Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrowBreaker

Активный участник
На отваге выложили таблицы учтенных поименных безвозвратных потерь за все время конфликта с разбивкой по месяцам (включая июнь 2015). В июне ВСУ -63 погибшых, прочие силовики(МВД, НГУ, ГПСУ и ДУК ПС)-9.
Из тех, кто участвовал в боях у Марьинки: 28 омбр-13, 55 оарбр-3, 25 овдбр-2. Итого-18 погибших....

Вложения

• ВСУ.png
    ВСУ.png
    324,2 КБ · Просмотры: 14
  • Остальные.png
    Остальные.png
    228,9 КБ · Просмотры: 10

MSoft

Активный участник
вовремя форум починили - у нас опять арта только что пронулась, работают очень интенсивно, одиночными с маленьким интервалом

SarK0Y

Активный участник
Мдааа, многоходовочка, что скажешь:
такі історії існують та й у укрів також -- он побачте тсн

кстати, ведущая -- истый патриот: всегда завершает передачу словами "Берегите себя и Украину". Правда, пока она не понимает, что единственная возможность сейчас сберечь Украину -- это сделать её Новороссией:)

СССР СА

Активный участник
crimea-nash.png

Лось

Активный участник
блин, куда ни плюнь сплошные манга и хентай:(
По-моему, это скорее аллюзия на некогда нашумевший Red Alert 3. Я не играл, но сеть пестрела картинками с какой-то бабой с СВД и в красной одежде подобного стиля.

SarK0Y

Активный участник
По-моему, это скорее аллюзия на некогда нашумевший Red Alert 3. Я не играл, но сеть пестрела картинками с какой-то бабой с СВД и в красной одежде подобного стиля.
неважно -- такая стилистика родом из манги/хентая.

MSoft

Активный участник
и снова здравствуйте
в донецке снова стрельба - взрывы одиночные; громкий взрыв-выстрел, через 3-4 секунды тихий взрыв-приземление, потом следующий выстрел
от выстрела очень громкий объемный вибрирующий звук

MSoft

Активный участник
в донецке что-то необычное
я никогда не слышал таких звуков взрывов и такого разнообразия звуков взрывов. В центр прилетело, автоматные очереди какие-то слышались, рев, взрывы. Канонада не стихает. Ощущение, что вот вот начнут подготовку к минск-3. Хотя все страны говорят о выполнении минска. Что-то совсем для меня не понятное

дриньк

Активный участник
На видео не заметил не одного бтр-80, интересно- что так совсем плохо с техникой. Или это какие-то вспомогательные части?

дончанин

Активный участник
я никогда не слышал таких звуков взрывов и такого разнообразия звуков взрывов. В центр прилетело, автоматные очереди какие-то слышались, рев, взрывы. Канонада не стихает. Ощущение, что вот вот начнут подготовку к минск-3. Хотя все страны говорят о выполнении минска. Что-то совсем для меня не понятное
Гиацинты вроде, сегодня Захар в любви Ярошу признавался а Чепушилин грозился все на 3 км отвести, вот и ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху