Как только киевские власти заявили, что не станут использовать украинскую армию против безоружных граждан, российские войска вернулись в места их дислокации, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелем.
В разговоре с Хейгелем Шойгу отметил, что перспектива жестких силовых действий против мирного населения Украины вынудила российскую сторону объявить о начале масштабных военных учений на национальной территории в регионах, примыкающих к границам с Украиной. Это решение было обнародовано публично.
Глава российского военного ведомства констатировал, что перед началом российских учений на юго-востоке Украины под предлогом "борьбы с терроризмом" киевские власти сосредоточили около 80 танков, более 130 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, не менее 60 артиллерийских орудий и минометов. Также привлекались боевая авиация, вертолеты. По его словам, суммарная численность украинской группировки войск достигла 15 тыс. человек.
MSoft написал(а):32 млрд - это по объему и весу сколько выходит?
Фолиант написал(а):Неужели санкции подействовали? Смеюсь
Мне все-таки кажется, что дело скорее в "газовых переговорах" 2 мая. Есть ощущение, что там будет заключена некая сепаратная сделка между Россией и ЕС, и дело пойдет к разрядке.
Можно поподробнее и ссылочку, плиз, доказывающую присутствие оных!SarK0Y написал(а):присутствие црушных террористов может иметь неприятные последствия практически для всех.
Можно поподробнее о наличии в загашнике опции крупного теракта. И ссылочку, плиз.SarK0Y написал(а):в загашнике у них есть опция крупного теракта.
25 марта был в интернете был запущен проект usagoaway.ru, на котором любой гражданин РФ мог подписаться под декларацией Декларацией о добровольном включении себя в список людей, на которых распространяются санкции США.
Нет!White написал(а):Темой не ошиблись?
"Новые санкции призваны наказать Россию за несоблюдение, по мнению Запада, международного соглашения по разрешению украинского кризиса."
не понимаю вашего злорадства. это такое мелкое событие, что не стоило бы на него и обращать внимания. или вас как-то задели эти санкции-шманции? или большинство здесь появляющихся товарищей боятся подобных санкций? и вы типа такой: "кто смелый подходи"? мне лично на санкции плевать с высокой колокольни. как и большинству здесь находящихся. настолько плевать, что даже лень идти к посольству США, чтобы подписаться. если уважаемые коллеги из США сами будут ходить по домам и предлагать санкции то с удовольствием подпишусь. а так - самому ехать, что-то делать, то извините, некогда. картошку вон сажать пора. баню ремонтировать. или может вы расстроились из-за санкций? гранты урезали? :-bad^ :think:kukuin написал(а):Так что всем камрадам - американофобам - дайте выход своим чувствам! Не держите эмоции в себе, будьте смелыми и реально (а не бла-бла на форуме) патриотичными!
Не надо никуда ногами ходить, и дверь никому открывать не надо, а надо зайти на сайт и подписаться. Я как то подобным образом против реформы РАН подписывался.dron написал(а):что даже лень идти к посольству США, чтобы подписаться. если уважаемые коллеги из США сами будут ходить по домам и предлагать санкции
Меня они пока только веселят, а вот что дальше будет - неизвестно.dron написал(а):мне лично на санкции плевать с высокой колокольни. как и большинству здесь находящихся
kukuin написал(а):Меня они пока только веселят, а вот что дальше будет - неизвестно.
А почему не наоборот? А то ко мне двое американцев 2-го мая приезжают в гости. На целый месяц. Ничего против них не имею - добрые, образованные люди, но за месяц устану я от них...kukuin написал(а):"Активисты передадут в посольство США 50 тыс подписей граждан РФ, желающих попасть в "черный список" санкций"
Так примените против них ответные санкцииBarbudos написал(а):Ничего против них не имею - добрые, образованные люди, но за месяц устану я от них...
Ну не всё так однозначно. ДляКС написал(а):Дальше будет ещё веселее, ибо реальных рычагов воздействия, таких чтобы себе ничего не прищемить, нет.
- действительно на санкции чихать.dron написал(а):картошку вон сажать пора. баню ремонтировать
Вы ещё только озадачены! Рад этому, а то я думал что Вы меня уже давно к "пятой колонне" и к "национал-предалям" приписали. :OK-)Rand0m написал(а):Доктора вам? Или хроническая либерастия и русофобство не лечится Озадачен
Дык недавно главный прилетал, неужели не слышали?Barbudos написал(а):Можно поподробнее и ссылочку, плиз, доказывающую присутствие оных!
Это пока они CNN не посмотрели.Barbudos написал(а):А то ко мне двое американцев 2-го мая приезжают в гости. На целый месяц. Ничего против них не имею - добрые, образованные люди
Т.е. действуют по образу и подобию украинской хунты, отключавшей российские каналы?Су-25 написал(а):На Донбассе отключили цифровое вещание украинских каналов
А безналом нельзя перевести на банковский счёт?Фолиант написал(а):Смотря в каких купюрах. Если стодолларовые, то приблизительно 320 тонн веса и 320,000 литров объема. Чтобы это перевезти через границу, потребуется 23 КАМАЗа 65117 или 7 самолетов Ан-70.
Хосподи, Вы их смотрели, эти украинские каналы? Тошнит уже от бравады и пропаганды.Barbudos написал(а):Т.е. действуют по образу и подобию украинской хунты, отключавшей российские каналы?
Похвально, похвально....