Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
Slovak написал(а):
А пупок не треснет ?
нет
Slovak написал(а):
И вообще, мне не понятно почему Ваши симпатии на стороне барадачей ?
у меня нет симпатий, мне наплевать кто там будет у власти. Я ПРОТИВ того чтобы РФ оказывала помощь всяким диктаторам и раздавала подарки, можно активно накладывать вето в ООН, гонять эскадру туда-сюда, но всё же не задаривать подарками диктаторов, которые к тому же эти подарки передают террористам.
Slovak написал(а):
Как по мне в Сирии два зла, и третьего варианта не предвидится. Из двух зол обычно выбирают меньшее. Для нас, европейцев (политики не в счет) и вас россиян, меньшее зло это Асад.
Вариант что Асад уйдёт и будет третий вариант всё же ещё очень велик.
Slovak написал(а):
Почему Израиль решил, что для него барадачи меньшее зло, мне не понятно, но это проблемы Израиля.
А кто сказал что он так решил?

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
у меня нет симпатий, мне наплевать кто там будет у власти.
А что ж вы так явно очерняете ВС Сирии и прямо таки восхваляете бородачей? Вы можете начать отрицать, но все же в ветке понимают, что это так. Так ответьте, откель таки симпатии?

Slovak

Активный участник
Lanteh написал(а):
С Хизбалой топтались еще не давно очень интенсивно, а тут Вы хотите стравить Израиль со всеми.

Lanteh
Со стороны многим видона Ваша симпатия и иожно сказать "пропоганда".
Подарки вроде уже были оплачены. США и Европа не считает зазорно заваливать "подарками" своих диктаторов.

Очнитесь, третьему варианту там просто не дано пока быть.

Все действия Израиля, пока подтверждают, обратное

Kali

Заблокирован
Rand0m
Rand0m написал(а):
Не вникал никогда в догматические постулаты и заморочки, но где то натыкался на информацию, что сам по себе ислам довольно мирная религия.
Ну... всё зависит какие суры читать - Мекканские или Мединские...

Lanteh

Активный участник
Rand0m написал(а):
А что ж вы так явно очерняете ВС Сирии и прямо таки восхваляете бородачей
Я никого не восхваляю и не очерняю.
Rand0m написал(а):
Так ответьте, откель таки симпатии?
их нет

Я лишь создаю баланс информации. Тут собралась плотная группа политаги таторов мол асадовцы белые и пушистые , воюют за правое дело , и вообще во всех их бедах виноваты террористы и "запад" , а России надо срочно помочь этому диктатору , потому что он и его приспешники любят Россию (а кого ему ещё любить трибунал в Гааге?) послать войска, послать с-300, послать технику.
До кучи такие фразы как всё оппы сдулись Асад штурмует алеппо 2 недели им осталось максимум 4 недели (прошёл год)
Далее да там одни наёмники 80-90-100%, а чем заняты местные жители непонятно :grin:
Далее ну всё асад перешёл в контр атаку ща дожмут там всех (дарайю штурмуют с декабря прошлого года, там город в 200 тыс) Параллельно асадовцы теряют полтора десятка военных баз, аэродромы, склады и две провинции.
Сейчас же снова инфа асад атакует по всем фронтам мол оппы сдулись и всё такое.
В общем идёт одна и таже идиологическая пурга, с однобоким урапатриотическим уклоном. Я лишь разбавляю инфу, показываю взглял с той стороны, взгляд который никто не видит или не хочет видеть.
В этом смысле кто там "территорию АК " снимал тоже симпатии испытывает? А он всего лишь хотел донести людям правду.

Journeyman

Активный участник
Видимо действия Сирийской армии действительно успешно разворачиваются, раз и США уже собирается поставлять террористам вооружения, в рамках антитеррористической борьбы.
Напоминает ситуацию с Ираком - на который напали под предлогом наличия ОМП, и, что самое интересное - обширной сети легендарной организации "Аль-Каеда". Которая на деле же, появилась, как раз вместе с американцами, после их вторжения.

Я лишь создаю баланс информации
:grin: классно придумали, действительно классно. КавказЦентру сообщите, они может в Википедии страницу о себе отредактируют, с новым объяснением их очевидной протеррористической направленности - "мы создаём баланс информации, аллах акбар!"

Lanteh

Активный участник
Slovak написал(а):
С Хизбалой топтались еще не давно очень интенсивно, а тут Вы хотите стравить Израиль со всеми.
Для РФ это было бы выгодно. Хотя мирных людей конечно жалко.
Slovak написал(а):
США и Европа не считает зазорно заваливать "подарками" своих диктаторов
Мы не США и даже не Европа по уровню и качеству жизни
X2X написал(а):
Его действия, на данный момент.
Это разбомбить оружие предназначенное террористам?
Я что-то не видел как штурмовая авиация Израиля расчищает ваахабитам подступы к армейским складам с оружием.

Slovak

Активный участник
Lanteh
да, Вы разбовляете инфу, но то как Вы ее перподносите, и как Вы реагируете на те же самые зверства с одной или с другой стороны говорят о многом.

