Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
Учитывая, что деньги этой компании рано или поздно попадают в руки чеченских боевиков, должен ли я считать вас пособником террористов?
Доказательств этому ровно столько же, как и утверждению, что чеченских боевиков поддерживали высокие круги РФ на наши же нефтедоллары. У вас в кармане наверняка есть сотка баксов, побывавших в руках наркокартеля Колумбии, Афганистана или Шамиля Басаева. :-D
Не доводите полемику до абсурда. "Длинные "логические" цепочки" несостоятельны.

Minevra

Активный участник
Artemus написал(а):
Barbudos написал(а):
а всего лишь с нефтяной компанией.
Учитывая, что деньги этой компании рано или поздно попадают в руки чеченских боевиков, должен ли я считать вас пособником террористов?

Лукойл имеет проекты в СА. По вашей же логике все, кто заправляются на заправках Лукойла пособники террористов? :)

http://www.lukoil-overseas.ru/projects/ ... a-araviya/

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Длинные "логические" цепочки" несостоятельны.
Вы только что построили свои рассуждения именно на них.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Minevra написал(а):
Лукойл имеет проекты в СА. По вашей же логике все, кто заправляются на заправках Лукойла пособники террористов?
В какой-то степени, разумеется. Но в меньшей степени, чем человек лично зарабатывающий на сотрудничестве.

Minevra

Активный участник
Artemus написал(а):
Minevra написал(а):
Поэтому для меня, что русофоб, что евреефоб или любой другой - это "я д'артаньян, остальные п..расы".
Напрасно, ибо ксенофобия и расизм абсолютно нормальные вещи для человека. В кпрови так сказать.

И как ксенофобия и расизм соотносится с 2.11 правил?

Artemus

Активный участник
Minevra написал(а):
И как ксенофобия и расизм соотносится с 2.11 правил?
Будучи ксенофобом и расистом, просто следует держать своё мнение о других расах и нациях при себе.

дончанин

Активный участник
Глава сирийской оппозиции Моаз Хатиб заявил, что готов сесть за стол переговоров с правительством президента страны Башара Асада. Однако, он поставил условие, при котором может состояться диалог - власти должны выпустить из тюрем 160 тыс заключенных. Такое требование руководитель Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил выдвинул на международной конференции по безопасности в Мюнхене, сообщает Associated Press.
Кажись оппы кончились :???:

DNK

Активный участник

дончанин

Активный участник
Моаз аль-Хатиб (араб. أحمد معاذ الخطيب‎‎) — сирийский государственный деятель, с 11 ноября 2012 года занимает должность президента Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил.
Вроде не пешка

MRJING

Активный участник
Готов поговорить за 160 тысяч стороников.
Губа не дура, тем более обещание только поговорить, а не что то реальное.
Фактически ни чем не отличается от головы Асада в качестве средства мира по реалистичности.

MRJING

Активный участник
дончанин
Эм? Раньше они тоже были готовы говорить только требовали отставки Асада, а еще раньше даже говорили и перемирие даже подписывали.
Или по вашему амнистия 160 тысяч человек при насселении не дотягивающем до 21 ляма, это более реалистично, чем отставка Асада?

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Или по вашему амнистия 160 тысяч человек при насселении не дотягивающем до 21 ляма, это более реалистично, чем отставка Асада?
По мне это намек, а амнистия - требование больше для публики, я в такое количество заключенных оппов лично не верю

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

zeke35 написал(а):
Как будто режим, у которого только сидит 160 тысяч противников из населения в 21 миллион, долго протянет.
Ссыка на такое количество, кроме заявлений лидеров оппов у вас есть? В стране гражданская война где вы такое количество БОЕВИКОВ держали бы? И сколько охраны надо?

MRJING

Активный участник
дончанин
Какой намек в игре на публику может быть?
Если завтра Асад скажет, что готов обсудить свой выход в отставку если все оппы сдадут все свое оружие, это будет намекать, что Асаду плохо приходится?

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Если завтра Асад скажет, что готов обсудить свой выход в отставку если все оппы сдадут все свое оружие, это будет намекать, что Асаду плохо приходится?
Ну да, просто так на таком уровне не болтают, намекают, да

MRJING

Активный участник
дончанин
Вы заседание думы посмотрите, на этом уровне болтовни больше чем у двух дамочек по телефону.

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
дончанин
Вы заседание думы посмотрите, на этом уровне болтовни больше чем у двух дамочек по телефону.
Для прессы по вопросам войны и мира, выступил то публично не Дума, а один из лидеров оппов

MRJING

Активный участник
дончанин
Вы Жириновского послушайте, один из лидеров России глава немаленькой партии.
:-D

dron

Активный участник
дончанин, сидит я думаю гораздо больше (это все вместе - и уголовники, и политики), но для того чтобы выйти я думаю многие захотят причислить себя к оппам. для того чтобы попасть в 160 тысяч придется кастинг объявлять. а потом демократические СМИ объявят, что "сидит гораздо больше, но сошлись на ста шестидесяти". это точно также как в прошлом случае - рас@@чили евреи какой-то лагерь, демСМИ объявили что там были КСИР и русские, так некоторые форумчане сразу за аксиому взяли. и пляшут от радости на чужих костях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху