Ответил Вам в:Проблемы в качестве добровольцев..призывом тут не поправить да и смысла нет. Идейно мотивированные отошли многие увы, теперь за зарплату в основном, а это немного другой уровень мотивации.
1. И сильно сдали? В чём это больше всего выражается?1. ВСН после обригаживания на мой взгляд сдали,
2.но нынешние тренировки по полугодовой программе могут многое поправить
Военнослужащего ДНР могут выдать украинским властям
Костин Александр Валерьевич, военнослужащий ДНР, старший лейтенант, командир танкового батальона, командир взвода в городе Горловка,
12.04.2015 в 15 часов 45 минут был задержан в аэропорту Домодедово из-за того, что власти Украины подали его в международный розыск. Сейчас он находится в СИЗО города Москвы, его хотят депортировать на Украину.
По словам жены Костина Виктории, они были в гостях у родственников в России. Она утверждает, что к преступлению, в связи с которым его разыскивает Волновахский РО ГУМВД Украины, он не причастен, но рассчитывать на справедливое расследование и предоставление юридической защиты украинскими органами правопорядка было бы наивно.
Виктория получила ответ на своё обращение в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру, в котором говорится, что на основании запроса Генеральной прокуратуры Украины о выдаче Костина А.В. для привлечения к уголовной ответственности дело о его экстрадиции будет рассмотрено Генеральной прокуратурой Российской Федерации, а пока Домодедовским городским судом срок содержания Костина А.В. под стражей продлён до 21.07.2015 г. Ещё там содержится разъяснение, что передача задержанного военнослужащего армии ДНР под наблюдение командования воинской части не предусмотрено действующим законодательством, так как он является следственно-арестованным по экстрадиционной проверке.
А что сказать? Я с самого начала говорил, что ЛДНР для Кремля было неожиданностью. И очень неудобной неожиданностью. С которой они не знают что делать до сих пор. Лучший вариант для кремля сдать ЛДНР Киеву, и тем самым снять часть напряжения между кремлём и ЕС с США. Но, этого народ не поймёт и очень сильно не одобрит: Путин рискует, тем самым, потерять все бонусы в рейтинге, заработанные на "Крым наш". Отсюда и все "нежданчики" со стороны российской власти.Мдааа, многоходовочка, что скажешь:
Предупредительный звонок Захару или был расчет, что и он будет в авто.Женщина во взорванном автомобиле в Донецке оказалась секретарем главаря ДНР Захарченко
Кто мог предполагать что Кремль не в курсе очевидных вещей...А что сказать? Я с самого начала говорил, что ЛДНР для Кремля было неожиданностью. И очень неудобной неожиданностью.
Это да, но во первых забирать никто не хочет, во вторых вы правыЛучший вариант для кремля сдать ЛДНР Киеву, и тем самым снять часть напряжения между кремлём и ЕС с США.
Но, этого народ не поймёт и очень сильно не одобрит: Путин рискует, тем самым, потерять все бонусы в рейтинге, заработанные на "Крым наш".
Скорее тупой саботаж - если по резонансным случаям - передача ополченца украм - деятельность местного пограничного кадра, попытка выдачи прибалтийского ополченца - как только попало на свет так ФМС предоставила временное убежище, теперь этоОтсюда и все "нежданчики" со стороны российской власти.
Еще как вписывается - активное участие РФ - июль 2014 начало, до этого так...Когда стало ясно что всерьез и борьбой со сланцем руками Стрелкова дело не ограничится - вписалисьТолько вот "плодородие Донецкой земли" и дующие там "ветра" как то совершенно не вписывается в ваши стройные рассуждения.
А это какое? По фото, там трудно определить, но похоже не рено дастер. Не, оно конечно это очень крутой авто.РS Скромное авто у секретаря.
Дончанин, ну не хочу я спорить в тысячный раз. Право надоело. Единственное, если в вашем мозгу укладывается:Еще как вписывается - активное участие РФ - июль 2014 начало, до этого так...Когда стало ясно что всерьез и борьбой со сланцем руками Стрелкова дело не ограничится - вписались
И:Я с самого начала говорил, что ЛДНР для Кремля было неожиданностью. И очень неудобной неожиданностью. С которой они не знают что делать до сих пор. Лучший вариант для кремля сдать ЛДНР Киеву, и тем самым снять часть напряжения между кремлём и ЕС с США.
То я и не знаю что сказать, наверное ни чего!активное участие РФ - июль 2014 начало, до этого так...Когда стало ясно что всерьез и борьбой со сланцем руками Стрелкова дело не ограничится - вписались
Камрад тогда ответьте почему РФ до июля не делала ничего, почему оружия не было, почему Харьков не поддержали и тд.Дончанин, ну не хочу я спорить в тысячный раз. Право надоело. Единственное, если в вашем мозгу укладывается:
Ну почему есть две позиции, у меня свои аргументы у вас свои, на то и форум что бы мерятся аргументами а не намеками на чью то тупостьТо я и не знаю что сказать, наверное ни чего!
