Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярополк

Заблокирован
Цирк стандартный, мать его, с одной стороны война, с другой - у нас перемирие и стремление сохранить усраинушку во главе с лучшим шансом, вот и выходит что бои идут а наступать не велено, и признавать бои не велено

Как-то, до боли знакомо.

lavrik

Активный участник
Укрокошмар:
fuKeaGF4R-0.jpg
А на самом деле будет высадка десанта и штурм Мариуполя.
This is my bet!

КожанныйДракон

Заблокирован
А, если без юмора, и в ООН?
Мне так, пофиг на ООН, нас уже исключали из Лиги наций, не впервой. Главное выполнить стратегическую задачу, уменьшить Украину до небольших размеров и соединиться с ПМР. А далее, под санкциями, задействуем механизм деурбанизации, со всеми вытекающими.

дончанин

Активный участник
Хреново что бреду у укропов учимся:
Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что в боях у населённого пункта Марьинка в Донбассе убиты 400 украинских силовиков и уничтожено 60 единиц техники. По его словам, ополченцы действовали в рамках контратаки и не нарушали условия Минских соглашений.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95802

дончанин

Активный участник
Достойный ученик Стрелкова.
У Стрелкова поначалу по потерям доходило один к тридцати в его пользу, а здесь...Кто в адеквате поверит что наступающая сторона потеряла в 14 раз меньше чем обороняющаяся при прорыве хорошо подготовленных позиций? По Захару так наши целую бригаду уничтожили но марьинку почему то не взяли
Блин у укров адекватнее:
GGD_Zq3TXFE.jpg

EUGEN

Активный участник
Не выезде из города ополченцы диверсантов уничтожили, машины сумели уйти.

Ну вот пожалуйста,у Украины уже есть автомобили с ИИ,ну как минимум дистанционно управляемые.:eek:
А что,главное пикапы спасти,диверсантов других наберут:-D

X2X

Активный участник
Давление на Украину.
Я же просил: чисто военную. Про давление на украину: достало! Так не давят. Ибо на два-три населённых пунктов - на них НАСРАТЬ с общегосударственного уровня. Даже с Украинского, не говоря уже о ЕСи США. Когда ставка: геополитические интересы - Марьинка и плюс ещё что-то там - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

X2X

Активный участник
Я же просил: чисто военную. Про давление на украину: достало! Так не давят. Ибо на два-три населённых пунктов - на них НАСРАТЬ с общегосударственного уровня. Даже с Украинского, не говоря уже о ЕСи США. Когда ставка: геополитические интересы - Марьинка и плюс ещё что-то там - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
И не надо кивать на Дебальцево. Там был чисто военный аспект. И его надо было решить, не смотря на политические риски.

X2X

Активный участник
1.X2X, Вы определитесь, то плохо, что типо Кремль ДНР сдерживают и не дают замочить ВСУ и сами вежливым команду фас не дают,
2. то плохо, что востание под российским флаге в Одессе вспыхнет.
1. Когда было время –да, плохо что не доделали то, что можно было бы сделать.
2. Сейчас не время. Не те условия. Возможно потом, когда звёзды сойдутся.

Slovak

Активный участник
меня умиляет, когда делят на чисто военный, экономический или политический аспект.
Все этиаспекты плотненько повязаны.

X2X

Активный участник
меня умиляет, когда делят на чисто военный, экономический или политический аспект.
Все этиаспекты плотненько повязаны.
Мляяяяя!!!!!! Объясните мне, КАК какая-то Богом забытая Марьенка и др., ПОВЛИЯЮТ на Минские переговоры МЕЖДУ Россией и США с ЕС??????????????( Марьинка - а где это?)

Slovak

Активный участник
ПОВЛИЯЮТ на Минские переговоры МЕЖДУ Россией и США с ЕС??????????????( Марьинка - а где это?)
контактных групп Украины и ЛДНР, а не Хозяев образований.
Минск2 это не просто перемирие, это план действий выхода из кризиса, и за выполнением терки как раз и идут в контактных группах.
Боссы на сходке договариваются о принципах, дальше работают "решалы"

X2X

Активный участник
контактных групп Украины и ЛДНР, а не Хозяев образований.
Минск2 это не просто перемирие, это план действий выхода из кризиса, и за выполнением терки как раз и идут в контактных группах.
Боссы на сходке договариваются о принципах, дальше работают "решалы"
Ладно. Ждём завершения этой заворушки, и её результатов. После этого говорим. А сейчас ... просто молча подождём

X2X

Активный участник
1.Мне так, пофиг на ООН,
2. Главное выполнить стратегическую задачу, уменьшить Украину до небольших размеров и соединиться с ПМР. А далее, под санкциями, задействуем механизм деурбанизации, со всеми вытекающими.
1. Мне лично, тоже. А вот Путину и Лаврову - нет.
2. Для этого нужно, что бы Украина сначала сдохла бы как государство. И уж после этого только расщипывать её. В цвете этого - сегодняшние бои совершенно не в тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху