Rand0m написал(а):
А что ж вы так явно очерняете ВС Сирии и прямо таки восхваляете бородачей
Я никого не восхваляю и не очерняю.
Rand0m написал(а):
Так ответьте, откель таки симпатии?
их нет
Я лишь создаю баланс информации. Тут собралась плотная группа политаги таторов мол асадовцы белые и пушистые , воюют за правое дело , и вообще во всех их бедах виноваты террористы и "запад" , а России надо срочно помочь этому диктатору , потому что он и его приспешники любят Россию (а кого ему ещё любить трибунал в Гааге?) послать войска, послать с-300, послать технику.
До кучи такие фразы как всё оппы сдулись Асад штурмует алеппо 2 недели им осталось максимум 4 недели (прошёл год)
Далее да там одни наёмники 80-90-100%, а чем заняты местные жители непонятно :grin:
Далее ну всё асад перешёл в контр атаку ща дожмут там всех (дарайю штурмуют с декабря прошлого года, там город в 200 тыс) Параллельно асадовцы теряют полтора десятка военных баз, аэродромы, склады и две провинции.
Сейчас же снова инфа асад атакует по всем фронтам мол оппы сдулись и всё такое.
В общем идёт одна и таже идиологическая пурга, с однобоким урапатриотическим уклоном. Я лишь разбавляю инфу, показываю взглял с той стороны, взгляд который никто не видит или не хочет видеть.
В этом смысле кто там "территорию АК " снимал тоже симпатии испытывает? А он всего лишь хотел донести людям правду.