Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
Вы запущенный объект, ведетесь на всякую чушь, в теме внутренних проблем повелись на вбросс.

Кстате, Лаврик был прав, уже на остановках отлавливают на Украине

X2X

Активный участник
странно, я думал, на острие атаки именно пятнашка была. Как же тогда гвардии досталось? Ладно, этот вопрос мне не так интересен.
А мне - интересен. Хочу уяснить для себя, что из себя представляет гвардия, на сегодняшний день, в боевом отношении.

X2X

Активный участник
и в итоге через поколение худших врагов у россиян не будет чем Донецк и Львов вместе, а так как укропия не грузия то будет довольно больно
Объясните это челам в кремле. У меня это не получиться.

Emtos

Заблокирован
Да. При благоприятных условиях она постарается вернуть "своё".

И не только. Рядом Армения, рядом российский Кавказ. При желании нагать возможностей много. Особенно если США решают серьёзно вмешатся в отличии от прошлого раза.

X2X

Активный участник
Россия гораздо более рыхлая чем СССР, приходиться перманентно ублажать эти национальные автономии.
Нашу наоборот прессуют. Народ это чувствует. Хорошим это не кончиться.

Emtos

Заблокирован
Вы запущенный объект, ведетесь на всякую чушь, в теме внутренних проблем повелись на вбросс.

Кстате, Лаврик был прав, уже на остановках отлавливают на Украине

Бандеровцев ещё при советской власти погоняли. Не помогло. Вернулись и заразили новые регионы. Если война закончится потому что Украина пойдёт на требования Кремля, то весь этот цирк будет продолжатся и далее.

дончанин

Активный участник
А мне - интересен. Хочу уяснить для себя, что из себя представляет гвардия, на сегодняшний день, в боевом отношении.
Пятнашка помимо острия воевать умеет, а гвардия как мне сказали под арту влезла. А что представляет - от конкретной БТГ, заточенность скорее на задачи ВВ, путаница вообще жуткая. ВВ ДНР держит фронт, гвардия ловит преступников и опять же параллельно держит фронт, корпус большую часть сил отвел в тылы

X2X

Активный участник
чтобы просто за морковку бежали исполнять желания рф, эта морковка должна быть длиннее, чем у штатов. Пока такое не получается ни у кого в мире, кроме сша. А заливать страну нефтедолларами до первых же выборов - мало денег россия просрала за 20 век? еще надо?
Не в морковке дело. А как её применять. США покупают лидеров и элиты стран. Мы же пытаемся купить лояльность пипл этих стран. У США выходит дешевле и эффективнее.

X2X

Активный участник
А Вы где находитесь?
Думаю, что не стоит говорить о развитости США, потому что с точки зрения исторического процесса они еще и не жили, как государство, так, пшик в истории человечества. России, нужно сконцентрироваться на планах с 50-100-ней перспективой, первая задача, создание условий для самовоспроизводства населения, со всеми вытекающими, а посему, нужно с легкой душой, разгромить ВСУ, с применением всех имеющихся средств, расчленить Украину и низвести ее до карликовой Чехии. Новороссию, принять в состав России.
Ставлю: "плюс"

дончанин

Активный участник
США используют дополнительные средства в случае эскалации в Донбассе

Представитель администрации президента США Барака Обамы заявил, что в случае эскалации конфликта в Донбассе, Штаты используют дополнительные средства из своего арсенала
ВАШИНГТОН, 4 июня 2015, 20:58 — REGNUM Соединенные Штаты Америки могут применить «дополнительные средства из своего арсенала», если Российская Федерация и ополченцы Донбасса «продолжат эскалацию конфликта» на Украине. Об этом в четверг, 4 июня, заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс в интервью журналистам.

В частности, он заявил: «В арсенале США есть дополнительные средства, которые могут быть использованы, если Америка увидит эскалацию военных действий со стороны России и сепаратистов». Какие именно дополнительные средства будут использованы Родс не уточнил.

Также Родс заявил, что в Вашингтоне крайне встревожены ростом насилия на юго-востоке Украины за последние 48 часов. «Нами фиксируется использование различных видов тяжелой техники, которая должна была быть отведена от линии соприкосновения, согласно Минским соглашениям», — подчеркнул представитель Белого дома.

Родс выразил уверенность, что в связи с недавним обострением ситуации в Донбассе, Евросоюз продолжит политику санкций в отношении Российской Федерации.

Вот и многоходовочка, ждем ответа РФ и надеемся что там будет не о лучшем шансе и дорогих партнерах

MSoft

Активный участник
дончанин, что это за цирк вчера был? весь город на ушах стоял, днр заявило об атаке на тельманово и.... и тишина. Я окончательно перестал что-либо понимать

дончанин

Активный участник
дончанин, что это за цирк вчера был? весь город на ушах стоял, днр заявило об атаке на тельманово и.... и тишина. Я окончательно перестал что-либо понимать
Цирк стандартный, мать его, с одной стороны война, с другой - у нас перемирие и стремление сохранить усраинушку во главе с лучшим шансом, вот и выходит что бои идут а наступать не велено, и признавать бои не велено

X2X

Активный участник
интересное мнение, вполне коррелирует с мнением лаврика. Если он окажется прав, больше никогда не буду с ним спорить :)
Посмотрим. Если всё так, то я тоже не буду. А буду постоянно у него консультироваться.

MSoft

Активный участник
Приказ из кремля. Ибо без него ничего на Донбассе не происходит. Даже ветер не дует.
на могиле мозгового еще не засохли цветы. Это к вопросу о возможности самодеятельности местных командиров

X2X

Активный участник
вы посмотрите, где это находится!!! вот вам и сон в таганроге. Пока все складывается. Вчера долбанули по марьинке. Сейчас бьют по пескам. Пока всу стягивают туда резервы, всн пойдет в наступление на волноваху. Похоже, следующий котел - мариупольский. Впрочем, я тот еще генерал.
Поглядим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху