Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вам только волю дай. Меня тут (в непрофильной ветке! ) несправедливо обзывают русофобом,
Не обзывают, а констатируют факт.
Barbudos написал(а):
факт превентивной агрессии Грузии не вызывает сомнения у мировой общественности.

Да что вы!

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
А где этому доказательства?
Я же сказал: "В рамках имеющейся информации". Информации, что они (если они и были) привезли туда одеяла от МЧС - не было пока. :-D А то, что разбомбили центр КСИР с русскими инструкторами - была. Вот и все. Очень просто. Будет инфа о том, что русские там торговали мороженым -немедленно пролью жгучие слезы.... :(
Лучше всего, если бы их там вообще не было.

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
А что, "русские" в центре КСИР действительно были миссионерами?
А доказательства у Вас есть, что они там вообще были?
Или Вы увидели понравившуюся версию произошедшего (а их за последнее время было штук 10 разных) и радостно решили в очередной раз показать как не любите русских и Россию?

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
А давайте я констатирую факт, что некто имярек-дурак? Здесь это не сложно. Ну и? Это конструктивно?
Вам выдали предупреждение за русофобию. Вас называли русофобом. Не пойму в чём проблема!

DNK

Активный участник
Вице-президент США из Мюнхена указал Б.Асаду на дверь
Вице-президент США Джо Байден уверен, что президент Сирии Башар Асад обязан покинуть свой пост, и "все должны с этим согласиться". Такое заявление американский политик сделал в ходе выступления на 49-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Дж.Байден сообщил также, что намерен встретиться в Мюнхене с представителями сирийской оппозиции.

Сирийский вопрос стал одним из главных в ходе саммита. Глава МИД России Сергей Лавров также коснулся этой темы. Министр заявил, что, пока Дамаск контролирует запасы химического оружия, ситуация остается безопасной. С.Лавров добавил, что Москва выступает против создания гуманитарного коридора в Сирии, а также против использования военной силы в отношении Дамаска. Конфликт в Сирии продолжается с марта 2011г. Жертвами вооруженного противостояния между правительственными войсками и мятежниками стали более 60 тыс. человек. Повстанцы добиваются отставки президента страны Б.Асада, однако политик не намерен добровольно уходить с поста.

Представители США и России сегодня также обсудили перспективы двустороннего сотрудничества. По словам Дж.Байдена, Вашингтон видит потенциал для сотрудничества с Россией. "Мы не наивны в наших отношениях, мы не со всем согласны. Но мы продолжаем видеть возможности для сотрудничества, партнерства США и России на благо продвижения наших общих интересов в области безопасности, на благо международного сообщества", - заявил американский политик. В свою очередь С.Лавров заявил, что партнерству между странами мешают стереотипы старого мышления.

На конференцию в Мюнхен прибыли около 400 представителей правительств разных стран, а также другие высокопоставленные чиновники.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/02/2013/843381.shtml

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
решили в очередной раз показать как не любите русских и Россию?
Я не лапотный патриот, не квасной и не сермяжно-кондовый. Но я здесь, похоже один из немногих настоящих. Многим пора к уродам типа Квачкова или в "Родноверы". :)
И еще раз повторяю для тех, кто в "Абрамсе": моя реплика касалась только вероятных "русских" инструкторов в рядах КСИР. И еще раз повторяю: я был бы рад, если бы их как можно больше накрошили. Не люблю наемников на службе у радикальных исламистских военных образований. Чем они лучше Хаттаба? Хуже, потому что "русские" (или "эстонцы", или "украинцы" и т.д. - все равно, предатели). Но в информации звучали "русские".
Теперь понятно?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Artemus написал(а):
Вам выдали предупреждение за русофобию
Докажите сначала факт моей т.н. "русофобии"! Не получится, увы. Изображайте справедливость дальше. :OK-)
:-D

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я не лапотный патриот, не квасной и не сермяжно-кондовый. Но я здесь, похоже один из немногих настоящих.
Патриоты любят свою Родину, какой бы она ни была. А от каждого Вашего поста так и прет цинизмом и насмехательством. Вы не патриот , ни когда им не были и не будете, как бы часто не читали эти мантры:
Barbudos написал(а):
Я не лапотный патриот, не квасной и не сермяжно-кондовый. Но я здесь, похоже один из немногих настоящих.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Чем они лучше Хаттаба?
Непонятно, но Вам виднее чем Хаттаб был лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Barbudos написал(а):
Докажите сначала факт моей т.н. "русофобии"! Не получится, увы.
Вам ничего не докажешь, а тот кто понял, тот понял.

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
Barbudos писал(а):
Чем они лучше Хаттаба?

