События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
WIИD написал(а):
Единственно реально, это блокировка визы и мастеркарта.
Шенген в Питере выдают без задержек. Визы в арабские страны выдают в Москве тоже быстро. Что касается банковских карт, то меня это не волнует - за неимением оных... :-D

Rand0m

Активный участник
kukuin написал(а):
а то я думал что Вы меня уже давно к "пятой колонне" и к "национал-предалям" приписали. :OK-)
Индюк тоже думал, пока вода не закипела (с) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Греция собирается к тур сезону упростить выдачу шенгена :-D Так что проамероевропейские выпуки в виде санкций - тьфу)))

Creo

Активный участник
Barbudos написал(а):
WIИD написал(а):
Единственно реально, это блокировка визы и мастеркарта.
Шенген в Питере выдают без задержек. Визы в арабские страны выдают в Москве тоже быстро. Что касается банковских карт, то меня это не волнует - за неимением оных... :-D
Да, ладно :-D А зарплату Вы в конверте получаете :lol: ? (извините за нескромный вопрос, если что)

anarki99

Участник
http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28 ... vzyat_cel/

Кто знает правда ли ето?

26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.

Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.

Haker

Активный участник
Creo написал(а):
А зарплату Вы в конверте получаете ? (извините за нескромный вопрос, если что)
Шо за странный вопрос!?
Сотрудникам газовых компаний зарплату выдают в газовых баллонах высокого давления :p

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Константиновка стала шестым по счету населенным пунктом в Донецкой области, где активисты захватили админздания и пытаются взять в свои руки бразды правления. В этом списке уже есть Донецк, Краматорск, Мариуполь, Горловка (где флаги ДНР подняты над зданиями милиции и мэрий) и Славянск (практически полностью управляемый митингующими).
/Константиновка сдалась без боя/

pavel-praht

Активный участник
anarki99 написал(а):
http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28/minoborony_rf_nebolshoj_sboj_kursa_rossijskoj_rakety_rs24_yars_pentagon_eto_provokaciya_pvo_ssha_ne_smogli_vzyat_cel/

Кто знает правда ли ето?

26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.

Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.
полная чушь

Haker

Активный участник
Не понял... Вы сомневаетесь в том, что ЯРС преодолел 9000 км менее чем за 2 часа :?: :!:

КС

Модератор
Команда форума
Creo написал(а):
А зарплату Вы в конверте получаете

У нас почти все от карт отказались.
Надо ехать к банкомату 26 рублей туда и столько же обратно.
Я лично предпочитаю нал, кредитка только для тырнета и за "бугром".

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
А что, бывает по-другому?
Все большие предприятия давно перечисляют на карты.
И в день зарплаты "Коломзавода" к банкомату банка "Возрождение" очередь, как в "перестройку" за водкой. :-D

Barbudos

Активный участник
anarki99 написал(а):
Кто знает правда ли ето?
"Православие Самодержавие Народность"(с). Какая уж тут может быть правда....У хоругвеносцев вшивых... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

КС написал(а):
Barbudos писал(а): А что, бывает по-другому?

Все большие предприятия давно перечисляют на карты.

И в день зарплаты "Коломзавода" к банкомату банка "Возрождение" очередь, как в "перестройку" за водкой.
Вот видите: архаичные методы выдачи зарплаты все-таки надежнее. И налик -надежнее всех этих бесовских карт! :good:

michailo

Активный участник
Парламентская коалиция под угрозой развала
Юрий Романенко, "Хвиля"
28.04.14 / 23:28

Завтра солнечное затмение . Именно поэтому завтра УДАР и Свобода могут попытаться выйти из коалиции. Формально повод бездействие силовиков на востоке, а реально это попытка сорвать попытку провести референдум 15 июня на который вынесут конституцию Януковича о парламентской республике, которую разработали хлопцы Портнова.

Юля Владимировна понимает, что победа на президентских ей не светит, потомувозвращается к старым добрым планам 2009 года. Порошенко и УДАРу такая ситуация не нравится, потому что светит обломом, когда торт был так близко. Свобода недовольна, потому в широкой коалиции БЮТ и ПРУ ради «спасения «Родины во имя будущего соборной Украины» им места не найдется. Кроме того, после всех лаж Свободы ей будет трудовато попасть в парламент, даже если они все повесят портретик Бендеры и будут с ним ходить на коленях.

По новой конституции президента будут выбирать в Раде. Хорошая такая немецкая конституция. Владимиру Владимировичу также понравилась. Настолько понравилась, что он сказал никаких переходных периодов не нужно. Немецкая конституция к тому же определенно понравится немецкому канцлеру. Кто же ей скажет

Лично для меня большой вопрос, что произойдет, если УДАР и Свобода пойдут на такой шаг. Ответы варьируются от ничего до Януковича в Киеве к 15 мая.
В свете этого я думаю не нужно вам объяснять, почему армия, СБУ и милиция стоят два месяца, пока страну рвут на части.

Я не думаю, что УДАР и Свобода поступят правильно, если окончательно ввергнут страну в хаос в условиях, кода «враг у ворот».

Я не уверен, что Яценюк, Турчинов, а также товарищи из «Батьківщини», ринувшиеся в Порошенко будут в восторге от этих планов.

Я не думаю, что Тимошенко выигрывает, получив парламентскую республику и даже возглавив ее. Ее будут ненавидеть, в итоге еще больше Януковича

И в следующий раз народ будет сразу валить политиков не разбирая их партийных флагов. В общем то, разницы нет.

http://hvylya.org/analytics/society/par ... zvala.html

:???: :)

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
И налик -надежнее всех этих бесовских карт!

Тут давеча "за бугром" забыл в отеле карту и пришлось наликом платить, всё было по 500 евро.

Не взяли, пришлось идти за картой. :grin:

А вообще в Европе 500-ки хоть где-нибудь принимают7 :???:

igorg25

Заблокирован
Собрал несколько статей по теме - взгляд сторонних и не очень наблюдателей.
http://top7.ucoz.com/dir/temy/majdan_2014/99

Никому не кажется, что военное противостояние - не настоящее: на поле боя собрались тысячи участников, а боевые результаты - ничтожны. Из того растет уверенность, что цель этой военной - предвыборная истерия, потому как новая власть уже два месяца в креслах, а ничего приличного народу предъявить она не может. Остается испытанное средство - образ за все виноватого врага.

Barbudos

Активный участник
КС написал(а):
А вообще в Европе 500-ки хоть где-нибудь принимают7
В Германии, знаю, без проблем. Но я по миру (кроме Европы) с доллариями езжу обычно.
Нам командировочные в них дают.

DNK

Активный участник
Не моё:
Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.
Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не ебёт, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете? Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.
Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.
Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.
Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху