Эй представитель народа непонятно какого, что же уже имеете вид на место жительство в канаду? Давайте прекращайте тут сравнивать себя со всем народом РФ, вы не весь народ. Прекращайте нести свою ахинею, вас уже смешно читать, бред на бреде да еще ничем не подкрепленный. Запомните вас НИКОГДА и НИКТО спрашивать про надо или не надо помогать народу Сирии не будет.Lanteh написал(а):Вообще-то я гражданин РФ, так что это мнение народа. Большенство моих знакомых придерживается такого же мнения и в отношении Сирии и Ливии и Ирака - да пусть они там все друг-друга перебьют, нам от этого ни жарко ни холодно, своих проблем навалом.
Я вообще последнее время всё чаще замечаю что граждане украины, абхазкие агенства больше всех кричат мол РФ должна помочь, давайте пошлём войска, да мы их порвём, завтра эта проблема будет у нас.
А кто такие эти мы? Вон агитируйте Януковича пусть посылает помощь Асаду, денег можете перечислить им, добровольцем поехать туда.
Я же отстаиваю интересы РФ, в данном случие нам лучше не лезть туда.
+1 :OK-)White написал(а):Запомните вас НИКОГДА и НИКТО спрашивать про надо или не надо помогать народу Сирии не спросит.
В России все с двумя высшими плохо по русский говорят? Вы где образование получали,в Узбекестане?Вашу тарабарщину трудно читать,это ж надо так издеваться над великим и могучим.White написал(а):Эй представитель народа непонятно какого, что же уже имеете вид на место жительство в канаду? Давайте прекращайте тут сравнивать себя со всем народом РФ, вы не весь народ. Прекращайте нести свою ахинею, вас уже смешно читать, бред на бреде да еще ничем не подкрепленный. Запомните вас НИКОГДА и НИКТО спрашивать про надо или не надо помогать народу Сирии не спросит.
White написал(а):вас НИКОГДА и НИКТО спрашивать про надо или не надо помогать народу Сирии не будет.
DNK написал(а):Проблема Сирии в том, что против самого толерантного, самого светского, самого цивилизованного государства арабского Востока воюют, вербуются за миллиардные деньги, миллионные ресурсы совершенно первобытные нищие люди. Денежный ресурс катарцев и саудитов, человеческий ресурс первобытных низов исламского мира практически неисчерпаем. И над всем этим выстроена политическая и силовая крыша прогрессивного цивилизованного Запада.
Всех кто там родился, для вас специально повторяю, всяких приезжих мразей не считаю ими. Вы читате по диагонали? Я где то написал что я буду помогать? Я написал что как решат наши главные так и будет, и мнение типа народа в лице лантеха спрашивать не станут.Lavrenty написал(а):Кого конкретно вы понимаете под словосочетанием «народ Сирии»? Суннитов, алавитов, друзов или может представителей многочисленных и очень гомогенных христианских общин? Кому конкретно вы собрались там помогать?
White написал(а):Всех кто там родился, для вас специально повторяю, всяких приезжих мразей не считаю ими.
White написал(а):Я где то написал что я буду помогать? Я написал что как решат наши главные так и будет, и мнение типа народа в лице лантеха спрашивать не станут.
О, какое свежее мнение: Все, кто приехал в Сирию -мрази?White написал(а):Всех кто там родился, для вас специально повторяю, всяких приезжих мразей не считаю ими.
Скинте мне ссылку на подобное?Lavrenty написал(а):Многие из тех, "кто там родился", по различным религиозным и политическим мотивам в настоящий момент сражаются против режима Асада.
Если так будет то и ладно, вот мне еще голову забивать, пусть о долгосрочных перспективах думают яйцеголовые при правительстве.Lavrenty написал(а):«Главные» пальцем о палец не ударят, чтобы спасти баасистскую диктатуру. Даже не сомневайтесь. Во-первых, Путин слишком чувствителен к общественному мнению собственной страны. Во-вторых, у него просто нет ресурса, позволяющего спасти Асада. Спасти режим партии Баас теоретически могут только США, чего они делать не станут, хотя со временем неизбежно пожалеют об этом.
Вы меня впринципе поняли, я про оппское отродье из числа приезжих. Впринципе все народы кто у себя народине живет он богоизбранный если не лезет решать проблемы других богоизбранных народов.Barbudos написал(а):О, какое свежее мнение: Все, кто приехал в Сирию -мрази?
Народ Сирии (те, кто там родился!) видимо, особо богоизбранный....
White написал(а):Скинте мне ссылку на подобное?
Я вкурсе что там очень много пришлых, ну и часть местных "крестьянобыдлов" не образованных, которых долларом пригрели.
White написал(а):Если так будет то и ладно, вот мне еще голову забивать, пусть о долгосрочных перспективах думают яйцеголовые при правительстве.
Да именно на то что там критическая масса против Асада. Без внешнего вмешательства там было бы не больше чем у нас на болотной.Lavrenty написал(а):На что Вам скинуть ссылку? На то, что внутри Сирии накопилась критическая масса людей, недовольных режимом? Об этом может сказать любая ссылка, посвященная событиям сирийского кризиса. Отряды пришлых наемников при всем желании не смогли бы спровоцировать гражданскую войну в Сирии с её полумиллионной армией и шестью конкурирующими спецслужбами, если бы алавитский режим имел в ней более прочные позиции.
Но проблема Асада, как раз, и заключается в узкой демографической базе его сторонников. До последнего за него будет сражаться только секта алавитов и христиане (которые по понятным причинам в халифат не стремятся), то есть примерно 15% населения страны. Основная масса арабов-суннитов ненадежна, колеблется либо уже открыто бунтует. Друзам же династия Асадов не доверяла никогда.
Этим всем конфликтам сто лет в обед, и без внешнего толчка ничего критического не было бы, а недовольных в арабских странах всегда большинствоWhite написал(а):Да именно на то что там критическая масса против Асада. Без внешнего вмешательства там было бы не больше чем у нас на болотной.
Наверно железный Майк мог при том еще впихнуть в бошку еще и любому другому, уверен на 100% нагрубите ему думаю ей вы да же есть не сможете, не говоря про думать, но это офф. Первоначально я спросил ссылку или уж аргументированный ответ о том что тамLavrenty написал(а):Вопрос: Зачем тебе голова, боксер Майк Тайсон?!
Ответ: А я в неё ем
Мне ждать подобное или что дальше будете отмазываться? Источники нужны проверенные.Lavrenty написал(а):Многие из тех, "кто там родился", по различным религиозным и политическим мотивам в настоящий момент сражаются против режима Асада.
Вот именно но знатоки "ЭкоНоМики" видимо могут только абстрактные да еще "измышлизмы" тут распространять.дончанин написал(а):Этим всем конфликтам сто лет в обед, и без внешнего толчка ничего критического не было бы, а недовольных в арабских странах всегда большинство
Там большинство и не возможно, наоборот пока у власти меньшинство - какой то прогресс наблюдаетсяакулыч написал(а):Асад президент узкой группы баасистов, алавитов и христиан. А остальным этническим и социальным группам он давно серпом по яйцам.
Будут аргументы? На болотной тоже скажете что все было волей "народа"? Чушь и бред все подобное, можете дальше верить в арабскую весну где все восстания были лишь волей изъявления народа.акулыч написал(а):А проверенные источник в один голос твердят, что Асад президент узкой группы баасистов, алавитов и христиан. А остальным этническим и социальным группам он давно серпом по яйцам. Когда ситуация дошла до критической точки - епнуло.
Да нет там народа в европейском понимании, есть ряд религиозных и этнических групп, откуда и диктатуры. А вся "весна" - замена доминантов на более удобныхWhite написал(а):Чушь и бред все подобное, можете дальше верить в арабскую весну где все восстания были лишь волей изъявления народа.