как у африканских буржуев. А нам обещали что не хуже Германии будет.Поправимо все, а жизнь как у буржуев в РФ уже есть
Сейчас же у нас даже газ отказываются покупать по рыночной цене
как у африканских буржуев. А нам обещали что не хуже Германии будет.Поправимо все, а жизнь как у буржуев в РФ уже есть
иногда чтобы победить надо иметь терпение !!!
представь командира что шлёт в атаку людей и знает что как минимум половина из них не вернётся !!
представь командира, что не даёт разрешения открывать огонь пока противник не приблизится на 100 шагов !! А ПОКА ПРОТИВНИК НАСТУПАЕТ - гибнуть твои товарищи - огонь открывать ранее низзя не эффективен - да и боеприпасов мало - зато со ста метров ружейно пулемётный огонь косит как снопы ворогов и оказывает деморализующий эффект и они бегут
ДУМАЙТЕ головой а не эмоциями
России скоро не дадут шанса сидеть в сторонке -- атака на Приднестровье + напряжённость в Крыму и не только своё дело сделают.А вот и подтверждение, слышал о таком уже...02.05.15. Сообщение от ополченца.
"Арт.батареи укрофашистов с позиций по западной дуге Донецка начали пристрельный огонь. Сегодня тупо обстреляли Горловку! С трёх сторон!... 152-ми....122-ми...120-ми... Нашим ребятам не дали сделать НИ ОДНОГО выстрела в ответ! Не дали под угрозой применения оружия! У меня слов нет, п***ы!"
Сообщение от местного жителя: "Начался обстрел г. Докучаевска, каратели бьют с села Николаевка из чего-то тяжелого, обстрел начался в начало седьмого. Горловка. Над городом сейчас несколько БПЛА противника. Пески. Пулеметные и автоматные очереди."
низзя особенно в категоричной формеМожно я проигнорирую этот поток сознания? Спасибо)
вам напомнить за Крым, 080808 и др события ?России скоро не дадут шанса сидеть в сторонке -- атака на Приднестровье + напряжённость в Крыму и не только своё дело сделают.
Курс 21 грв за доллар что то и сами зарабатывают. а АТО...жить все хотят, но кого не загребли - дальше скачут, да и виновных определили четко - если бы не донбасс все было бы хорошо
то, что очередной блицкриг фашинХЪтона на Россию провалится, -- это другой вопрос. Но есть ещё и вопрос о цене победы и для России она уже значительно выросла.вам напомнить за Крым, 080808 и др события ?
насколько прогнозы всех аналитехов оказались в анусе
притом прогнозы всех и сторонников России и противников её
Emtos, вот это?
они до 80-х стояли на вооружении..хорошая пушка..все приводится в порядок..
Там передовая на окраине Трудовских, было тихо еще неделю назад, хотя Пятнашка тоже недалеко оттуда...поговаривают, в марьинке сейчас замес, никого не пропускают. Это аппендикс на самом юго-западе донецка, он всегда был под всу, граничит с петровским районом.
ну вот мне сейчас смс прислали, что идет замес. Я так понимаю, это намек после вчерашних неудачных переговоровТам передовая на окраине Трудовских, было тихо еще неделю назад
Да накалялось давно, ждали укров еще 16 апреля, потом дата только сдвигалась, они то готовыну вот мне сейчас смс прислали, что идет замес. Я так понимаю, это намек после вчерашних неудачных переговоров
надеюсь это так - ПОЗДРАВЛЯЮмедицина @medicina_dnr 18m18 minutes ago
#ДНР #Новоросия приходят радостные вести , #Марьинка наша!!!!#флаг поднят![]()
!!!идет зачистка!!!Мариуполь готовь поляну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()