Rand0m написал(а):Очень интересно бы узнать, как вам это представляется - "можно сделать"...
А вы включите содержимое головы и подумайте.

Rand0m написал(а):Очень интересно бы узнать, как вам это представляется - "можно сделать"...
А вы включите содержимое головы и подумайте.
А вот это выключите, тут лантеха с барбудосом хватает.Одессит написал(а):
Лично, его знаю плохо, но я не представляю зачем ему врать.Rand0m написал(а):Где они там, и что они там делают? С-300 охраняют? Думаю фейк, если этот слух конечно не от одного из ваших знакомых, с кем вы лично общаетесь...
Taipan написал(а):Кстати, что там с "Яхонтами" у Башара Асада? Боеготовы? Натовские корабли в средиземноморской акватории обстрелять можно будет?
Ну... полк ВДВ не иголочка что-бы затеряться в Сирии.Жeка написал(а):Есть слух, что несколько полков ВДВ готовы выдвигаться в Сирию, а два уже там. Собственно слух от того, кто служит в одном из них. Некоторые из готовящихся полков: 108, 106 и 45. Даже не знаю как к этому отнестись.
Потом они скажут, что им было стыдно.Yan написал(а):Если НАТО нападёт до завершения расследования это будет их ошибкой.
Два раза потом они скажут, что им было стыдно - уже относительно наших бренных останков.Yan написал(а):Если Россия зашлёт туда своих солдат это будет нашей ошибкой.
Тестилка не выросла. А старую распилили.Yan написал(а):Так чисто потестить их очко на сжатие.
Будешь так неуверенно выражаться, когда твои дети сидят заложниками в тех самых странах - на счет которых ты и должен выражаться. И все нажитое непосильным трудом там же...Taipan написал(а):Мне не понравилось выступление Лаврова. Неуверенное, в духе Ирака и Ливии.
Т.е. у Ливана нет ПВО, а то что есть подарено Ливану собствено штатами и может сбить только вертолёт или БПЛА в хорошую погоду если очень повезёт.White написал(а):То есть Израильские самолеты не сбиваемые?
А в чем виноваты ? Я не вижу фатальных ошибок у МИД России во время всего конфликта в Сирии.Теодоре написал(а):Впрочем, сами виноваты. Надо было раньше верхним мозгом думать.
к-119 и к-266 в строю СФ, к-410 пока вроде ещё в ремонте.Теодоре написал(а):Тестилка не выросла. А старую распилили.
А и не надо ни кому угрожать.Просто "Антей" проведёт учения какие нибудь в средиземке.Вон БДК чуть не рейсовое сообщение организовали,имхо и парочку АПЛ можно сгонять для проверки боеготовности.Теодоре написал(а):И вообще, нет ничего хуже - угрожать и не приводить угрозу в исполнение.
Ничего собственно.Просто проведут учения и повысят боеготовность.zeke35 написал(а):Yan
Проведет и проведет, его проигнорируют. Что дальше?
В том, что отправив своих детей в частности в Лондон(и по Лаврову лично проскакивала такая информация, а вот опровержений я не видел) и все "нажитое непосильным трудом" вывезя туда же - сделали себя полностью подконтрольными этим странам.Slovak написал(а):А в чем виноваты ?
Внешнюю политику у нас определяет Президент. МИД её только "оформляет".Slovak написал(а):Я не вижу фатальных ошибок у МИД России во время всего конфликта в Сирии.
Смены власти в Иране не было.Slovak написал(а):На сколько смены власти в Иране влияет на решение США применить силу против Сирии
А они боеготовы? А сколько они будут идти до ТВД? А что они там будут делать одни?Yan написал(а):к-119 и к-266 в строю СФ
А если потопят? Утремся или войну обьявим?Yan написал(а):Просто "Антей" проведёт учения какие нибудь в средиземке.Вон БДК чуть не рейсовое сообщение организовали,имхо и парочку АПЛ можно сгонять для проверки боеготовности.
Теодоре написал(а):А если потопят? Утремся или войну обьявим?
Точно, надо опять закрытся железной стеной.Теодоре написал(а):В том, что отправив своих детей в частности в Лондон(и по Лаврову лично проскакивала такая информация, а вот опровержений я не видел) и все "нажитое непосильным трудом" вывезя туда же - сделали себя полностью подконтрольными этим странам.
и как себя должно вести Россия в случае атаки на Сирию ? Потопить один авионосец или два ? А может вообще ядерныйми фугасами авианосец-матку ?Теодоре написал(а):Внешнюю политику у нас определяет Президент. МИД её только "оформляет".
Пока я вижу, что в сирийском кризисе мы играли роль "хорошего полицейского" - подигрывая инициаторам этого кризиса. Потому что: см. выше.
Может быть я ошибаюсь... Посмотрим. Пока реальных оснований сомневаться нет.
Но президент сменился и он вроде не такой упоротый как Ахманидижан. Как призидент и Хамени принимают решения мы не могем знатьТеодоре написал(а):Смены власти в Иране не было.