zdobin
Активный участник
ник69, читер я неисправимый. Поправил нужный файлик и сделал себя бессмертным и вышел. Теперь думаю возвращать всё на свои места или так и дальше бегать терминатором?
:???:
:???:
А он растет и все труднее и труднее отбивать клавиатуру. Одна надежда на то, что приоритеты сменятся: с компа на девочек.ник69 написал(а):Блин,применяя самые передовые и зловещие рукопашные техники еле отбил клавиатуру у сына Улыбаюсь
Нда уж , набирается стойкости и опыта да перенимает всякие коварные финтыkudmvl написал(а):А он растет и все труднее и труднее отбивать клавиатуру.
Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.(с) "Алиса в стране чудес"kudmvl написал(а):Одна надежда на то, что приоритеты сменятся:
Я это понял еще когда Вы трактор решили тайком в металлолом в целях личной наживы сдатьzdobin написал(а):читер я неисправимый.
Ну что бы друже Здобину не было грустно и сложно И что бы у него не возникали такие вот вопросы:Journeyman написал(а):А вот дальше будет сложно.
Какого фильма?Journeyman написал(а):ник69
Меня после просмотра фильма эмоции захлёстывали так, что я даже картинку на раб. столе поменял
Сейчас уже другая стоит.
NordikBear написал(а):Народ, обращаюсь к тем кто проходил Народную Солянку.Она начинается с того что вас приводят в чувство после катастрофы на грузовике и дают нож с аптечкой.Там под мостом стоит военный в стелс-экзе и еще 5 вояк в обычной аммуниции.они требуют водки но где ее найти не представляю.Короче каким-то чудом удалось справиться со всеми военными под мостом хотя загружался 16 раз но все же приобрел пару аптечек, АК 120 патронов и армейский костюм ну и АК на прдажу-короче сказочно разбогател по сравнению с первоначальным состоянием.Но вот у самого Сидоровича меня всретила парочка изломов помню этих уродов-пули гадов не берут а огонь который по ним вели другие сталкеры аж в 8(!) стволов был крайне неэффективен по крайней мере не насчитал ни одного попадания по излому прущему на меня.
Как же ее проходить если там надо с самого начала милитарюг с ножа без брони и аптечек валить.Если это в начале то дальше что?
Да милтарюги фигня им можно и в башню попасть и из-за угла сножом выбежать.А с изломами что делать?Они быстрее вас и рюки-крюки у них длиннее так что с ножом против такого вылезать крайне опасно.SadKnight написал(а):NordikBear написал(а):Народ, обращаюсь к тем кто проходил Народную Солянку.Она начинается с того что вас приводят в чувство после катастрофы на грузовике и дают нож с аптечкой.Там под мостом стоит военный в стелс-экзе и еще 5 вояк в обычной аммуниции.они требуют водки но где ее найти не представляю.Короче каким-то чудом удалось справиться со всеми военными под мостом хотя загружался 16 раз но все же приобрел пару аптечек, АК 120 патронов и армейский костюм ну и АК на прдажу-короче сказочно разбогател по сравнению с первоначальным состоянием.Но вот у самого Сидоровича меня всретила парочка изломов помню этих уродов-пули гадов не берут а огонь который по ним вели другие сталкеры аж в 8(!) стволов был крайне неэффективен по крайней мере не насчитал ни одного попадания по излому прущему на меня.
Как же ее проходить если там надо с самого начала милитарюг с ножа без брони и аптечек валить.Если это в начале то дальше что?
Вначале на ферме взять у убитого сталкера обрез и бутылку Водки. У меня кстати вначале никакого ножа не было. Был ПМ с 8 патронами.
Если будет трудно:
Гид по Народной Солянке
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784
Зайдите на сайт мода и там, на их форуме наверняка, уже все вами описанные трудности, другие игроки прошли и выложили советы, как их можно преодолетьАлексей Иванович написал(а):Зов Припяти,вышеуказанный мод,взял квестик,найти ствол,координаты на заправке,прибыл на заправку указатель показывает что где-то на крыше заправки,вопрос:Как попасть на крышу заправки?
:good: Ну что ж, значит молодца!!zdobin написал(а):А насчет личной наживы с трактора, поверьте я с бригадой в которой работаю всегда поделюсь ибо и они со мной делятся ежели им какая нибудь халтура подвалит
Ай-яй-яй , вроде такой находчивый и веселый чел ..... По сторонам же надо глядеть и инженерно мыслить там возле забора сооружение с лестницей запрыгиваете с него на забор и медленно и осторожно по заборчику на в углу стоящее здание а с него разбежавшись прыгаете на крышу заправкиzdobin написал(а):Алексей Иванович, мне смогла помочь только правка файла "actor.ltx"
блииин,а я по этому забору аж до основного доходил и не смог запрыгнуть,а вот как вы сказали даже не попробывал,зато квестовый ствол сбил стреляя из автомата одиночными и потом подобрал снизу правда пока сбивал стоя на бочке весь запас антирадина сожралник69 написал(а):на в углу стоящее здание а с него разбежавшись прыгаете на крышу заправки
А у меня чего то раскладка в игре на русском и не переключатся зараза в игре,хотя перед игрой специально поменял на англискую,в игре всё равно русская и естественно в консоли прописать не могу ничего,тоже не первый раз играю,задолбался по глупости дохнуть.zdobin написал(а):то играю я в "бессмертном" режиме.