vladimir-57
Активный участник
Давно 90е были? Как-то у многих память начисто отшибло.А про уничтожение через механизм демократии так это вообще безумие.
Т.е. Вы даже не читали.Угу, Гоа'улды.
Давно 90е были? Как-то у многих память начисто отшибло.А про уничтожение через механизм демократии так это вообще безумие.
Т.е. Вы даже не читали.Угу, Гоа'улды.
Давно 90е были? Как-то у многих память начисто отшибло.
Т.е. Вы даже не читали.
Я не спорю, что делали ваши.Свои всё делали.
Ну так почитайте.А кто читал ? Никто практически
А пенсионная в каких пределах?
и, получается, что медицинская страховка - 29% от вашей зарплаты? Половина от вас, и половина - работодатель?
Ошиблись малость - вы мне в сыновья годитесь.
Вы в Германии живете, а это не показатель для всего мира. Вот вам реальная ситуация хотя бы по Японии:В Японии брать полный отпуск считается дурным тоном. По закону гражданам Японии положено отдыхать 18 дней в году, но большинство японцев отдыхают только 8 дней.
Правда это дело добровольное на усмотрение работодателя,так же как и "тринадцатая" зарплата(представьте,и такая есть).Но справедливости ради надо сказать что всё меньше фирм это делают.Впрочем вы и сами оговорку делаете:
Кстати, больничный вам оплачивают на работе и сколько дней?
Я и без советских газет видел как изменилась жизнь немцев ГДР после объединения с ФРГ, и почему многие из них до сих пор недовольны объединением, мне понятно.
Это ложь, потому что судя по вашему возрасту, вы в СССР жили очень мало, да и то в детстве, т.е. даже не работали, чтобы судить о том как тогда жили.
Нет, однозначно примитивно мыслящий.
Я не спорю, что делали ваши.
Ну так почитайте.
смотря с какой колокольни смотреть.я помню,что Япония это далеко не запад,а даже совсем наоборот.
смотря с какой колокольни смотреть.
Кароси — смерть от переутомления на рабочем местеДа, но реально работать там начинают лет с 25-30. До этого обычно "байто", то есть подработка по 4-6 часов 3-5 раз в неделю. Родители деньги детям дают на содержание лет до 30-40. Когда устраиваешся на постоянку по контракту то действительно можно на работе залипать и по 14 и по 16 часов. Вот только какой только хренью работники в это время только не занимаются... Потому как главное не выпендриваться самому и тянуть лямку, а быть в "единении с коллективом", то есть если вы свою работу сделали, то просто тупо занимаетесь своими личными делами (главное рабочее место не покидать) пока начальник сам не свалит или вас не отпустит или пока самый слоупок из коллектива свою работу не сделает. Это про офис. На заводе всё как везде - смена 6-8 часов и свободен.
Ну а если шигото в госкомпании или госслужбе, то там главное не результат, а прилагаемые усилия.
Вы не читали, а говорите не имеют, а Греф говорит имеют.А зачем ? К нынешним реалиям они отношения не имеют.
Было по схеме, 90% еврейской мафии у руля создают систему управления, а остальные волей-неволей работают в этой системе. Достаточно посмотреть начало 20го века, всё сделано под копирку. В настоящее время можнопосмотреть на Украину, всё тоже самое.И ваши тоже. Если вы русский конечно
Значит вы соврали, когда пытались зачислить себя в ровесники 35 летнего автора:Да ладно,столько не живутХотя если вы в 18 могли зачать,то сейчас вам было бы всего 77. Нормалёк,папаша
Прошу прощения,думал отвечаю камраду Bumerangonix, ему 35.
Да в советской школе учили, что мировая капиталистическая система не ограничивается Европой, в которой кстати есть Греция, Португалия и т.д., и которым слишком далеко от Германии по своему уровню.ccsr, я хоть и давно учился в школе,но всё же советское образование было качественным,и я помню,что Япония это далеко не запад,а даже совсем наоборот.
Есть и здесь маленький нюанс - по опыту работы немецких компаний в России, служащим настоятельно рекомендуют разбивать его на две-три части, и с этим сталкиваются многие в Германии, особенно в сфере малого бизнеса.Может я есть плёхо говорить по русски,но я говорил не про количество отпускных дней,они определены законом
Вы забыли добавить, что больничная касса формируется из взносов работодателя и самого страхующего, т.е. образно говоря, у вас просто вычитают часть зарплаты, которыми и компенсируют ваши выплаты в течении определенного времени.Если больничный по одному заболеванию,6 недель платит работодатель,потом медицинская касса.
С вами поделятся специалисты:Не поделитесь сокровенными знаниями,чем они недовольны?
Вы думаете что были для меня настолько интересны, что бы я тащился от вашего профиля? Не тешьте себя иллюзией - я только сейчас впервые его посмотрел, и мне стало вас жаль, вам еще далеко до пенсии...Нет,блин,я с вас тащусь. У меня в профиле стоит возраст,в отличии от вас. Неужели так трудно посмотреть?
Не занимайтесь игрой слов - вы же прекрасно поняли к кому относится вполне справедливая оценка, данная мною.Да нет,ccsr,вы сильно приувиличиваете в самокритике
Вы не читали, а говорите не имеют, а Греф говорит имеют.
Было по схеме, 90% еврейской мафии у руля создают систему управления, а остальные волей-неволей работают в этой системе. Достаточно посмотреть начало 20го века, всё сделано под копирку. В настоящее время можнопосмотреть на Украину, всё тоже самое.
В статье (и в моём коменте) всё есть:не подскажете это откуда ? и причины
Греф этоИ кто такой Греф ?
Ельцин, Горбачев и вся компания были евреями ? Все те кто их поддерживал тоже были евреями ? А где были русские тогда ? Кто поднялся на защиту страны ? Кто поднялся в начале 20го века ? Кто поднялся на Украине ? Никто или практически никто. Зачем винить евреев если русским всё пофиг ?
Так то самый ваще то юг.я помню,что Япония это далеко не запад,а даже совсем наоборот.
Вообще-то русским не пофиг - это они в 1941 году поднялись и спасли европейских евреев, и не только их, от тотального уничтожения и рабства, за что их благодарил т.Сталин. Что касается других эпизодов нашей истории и роли евреев в них, то демонизировать их конечно не стоит, даже если они занимаются самопиаром. Но обращает на себя маленький факт, что они всегда активно участвуют в событиях, потрясающих устои нашего государства (неважно какого социального строя), и явно не из идейных соображений, а чисто с целью получения материальных выгод после окончания смуты. Про состав "семибанкирщины" даже упоминать не буду - это как говорится, из недавнего прошлого...Зачем винить евреев если русским всё пофиг ?
Вы как-то не хотите понять мою мысль, я не виню евреев, я лишь говорю, что это один из элементов управления, которых используют, как армию диверсантов-подрывников. Не даром же их готовили 40 лет в пустыне, сделали целеустремлёнными, настойчивыми.