Да откуда я это могу знать? Откуда в обще вам, мне, Васи Пупкину известно, что не дали, не поддержали и пр.? У вас есть выход на принимавших или воплощавших решения? А то что вы, я и остальные много не видели суслика, не говорит о том, что его нет.Камрад тогда ответьте почему РФ до июля не делала ничего, почему оружия не было, почему Харьков не поддержали и тд.
Да причем тут позиции, вопрос то в том, что была заявлена позиция (Х2Х) которую вы попытались поддержать напрочь опровергающими эту позицию аргументами (описал выше).Ну почему есть две позиции, у меня свои аргументы у вас свои, на то и форум что бы мерятся аргументами а не намеками на чью то тупость
Мдааа, многоходовочка, что скажешь
А что сказать? Я с самого начала говорил, что ЛДНР для Кремля было неожиданностью.
И очень неудобной неожиданностью. С которой они не знают что делать до сих пор. Лучший вариант для кремля сдать ЛДНР Киеву, и тем самым снять часть напряжения между кремлём и ЕС с США. Но, этого народ не поймёт и очень сильно не одобрит: Путин рискует, тем самым, потерять все бонусы в рейтинге, заработанные на "Крым наш". Отсюда и все "нежданчики" со стороны российской власти.
ИХМО.
Откуда известно обратное? Рассуждать мы люди маленькие, барину виднее так это дело вкуса. Насчет Славянска не надо - это не то место где создают армии, ни ресурса ни базы, собственно Славянск ценен лишь удобной местностью для обороны, сланцевыми проектами и..все. Если стоит задача формировать армию этим занимаются в крупных городах со всеми их плюшками, то что я видел в подвалах Донецка как то...не впечатляло. Конечно есть варианты что хорошая РФ оружие дала а плохое ДНР спрятало, но это уже детсадДа откуда я это могу знать? Откуда в обще вам, мне, Васи Пупкину известно, что не дали, не поддержали и пр.? У вас есть выход на принимавших или воплощавших решения? А то что вы, я и остальные много не видели суслика, не говорит о том, что его нет.
Я тоже за это - ошиблись, причем дважды, нас недооценили, укров переоценили.Да и более того, я, как видимо и подавляющее большинство здравомыслящего населения планеты, был уверен, что в Киеве все же не совсем отморозки и пойдут на диалог. Ошиблись - совсем отморозки.
Слить в открытую не выйдет, это будет воспринято как капитуляция РФ, слить ползучим образом через заморозку двух огрызков - пытаются, но опять же, укры не рвутся получить ничью, им нужна пэрэмогаДа причем тут позиции, вопрос то в том, что была заявлена позиция (Х2Х) которую вы попытались поддержать напрочь опровергающими эту позицию аргументами (описал выше).
А это уже третий случай когда ажиотаж спасает от проблемНепонятен ажиотаж. Ну задержали для экстрадиционной проверки, и что с того? Вот если выдадут на Украину, тогда и можно будет что-то обсуждать.
А теперь думаем откуда он летел - кроме Ростова ничего в голову не лезет, то ли в РФ агенты интерпола каждого пассажира контролируют то ли какой то клерк поступил в стиле ми эуропа ватников геть, впрочем как и в ситуациях на границе и ФМСА вообще прикольно, конечно - товарищ в международном розыске, но при этом летает через международные аэропорты по собственным документам. "Родственников в Москве навестить" захотелось.
Угу-угу, особенно после резни на Донбассе, обстрелов территории РФ и прочих прелестей, взлетел бы...Лишние бонусы в рейтинге Путину не нужны, он у него и так запредельный.
А это уже третий случай когда ажиотаж спасает от проблем
А теперь думаем откуда он летел - кроме Ростова ничего в голову не лезет, то ли в РФ агенты интерпола каждого пассажира контролируют то ли какой то клерк поступил в стиле ми эуропа ватников геть, впрочем как и в ситуациях на границе и ФМС
Угу-угу, особенно после резни на Донбассе, обстрелов территории РФ и прочих прелестей, взлетел бы...
Пишут что это ровер, так понимаю Range Rover Evoque.А это какое? По фото, там трудно определить, но похоже не рено дастер.
А я такого и не заявлял. А написал, что мы этого знать, по понятным причинам, не можем. Хотя кое что нам как бы намекает, в том числе подвалы ОГА города Славянска в съемках ВСУ или кто там у них снимал.Откуда известно обратное?
Дак кто спорит, однако вопрос остается открытым - откуда такое изобилие взялось в тех подвалах и зачем было нужно?Насчет Славянска не надо - это не то место где создают армии, ни ресурса ни базы, собственно Славянск ценен лишь удобной местностью для обороны, сланцевыми проектами и..все.
Дак может оно не там было? Может быть где в другом месте готовились те люди, которые в конечном итоге внесли, если не основной, то весомы вклад в последовавшие события? Да и сами эти события говорят о ом, что неудобной неожиданностью события на Украине для РФ может и были (хотя опять же с какой стороны посмотреть, без них не было бы Крыма), но вот о сливе ни кто особо не думал и особых сомнений что делать в этой ситуации не испытывал.Если стоит задача формировать армию этим занимаются в крупных городах со всеми их плюшками, то что я видел в подвалах Донецка как то...не впечатляло.
Детсад, это печально известная операция ополчения под руководством Ходаковского в аэропорту Донецка. Уж ПЗРК у ополчения в тот момент светились неоднократно.Конечно есть варианты что хорошая РФ оружие дала а плохое ДНР спрятало, но это уже детсад
Это сейчас. А тогда, да без вопросов. И если бы было так как написал Х2Х, то так бы и сделали.Слить в открытую не выйдет, это будет воспринято как капитуляция РФ, слить ползучим образом через заморозку двух огрызков - пытаются, но опять же, укры не рвутся получить ничью, им нужна пэрэмога
Ну, могут депортировать, а могут и не депортировать. ПРидёт уважаемый адвокат и докажет, что в случае передачи гражданина Костина Украине, ему будет угрожать опасность и несправедливый суд.Военнослужащего ДНР могут выдать украинским властям
Костин Александр Валерьевич, военнослужащий ДНР, старший лейтенант, командир танкового батальона, командир взвода в городе Горловка,
12.04.2015 в 15 часов 45 минут был задержан в аэропорту Домодедово из-за того, что власти Украины подали его в международный розыск. Сейчас он находится в СИЗО города Москвы, его хотят депортировать на Украину.
Именно ажиотаж не дал в первом случае оставить человека у укров а бравого погранца, как я подозреваю с деньгами, депортировать к прибалтам ополченца во втором, не даст посадить и в третьемАжиотаж создает проблемы, а не спасает от них. Например, придание данному делу публичного характера значительно усложняет возможность тихо спустить его "на тормозах".
А как вы считаете укропрокуратура ему предупреждение прислала? Самолетиком в окоп разве...На самом то деле случай неизбежный, и не подлежат таким..эксцессам только лица получившие статус беженца, но..с этим статусом нельзя на ДонбассВопрос не в том, откуда он летел, а зачем он вообще передвигался через точки с очень высоким уровнем контроля (и контроля за контролем)?
Граница не закрыта, есть ...проходы для визитов по делу, человека взяли именно в проходе и в течении двух часов передали украм без соблюдения процедуры. В ФМС - хамство и тупизна среднего чиновника, ополченцу заявили что Прибалтика это ЕС и там просто так не посадятПро границу и ФМС вообще странно - если бы граница была закрыта, Вы сами понимаете, что ситуация на Донбассе была бы совсем иной.
Познакомтесь с процедурой - пойметеРусским языком владеет. На гражданство подавать не пробовал? Своих граждан Россия не выдает.
Мое нетолерантное мнение - РФ ОШИБЛАСЬ причем ошиблась весной прошлого года, теперь же только последствия, в плане интервенции вы конечно правы СЕЙЧАС она будет вредна всем, но не исключенно что этим и закончится. Прошлым летом пропагандоны орали что РФ заманивают, допросились на головы всех..Короче, не все так просто, и не надо рубить сплеча. Уровень сложности принимаемых Президентом решений настолько высок, что мы тут с вами даже верхушку айсберга, и ту не полностью видим.
Где то читал что именно онаПишут что это ровер, так понимаю Range Rover Evoque.
Вопрос не в сколько, вопрос - где, пока мы в Донецке сидели с винтовкой на троих в славянске подвалы были набиты оружиемА я такого и не заявлял. А написал, что мы этого знать, по понятным причинам, не можем. Хотя кое что нам как бы намекает, в том числе подвалы ОГА города Славянска в съемках ВСУ или кто там у них снимал.
Вы о бригаде Кальмиус? Так не она решила...а готовить готовили, но только некоторых и по чайной ложке, иди процес чуть скорее - и Славянск бы деблокировалиДак может оно не там было? Может быть где в другом месте готовились те люди, которые в конечном итоге внесли, если не основной, то весомы вклад в последовавшие события? Да и сами эти события говорят о ом, что неудобной неожиданностью события на Украине для РФ может и были (хотя опять же с какой стороны посмотреть, без них не было бы Крыма), но вот о сливе ни кто особо не думал и особых сомнений что делать в этой ситуации не испытывал.
Никаких споров камрад, никаких споров, потенциальный глава ДНР с подачи кураторов тот еще стратегДетсад, это печально известная операция ополчения под руководством Ходаковского в аэропорту Донецка. Уж ПЗРК у ополчения в тот момент светились неоднократно.
Тем не менее засланцев ловят постоянно по городам и весям РФИ не надо писать глупости про ДРГ в Крыму. Их там нет не потому что все силы брошены на покорение Донбасса, а потому что у РФ неплохо насобаченные Кавказом спецслужбы.