (а то я сегодня тигриный клык удалил за 1500 руб, так до сих пор отойти не могу)?
не знаю, но пройти улицу и не увидеть 1-2 ополченцев - это надо постаратьсяИдет ли среди населения набор в армию?
имхо, самый худший вариант - приднестровьеИ самое главное: какие по-вашему мнению перспективы Донбасса?
Народ золото, не поспоришь, нообщаюсь не много, но негативных отзывов слышал только 1 о днр. У людей много георгиевских лент на одежде, рюкзаках. На машинах флажки рф или днр.
Сильно напрягает причем большинствочо потом делать? Как доказывать? Куда бежать? Это все настолько все неопределенное. И, скорее всего, таким и останется.
особенно по детским, добывал знакомой даже микстуру от простудыВ аптеках может напряг с лекарствами
Суды ДНР уже работают, там же где раньше были райсудысуд обратиться
ну как бы мы все понимаем ценность этих решенийСуды ДНР уже работают, там же где раньше были райсуды
Ценность нынешних укросудов с учетом нюансов как бы не выше, чем закончится там...ну как бы мы все понимаем ценность этих решений
Ну тут может быть только один совет - сохранять все квитанции об оплате.Вот так платишь по месту, а украина через суд за долги отберет квартиру и чо потом делать? Как доказывать? Куда бежать? Это все настолько все неопределенное. И, скорее всего, таким и останется.
Вы если чего пишите (это ко всем Донецким и Луганским), понимаю что оно будет долго, но если других вариантов нет. (кстати какие службы доставки у вас работают?).особенно по детским, добывал знакомой даже микстуру от простуды
Толку...проблема не в том что отберут, это нереально, проблема в том что сделки-купли продажи делаются через укронотариат, с выездом на оккупированную. Вообщем опять же проблема признанияНу тут может быть только один совет - сохранять все квитанции об оплате.
Гуманитарщики))))Вы если чего пишите (это ко всем Донецким и Луганским), понимаю что оно будет долго, но если других вариантов нет. (кстати какие службы доставки у вас работают?).
То есть в обще ни кто не работает?!Гуманитарщики))))
Кое что есть:То есть в обще ни кто не работает?!
Тариф 80/руб/кг+120руб за таможню(МОСКВА) И 150руб/кг+120руб за таможню(ПИТЕР)
АКЦИЯ!
ПРИ ОТПРАВКИ ИЗ ДНР С ОДНОВРЕМЕННОЙ ОПЛАТОЙ В ДНР тариф составляет 50руб/кг+120руб за таможню(МОСКВА) и 100руб+120руб за таможню(ПИТЕР)
(акция не распространняется к предметам роскоши и "негабариту" а так же посылкам отправленным из России)
Цены для других регионов и дополнительную информацию уточняйте у ДИСПЕТЧЕРОВ
Можно еще раньше было через укрокомпанииГосударственное предприятие «Почта Донбасса» информирует жителей Донецкой Народной Республики о начале приема почтовых отправлений по территории Донецкой и Луганской Народных Республик