алексей с сахалина
Активный участник
Именно это я и имел в виду .А ты понимаешь парадокс того, насколько их изменение во взлядах перекликается с
?
Именно это я и имел в виду .А ты понимаешь парадокс того, насколько их изменение во взлядах перекликается с
?
Абсолютно согласен, если ты в том смысле, что отображать-отображали, но сами так не деградировали.Именно это я и имел в виду .
Ну как не деградировали ?Абсолютно согласен, если ты в том смысле, что отображать-отображали, но сами так не деградировали.
Скорее, по-тихому с грустью критиковали изменения.ИМХО.Ну как не деградировали ?
Пейсатели же , творческие люди . Держали руку на пульсе , так сказать , общественной жизни и людских устремлений ..
Насчет грусти - не уверен. Как-то более ощущал максимально скрытое ехидство пополам со злорадством. Вы ведь застали ту "интеллектуальную игру" - выходило явно или в самиздате очередное произведение - и "люди с незакостеневшими мозгами" начинали соревноваться в количестве обнаруженных ими кукишей в сторону "власти", в этом произведении завуалированно содержавшихся.Скорее, по-тихому с грустью критиковали изменения.ИМХО.
Не без этого, но мне было лет 12-13, когда меня мама на эту серию с семигранной гайкойКак-то более ощущал максимально скрытое ехидство пополам со злорадством.
Вы ведь застали ту "интеллектуальную игру"
Семигранная гайка -- символ межпланетных археологов.с семигранной гайкой
Семигранная гайка -- символ межпланетных археологов.
С большим удовольствием прошел эту игру...Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.