Имеет.Barbudos написал(а):у Асада жена гражданка Великобритании, и сирийского даже не имеет до сих пор....![]()
DNK написал(а):Патриоты любят свою Родину, какой бы она ни была. А от каждого Вашего поста так и прет цинизмом и насмехательством. Вы не патриот , ни когда им не были и не будете, как бы часто не читали эти мантры:
«Сидели в грязной луже собственной бездарности, легкомыслия, полной бессистемности и лени, а себя и других уверяли, что всё это вовсе не лужа, а прекрасное вольтеровское кресло, и в этом самоублажении дошли до ребяческого утверждения, что немцы победили нас не в честном бою, а тем, что выдумали удушливые газы, а потом придумали еще и большевиков, которым продали Россию».
Все должно быть в меру, иначе цинизм плавно переходит в презрение к своей странеLavrenty написал(а):Цинизм – это плохо, но без него, увы, не может развиться спасительной «проницательности побежденных». Глубоко загнанный внутрь национальный комплекс затравленного неудачника – гораздо опаснее и деструктивнее.
дончанин написал(а):Все должно быть в меру, иначе цинизм плавно переходит в презрение к своей стране
Насчет личного не знаю, я его больше как политика учил, одни военные поселения чего стоят, да и что он сделал для исправления ситуации? Впрочем здесь это оф-топLavrenty написал(а):«Цинизм» - это личное, один из форматов взаимоотношений с окружающим миром. Сам по себе цинизм не имеет общественно-политического измерения. Победитель Наполеона император Александр I циником не был, но Россию презирал до глубины души. Скажете, плохой был человек?
ИМХО, его надо просто любить, и с недостатками тожеLavrenty написал(а):Мораль сей басни такова: Умный человек может любить свое отечество как безумец, но не как дурак.
Rand0m написал(а):Надо любить, то что есть, но пытаться исправить недостатки, повторюсь не надо кидаться в крайности.
DNK написал(а):Вы опять решили тему за тpoллить?
Это вы про Саида Бурятского или про эротического фотографа?Lavrenty написал(а):Мне вот до сих пор жаль Сашу Тихомирова. Талантливый парень был, и так распорядился собственной жизнью.
Кто определил его достоинство?Lavrenty написал(а):Почти сто лет назад один очень достойный русский гражданин написал:
:???:После удара израильских ВВС по военному исследовательскому центру близ Дамаска, сирийские военные решили ответить, нацелив четыре баллистические ракеты Скад на Тель-Авив. Об этом заявили иранские СМИ.
Какой-то стрёмный ответ. Сдается мне совсем все там не просто. И то что в СМИ просачивается - какая-то фута.дончанин написал(а):нацелив четыре баллистические ракеты Скад на Тель-Авив
Artemus написал(а):Это вы про Саида Бурятского или про эротического фотографа?
Rob написал(а):Кто определил его достоинство?