Ссылки на живые журналы тоже разбовляют инфу, но обратите внимание как ребята озвучивают события в тех журналах, можно сказать беспрестрастно.
Вы же впадаете в истерику :-D

Journeyman

Активный участник
Норм?
26ed34eaef97.jpg

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0&stable=0

X2X

Активный участник
Lanteh написал(а):
1.Долбят как умные.
2. Сначала надо перебить врагов у себя под боком, а потом уж занятся Ираном и саудитами.
1.Евреи, в массе своей, умность никогда не демонстрировали миру. Хитрость – да, изворотливость – да, умность – нет. Впрочем, один раз продемонстрировали, и то это сделала небольшая группа людей, вопреки желаниям большинства(когда пожертвовали страной, свободой и престижем ради сохранения народа). Но, это было всего один раз за всю историю еврейского народа. Больше никто ничего особо умного у евреев не замечал.
И сейчас их долбёжка – это верх глупости.
2. В сложившемся порядке вещей, самое умное – это сохранять существующий порядок вещей в регионе. То есть, грызню сильных арабских игроков между собой(тогда им будет не до Израиля), и не допущение возникновения единственного лидера , а значит и хозяина в данном регионе(он неприметно займется Израилем, причём уже всерьёз).
Но, если такое уже невозможно(шанс проё-н), бороться надо с САМЫМ ОПАСНЫМ врагом, даже при помощи МЕНЕЕ ОПАСНОГО врага. Сирия не самый опасный враг Израиля. Но, понять всё это Израилю ума не достаёт.

Slovak

Активный участник
Lanteh написал(а):
Мы не США и даже не Европа по уровню и качеству жизни
но догоняем их достаточно резвыми темпами, а не будь с их стороны медвежьих услуг с 89 по 99 у Вас, а у нас и по сей день

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
у меня нет симпатий, мне наплевать кто там будет у власти. Я ПРОТИВ того чтобы РФ оказывала помощь всяким диктаторам и раздавала подарки
А РФ что-то дарит этому "диктатору"? Я то просто, по наивности своей, полагал что, например, оружие и другие товары военного назначения РФ в Сирию продаёт.
Lanteh написал(а):
которые к тому же эти подарки передают террористам.
Да ладно? Кто? Кому? Когда? Имена, пароли, явки... (с)
Lanteh написал(а):
Вариант что Асад уйдёт и будет третий вариант всё же ещё очень велик.
С этого места подробнее, пожалуйста.
Lanteh написал(а):
А кто сказал что он так решил?
Наверное об этом говорят действия Израиля - по САА удары он наносит, по террористам не наносит.

Journeyman

Активный участник
Наверное об этом говорят действия Израиля - по САА удары он наносит, по террористам не наносит.
Можно предположить что они сообща работают, террористы наверное им и разведданные предоставляют.

Lanteh

Активный участник
Rand0m написал(а):
А кто вам сказал, что ваша правда лучше их правды?
А это Вам решать что для Вас правда. Вам показали две стороны гржданской войны, а каждый для себя решит что считать правдой. В любом случае вы будете ближе к истине владея информацией с обеих сторон, чем с одной стороны.
Slovak написал(а):
Ссылки на живые журналы тоже разбовляют инфу, но обратите внимание как ребята озвучивают события в тех журналах, можно сказать беспрестрастно
А я выкладываю беспрестрастные комменты сюда.
Slovak написал(а):
Вы же впадаете в истерику
:grin:

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
В этом смысле кто там "территорию АК " снимал тоже симпатии испытывает? А он всего лишь хотел донести людям правду.
Свою правду, камрад... свою правду...

Lanteh

Активный участник
X2X написал(а):
Евреи, в массе своей, умность никогда не демонстрировали миру
Да вы что? :Shok:
X2X написал(а):
То есть, грызню сильных арабских игроков между собой(тогда им будет не до Израиля)
Именно поэтому оппы ещё не в Дамаске, состояние вечной бойни в Сирии израиль устраивает.
X2X написал(а):
Сирия не самый опасный враг Израиля
Если поставит ракеты хизбале? Или не дай Бог хим оружие :?
Slovak написал(а):
но догоняем их достаточно резвыми темпами
:grin:
Это с рецессией в стране?
Slovak написал(а):
а не будь с их стороны медвежьих услуг с 89 по 99 у Вас,
Это тех что не дали нам сдохнуть с голоду пока свои же всю страну разворовывали?
Kali написал(а):
А РФ что-то дарит этому "диктатору"? Я то просто, по наивности своей, полагал что, например, оружие и другие товары военного назначения РФ в Сирию продаёт.
я по наивности своей раньше тоже так думал, а оказалось дарит по 10 лярдов баксов, это как раз в основном плата за предыдущие партии оружия.
Kali написал(а):
Да ладно? Кто? Кому? Когда? Имена, пароли, явки
Хезбале Корнет-ы например.
Kali написал(а):
С этого места подробнее, пожалуйста.
Уход Асада и партии Баас может склонить нейтралов и тех кто за оппов но вынужденно в сторону действующей армии, а там отчаянных радикалов разобьют довольно быстро.
Kali написал(а):
по террористам не наносит.
это неправда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху