А мне - интересен. Хочу уяснить для себя, что из себя представляет гвардия, на сегодняшний день, в боевом отношении.странно, я думал, на острие атаки именно пятнашка была. Как же тогда гвардии досталось? Ладно, этот вопрос мне не так интересен.
Объясните это челам в кремле. У меня это не получиться.и в итоге через поколение худших врагов у россиян не будет чем Донецк и Львов вместе, а так как укропия не грузия то будет довольно больно
Да. При благоприятных условиях она постарается вернуть "своё".
Пока - да. А, "завтра"?Грузия не в нато - точка.
Нашу наоборот прессуют. Народ это чувствует. Хорошим это не кончиться.Россия гораздо более рыхлая чем СССР, приходиться перманентно ублажать эти национальные автономии.
Вы запущенный объект, ведетесь на всякую чушь, в теме внутренних проблем повелись на вбросс.
Кстате, Лаврик был прав, уже на остановках отлавливают на Украине
Пятнашка помимо острия воевать умеет, а гвардия как мне сказали под арту влезла. А что представляет - от конкретной БТГ, заточенность скорее на задачи ВВ, путаница вообще жуткая. ВВ ДНР держит фронт, гвардия ловит преступников и опять же параллельно держит фронт, корпус большую часть сил отвел в тылыА мне - интересен. Хочу уяснить для себя, что из себя представляет гвардия, на сегодняшний день, в боевом отношении.
Не в морковке дело. А как её применять. США покупают лидеров и элиты стран. Мы же пытаемся купить лояльность пипл этих стран. У США выходит дешевле и эффективнее.чтобы просто за морковку бежали исполнять желания рф, эта морковка должна быть длиннее, чем у штатов. Пока такое не получается ни у кого в мире, кроме сша. А заливать страну нефтедолларами до первых же выборов - мало денег россия просрала за 20 век? еще надо?
Ставлю: "плюс"А Вы где находитесь?
Думаю, что не стоит говорить о развитости США, потому что с точки зрения исторического процесса они еще и не жили, как государство, так, пшик в истории человечества. России, нужно сконцентрироваться на планах с 50-100-ней перспективой, первая задача, создание условий для самовоспроизводства населения, со всеми вытекающими, а посему, нужно с легкой душой, разгромить ВСУ, с применением всех имеющихся средств, расчленить Украину и низвести ее до карликовой Чехии. Новороссию, принять в состав России.
США используют дополнительные средства в случае эскалации в Донбассе
Представитель администрации президента США Барака Обамы заявил, что в случае эскалации конфликта в Донбассе, Штаты используют дополнительные средства из своего арсенала
ВАШИНГТОН, 4 июня 2015, 20:58 — REGNUM Соединенные Штаты Америки могут применить «дополнительные средства из своего арсенала», если Российская Федерация и ополченцы Донбасса «продолжат эскалацию конфликта» на Украине. Об этом в четверг, 4 июня, заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс в интервью журналистам.
В частности, он заявил: «В арсенале США есть дополнительные средства, которые могут быть использованы, если Америка увидит эскалацию военных действий со стороны России и сепаратистов». Какие именно дополнительные средства будут использованы Родс не уточнил.
Также Родс заявил, что в Вашингтоне крайне встревожены ростом насилия на юго-востоке Украины за последние 48 часов. «Нами фиксируется использование различных видов тяжелой техники, которая должна была быть отведена от линии соприкосновения, согласно Минским соглашениям», — подчеркнул представитель Белого дома.
Родс выразил уверенность, что в связи с недавним обострением ситуации в Донбассе, Евросоюз продолжит политику санкций в отношении Российской Федерации.
У нас нет выбора, только эскалация.Вот и многоходовочка
Цирк стандартный, мать его, с одной стороны война, с другой - у нас перемирие и стремление сохранить усраинушку во главе с лучшим шансом, вот и выходит что бои идут а наступать не велено, и признавать бои не веленодончанин, что это за цирк вчера был? весь город на ушах стоял, днр заявило об атаке на тельманово и.... и тишина. Я окончательно перестал что-либо понимать
Посмотрим. Если всё так, то я тоже не буду. А буду постоянно у него консультироваться.интересное мнение, вполне коррелирует с мнением лаврика. Если он окажется прав, больше никогда не буду с ним спорить![]()
Приказ из кремля. Ибо без него ничего на Донбассе не происходит. Даже ветер не дует.иначе я просто не понимаю, что сейчас за бойня в аэропорту идет
на могиле мозгового еще не засохли цветы. Это к вопросу о возможности самодеятельности местных командировПриказ из кремля. Ибо без него ничего на Донбассе не происходит. Даже ветер не дует.
Он будет. Обязательно.Но, не сейчас. Рано.Все идет к крупномасштабному замесу.
Поглядим.вы посмотрите, где это находится!!! вот вам и сон в таганроге. Пока все складывается. Вчера долбанули по марьинке. Сейчас бьют по пескам. Пока всу стягивают туда резервы, всн пойдет в наступление на волноваху. Похоже, следующий котел - мариупольский. Впрочем, я тот еще генерал.
Более комфортное. Но, мы и зимой воевать умеем. Зимой даже лучше воюем как-то...Лето. Для войны самое то![]()