Непонятно, но Вам виднее чем Хаттаб был лучше.
Хаттаб своих не предавал. Он просто бандит и террорист, а не перебежчик вроде гипотетических "русских" инструкторов на службе КСИРа.
DNK написал(а):
Патриоты любят свою Родину, какой бы она ни была.
Что я и делаю. А то видели бы меня здесь.... :-D
DNK написал(а):
А от каждого Вашего поста так и прет цинизмом и насмехательством
А вы хотите, чтобы я с нашим триколором по улицам маршировал, с криком "Славься Россия!"? Я вообще циник и насмешник. Глупую патетику и дешевый пафос не люблю. Это всегда фальшь.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Хаттаб своих не предавал. Он просто бандит и террорист, а не перебежчик вроде гипотетических "русских" инструкторов на службе КСИРа.
Опа, русские инструкторы вдруг стали "гипотетическими"! Таки Хаттаб принёс России вреда больше, чем КСИР. А вы ему помогали! :grin:
Barbudos написал(а):
Что я и делаю. А то видели бы меня здесь....
Ага. Американцы работающие в РФ такие патриоты России! Вы тут рубите бабло. Не более. Патриот вы наш...

dron

Активный участник
Artemus, что-то мне кажется объяснять бесполезно. ну их...

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
Американцы работающие в РФ такие патриоты России!
Почему американцы? Русские, работающие в Америке, вполне могут быть патриотами России. А американцы, работающие в России остаются патриотами Америки. Не вижу противоречий. К моей скромной персоне это каким боком?
Artemus написал(а):
Вы тут рубите бабло
Я тут работаю на благо сырьевой экономики России (с) :) И плачу налоги исправно. И трубопроводы, которые я диагностировал, работают, как часы. И будут работать! :good:
Artemus написал(а):
Опа, русские инструкторы вдруг стали "гипотетическими"!
А я и не утверждал, что эта информация о русских инструкторах на службе КСИР - бесспорная истина в последней инстанции. Я только пожелал, чтобы их побольше угробили, если они есть. А вы против? :-D

Lanteh

Активный участник
Barbudos написал(а):
А я и не утверждал, что эта информация о русских инструкторах на службе КСИР - бесспорная истина в последней инстанции. Я только пожелал, чтобы их побольше угробили, если они есть. А вы против? "Славься наш КСИР!"????
Надеюсь вам станет немного легче от того что не все в России страдают таким урадолбопатриотизмом.
По мне так нет в Сирии хороших сторон, и те и те должны будут гореть в аду за свои деяния, Асад ответит за Шабихи, оппы за террористов всех мастей.
Поддерживать полудурошную организацию КСИР это идиотизм чистой воды, такой же как поддержка талибов американцами в своё время.
Так что кроме журналистов и дипломатов остальных русских в Сирии быть не должно. Пожелать скорейшей смерти россиянке вступившей в ряды оппов или полудурков тренерующих КСИР вполне нормально на мой взгляд, гореть им там всем в аду. По мне так пусть кромсают там друг-друга сколько хотят, нам меньше достанется, лучшее что может сделать Россия полить этот конфликт бензином поставив туда ещё оружия, а вот инструкторов там наших быть недолжно.

дончанин

Активный участник
Lanteh написал(а):
Так что кроме журналистов и дипломатов остальных русских в Сирии быть не должно. Пожелать скорейшей смерти россиянке вступившей в ряды оппов или полудурков тренерующих КСИР вполне нормально на мой взгляд, гореть им там всем в аду.
Мда...тема в помойку превращается, то русофобия, то религиозный фанатизм. ГОСПОДА МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ? Создайте темы нужной направленности и утверждайте там свои идеалы

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus, может прикрыть темку на пару дней? Рока народ поуспокоится...
:think:

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
По мне так нет в Сирии хороших сторон,
По мне, так и Сирия не больно-то хорошая страна. Ближневосточный Сенегал какой-то...
Lanteh написал(а):
Поддерживать полудурошную организацию КСИР это идиотизм чистой воды, такой же как поддержка талибов американцами в своё время.
Совершенно верно!
Lanteh написал(а):
Так что кроме журналистов и дипломатов остальных русских в Сирии быть не должно.
Да ради Бога, пусть ЖИВУТ где хотят (только потом не жалуются, что их подстрелили), а вот прислуживать любой стороне (наёмничать) это нехорошо. Тем более, что единоверцев там нет среди воюющих сторон.
Lanteh написал(а):
Пожелать скорейшей смерти россиянке вступившей в ряды оппов или полудурков тренерующих КСИР вполне нормально на мой взгляд, гореть им там всем в аду.
К гипотетическим "белым колготкам" в Чечне у меня ненависти больше, чем к дудаевским бандитам.
Lanteh написал(а):
лучшее что может сделать Россия полить этот конфликт бензином поставив туда ещё оружия
Причем, обеим сторонам одновременно..... :-D С одной стороны там негодяйские дураки, с другой - дурацкие негодяи.... :-D

dron

Активный участник
закройте тему на время. а то скоро всем русским в Сирии смерти желать начнут.

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
а то скоро всем русским в Сирии смерти желать начнут.
Зачем же ВСЕМ? Там много несчастных, попавших в переплет.
Вообще-то всю эту заварушку можно посчитать плохим водевилем, если бы не жертвы. Кстати, у Асада жена гражданка Великобритании, и сирийского даже не имеет до сих пор.... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху