Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
Урий написал(а):
37a5fc0f1c3d4126e5055b10d80ed4e3.jpg

http://putnik1.livejournal.com/2855125.html
Как думаете, правда? :think:

Вполне возможно. Российские военкоматы такими же приемами пользуются. Испытал на собственном опыте :-D

Другое дело, что там эти юнцы навоюют. Им оружие-то боевое давать опасно - себя перестреляют, выжившие сдадутся. Единственное, на что они годны - стать "мясом" для информационной войны (которая питается не только деньгами, но и кровью).

SarK0Y

Активный участник
tatarin(rus) написал(а):
Немного юмора встольмрачные времена )))

Сидят два русских танкиста в парижской кофейне: промасленные комбезы, шлемофоны, к столику прислонён АК-74. Один, потягивая кофе:
- Знаешь, Вася... Жалко только, что мы информационную войну проиграли.
+1 :-D
а мне ещё один анекдот вспомнился:

Сначала Россия учила французский -- вспомните, что сталось с Наполеоном.
Потом учила немецкий и Гитлер понял зачем, но было уже поздно.
Теперь Россия учит аглицкий...

вообще, у обумера партийная погоняла Последний президент США.

Wingman

Активный участник
У меня был хороший знакомый на Украине. Житель Киева. В течении нескольких лет поддерживали контакты по Скайпу и все такое. Регулярно интересуюсь о ситуации на Незалежной. Даже не столько ситуации, сколько интересно было знать, как там у них люди относятся к своей жизни и к тому что у них вокруг. С его ответов впечатление сложилось такое - лютая ненависть к тамошним власть предержащим, желание хоть что-то изменить и при этом полная безнадега от осознания невозможности что-то самому сделать в лучшую сторону.Еще он постоянно говорил что народ внутренне давно готов взяться за оружие. Нужен только повод.

Когда начался весь этот майдан, он зараза, радостно ломанулся в "Правый сектор", лично бился с "Беркутом" и прочие подвиги, теперь он на всю башку свидомый боевик, а я не для него "русня" . Последний контакт закончился взаимным матом и обещаниями завалить друг-друга при встрече. Так что товарищ именно у меня "был". Но он же никогда не был убежденным фашиком, как так-то? И вот тут до меня дошло. Им всем просто предложили хоть какую-то идею. Уродливую, мразотную, но хоть какую-то. Появился лидер, дал простые объяснения сложных вопросов и сказал - "делай как я" и они пошли за ним. Как на Ближнем Востоке идут за проповедниками экстремисткого ислама.

печально

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
1.Если в РФ начнется что-то вроде Украины, только меня здесь и видели.
2.Не хочу не только принимать участие, но и чтобы подумали, что я к этому позору хоть как-то причастен (хоть с какой стороны).
3. Свалю, да еще и не оглянусь за красную полосу: значит - такая страна, она этого только и достойна, чтобы быть разваленной.
Но пока (не сглазить бы!), Россия поводов для неуважения особых не даёт. :good:
1.А если на планете «Земля» начнётся? Куда будете драпать? На, Луну? Или дальше, на Марс?
2. Российская интеллигенция, мать… Хорошее здоровье, хороший имидж – что еще нужно, что бы встретить старость! Н-да-а… Абдула бы Вас уговорил, там, на баркасе.
3. "Пока всё хорошо – сижу и не рыпаюсь. Как только стране плохо – сваливаю немедленно". Что ж – позиция. Вы имеете на неё право. Я имею право её не уважать. Другие имеют право не уважать Вас, за такую позицию. Все в своём праве.

SarK0Y

Активный участник
X2X написал(а):
1.А если на планете «Земля» начнётся? Куда будете драпать? На, Луну? Или дальше, на Марс?
2. Российская интеллигенция, мать… Хорошее здоровье, хороший имидж – что еще нужно, что бы встретить старость! Н-да-а… Абдула бы Вас уговорил, там, на баркасе.
3. "Пока всё хорошо – сижу и не рыпаюсь. Как только стране плохо – сваливаю немедленно". Что ж – позиция. Вы имеете на неё право. Я имею право её не уважать. Другие имеют право не уважать Вас, за такую позицию. Все в своём праве.
каждое слово и даже каждая буква в самую-самую 10ку. :-D меня не может удивить человеческая подлость, предательство и далее по текстам. Но эта откровенно наивная идея куда-то телепортировать свою задницу в лучшие места меня сильно забавляет. Нема на Земле норок, дабы переждать Бурю. кстати, нашим недружелюбным друзьям надо отдать должное -- им пришла мысля оскопить нашу пятую колону по гринкардс :-D

GOLEM

Активный участник
Barbudos, уважаю питерскую интеллигенцию! :-D
Народ тут о возвышенном, а Вы - за бабло... :)

davion

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Barbudos написал(а):
Пенсия майора (без путинской надбавки) -17 тыров
не знаю, какая пенсия у офицеров. У моей мамы (работала простым инженером) пенсия 15600 (с февраля).
Подтверждаю мама, всю жизнь медик, такая же пенсия.

ПавелНС

Активный участник
Haker написал(а):

Что за оружие кавказкой внешности? :Shok:

PS:
Когда уже журналисты выучат русский язык?
Надоело такое читать...

PS2:
Что мне эта новость напоминает анекдот про самые зверские войска СССР - стройбатовцев.
Так что - жду новости людей с оружием кавказкой внешности заменили люди с оружием строительной принадлежности :-D

White

Активный участник
Pernatij написал(а):
Вот так всегда - пока собрал статистику - чел помер.... Плачу
Камрад ему эта статистика до лампочки, а вот нам очень интересна. Спасибо! Сухие факты они всегда интересны. :OK-)

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Barbudos написал(а):
Будет и вам под 60 (если Россия к тому времени еще сохранится, что практически невозможно)
Проверим? Главное что бы вы в овощ к этому времени не превратились. :-D
Упс успел. :grin:

Haker

Активный участник
Barbudos написал(а):
заяви Россия, что в случае присоединения Крыма уровень денежного обеспечения останется на ближайшие годы на украинском уровне : тут-то все и закончится.
Barbudos, Ты эт зачем людёв обижать... зачем дурак валять...
Память отшибло... ай-яй-яй... Забыл, бедняга, с чего и почему всё начиналось в Крыму.
Вах, вах...
:-(

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Другие имеют право не уважать Вас, за такую позицию. Все в своём праве.
Ну, моя позиция во многом пока умозрительна: мне под 60 и я, видимо, не доживу до развала России. А многие тут доживут. Мой вам совет: не бегайте с калашом по кривым Арбатским переулкам - страна все равно развалится, а вашему здоровью это может повредить... :-D

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ну, моя позиция во многом пока умозрительна: мне под 60 и я, видимо, не доживу до развала России. А многие тут доживут. Мой вам совет: не бегайте с калашом по кривым Арбатским переулкам - страна все равно развалится, а вашему здоровью это может повредить... Смеюсь
Ну что за еще тут агитации и к госперевороту призывы, я так думаю вы не доживете и на форуме до присоединения Крыма к РФ.

Кий

Активный участник
Barbudos написал(а):
:-D
P.S. Только не надо заводить опять бодягу насчет вечной верности украинского народа России. Надоело уже. Чего стОит эта верность мы в 91-м увидели. И тогда СОВЕРШЕННО не удивились. Потому что ожидали именно этого тогда.
А вот сейчас- удивляюсь. ПОЛНОЙ БЕСПРИНЦИПНОСТИ! :-bad^
Валить с больной головы на здоровую
12.06.1990 Декларация о государственном суверенитете РСФСР
16.07.1990 Д Е К Л А Р А Ц І Я про державний суверенітет України

Barbudos

Активный участник
Новости по ТВ: О, Крым создаёт собственную армию - каких-то опереточных казачков пригнали.... Местный спецназ присягает на верность автономии Крым. (получается, у некоторых, кто постарше, уже третья присяга в жизни: СССР, РУ, Крым?)..Ай да цирк!!!...:p
Вот как надо, а вы меня обвиняете непонятно в чем. Гибче, гибче надо быть, и принимать присягу в соответствии с обстоятельствами! Может, еще и в 4-й раз придется принимать....Каждый раз на ВЕРНОСТЬ! :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Местный спецназ присягает на верность автономии Крым. (получается, у некоторых, кто постарше, уже третья присяга в жизни: СССР, РУ, Крым?)..Ай да цирк!!!...Нереально смешно
Были тролли вежливые, были агрессивные, теперь либеральные...
nuIdSyHa09g.jpg

Barbudos что цирк то цирк, вот только кроваый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху