Во-1 кто бы их спрашивал, Во-2 а чего они в 39-ом не поднялись и не спасли? В-3 евреев в РККА было не так чтобы мало.Вообще-то русским не пофиг - это они в 1941 году поднялись и спасли европейских евреев
Во-1 кто бы их спрашивал, Во-2 а чего они в 39-ом не поднялись и не спасли? В-3 евреев в РККА было не так чтобы мало.Вообще-то русским не пофиг - это они в 1941 году поднялись и спасли европейских евреев
Тогда всех не спрашивали, но некоторые оказались на "Ташкентском фронте" - как говорится из песни слов не выкинешь.Во-1 кто бы их спрашивал,
На советских евреев никто тогда руку не поднял. А вот тех евреев, кто проживал в Западной Украине и Западной Белоруссии, мы тогда спасли - это факт.Во-2 а чего они в 39-ом не поднялись и не спасли?
У нас все нации равны, хотя и были перекосы в некоторых областях, где не все должности занимались пропорционально численности лицами тех или иных национальностей. В конце концов никто за руку в командный состав РККА евреев не тянул - они сами делали выбор.В-3 евреев в РККА было не так чтобы мало.
Значит вы соврали, когда пытались зачислить себя в ровесники 35 летнего автора:
Есть и здесь маленький нюанс - по опыту работы немецких компаний в России, служащим настоятельно рекомендуют разбивать его на две-три части, и с этим сталкиваются многие в Германии, особенно в сфере малого бизнеса.
Вы забыли добавить, что больничная касса формируется из взносов работодателя и самого страхующего, т.е. образно говоря, у вас просто вычитают часть зарплаты, которыми и компенсируют ваши выплаты в течении определенного времени.
Вы думаете что были для меня настолько интересны, что бы я тащился от вашего профиля? Не тешьте себя иллюзией - я только сейчас впервые его посмотрел, и мне стало вас жаль, вам еще далеко до пенсии...
Не занимайтесь игрой слов - вы же прекрасно поняли к кому относится вполне справедливая оценка, данная мною.
И вы ,конечно,можете привести мой пост,где я пытался зачислить себя в ровестники 35 леинего автора?
EUGEN сказал(а): ↑
Не можете вы этого помнить ввиду возраста. И тем более знать. За все 300 000 000 человек зуб даёте?.
Во-первых вы вряд ли знаете мой возраст, а во-вторых я сам прожил за границей около пяти лет, как и многие мои знакомые советские люди.
Во-первых вы спекулируете на законе, который гарантирует отпуск для тех категорий граждан, которые работают на постоянной основе по контракту. Но вы стыдливо умалчиваете, что много немецких граждан работают без договорных обязательств, на подработке и там все ваши законы не действуют. Я могу вам привести работников с почасовой оплатой для сезонной работы, временную работу на стройках или в мастерских, и это практиковалось еще в девяностых, особенно с теми, кто получил недавно гражданство.Я вам сказал,по закону минимум 24 рабочих дня,вы несли туфту про отпуск без содержания..
Кстати, это вы написали ерунду про мой возраст, а когда я вам намекнул на это, вы почему-то сослались на другого автора.Если вы не написали бы ерунды про мой возраст,то я и не напомнил бы про него как про источник такой простой информации.
На каком основании? Вы что знаете чем я занимался или где служил? Нет, ни хрена вы не знаете, но имели наглость попытаться меня подколоть, не имея на то знаний, видимо стараясь показать свое остроумие среди подобных вам.Я сказал о вас:
Нет,однозначно замполит
угу и других так сказать там тоже было в достаткеТогда всех не спрашивали, но некоторые оказались на "Ташкентском фронте" - как говорится из песни слов не выкинешь.
Кстати, уровень медицинской страховки как раз и определяет количество средств, затрачиваемых на ваше лечение и если вы отдаете мало, то получите меньший пакет - и это вы тоже не сможете отрицать.
Во-первых вы спекулируете на законе, который гарантирует отпуск для тех категорий граждан, которые работают на постоянной основе по контракту. Но вы стыдливо умалчиваете, что много немецких граждан работают без договорных обязательств, на подработке и там все ваши законы не действуют. Я могу вам привести работников с почасовой оплатой для сезонной работы, временную работу на стройках или в мастерских, и это практиковалось еще в девяностых, особенно с теми, кто получил недавно гражданство.
Во-вторых вы опять же не указывает тех, кто приезжает в Германию из других стран на время работать по контракту, и где вообще никаких социальных гарантий работодатель не даёт - и это вы тоже отрицать не сможете.
Легче написать "бред" чем грамотно возразить.
Ну так придется вам и это опровергнуть:
Бред.
Бред.
Почему же вы тогда называете мой текст бредом, если он соответствует действительности?Не буду я это опровергать,так как это соответствует действительности.
![]()
при чём здесь этот пулемёт ?
![]()
или эта граната ?
Почему же вы тогда называете мой текст бредом, если он соответствует действительности?
альтернативной в ваших заблуждениях ?Хорошо, заменю "бред" на "не соответствует действительности".
при чём здесь этот пулемёт ?
И в самом деле, причём они здесь?или эта граната ?
Я жили в ГДР и в ФРГ почти пять лет - с 1988 по 1992 г.г. т.е. в самые судьбоносные годы, определившие нынешний облик страны.Интересно сколько лет вы прожили в ФРГ ?
Спасли, спасли.... Из мемуаров Гудериана (кажется). Непосредственно предвоенный период... После оккупации Польши немцы не могли сразу репрессировать евреев- надо соблюдать приличия.... На них действовали методом вытеснения.... В общем, рядовой пример.... В лесу у границы собирается около тысячи евреев и к утру они переходят границу. Час спустя они появляются снова уже в сопровождении красного офицера. Тот требует у немецкого пограничного офицера принять их обратно.... Разумеется, безрезультатно...- это они в 1941 году поднялись и спасли европейских евреев, и не только их, от тотального уничтожения и рабства,
Хоть вы и не воспринимаете моё мнение, но думаю и вам будет интересен аналитический прогноз будущего Европы, который делают некоторые специалисты в России:
Да куда же больше? Шли, шли.... Сама Россия ни за что не имела бы атом и ракеты. Все уперлось в менталитете в колбасу и коммуналку....Сохранение - ето точно застой
Успех ето ити вперед, стоят на месте ето не успех.
Россия уже тогда перестала существовать, распавшись на националистические государства.... Важна не бумажная идеология, а факт- У Временного правительства разваливалось любое дело, за которое оно бралось.... Да, к октябрю 17-го во Владивостоке уже высадилась американская железнодорожная администрация Транс-Сибирской магистрали. Продали.... По масштабам мелкий европейский страна- Вы не представляете, что такое Транс-Сиб... и не можете соизмерить с чем-то вам известным.... Фактически в дальнейшем отчуждение Сибири.... Другой ТрансСиб, что ли, строить?А что получилос если не бъйл болшевишкий переворот можно толко догадъйватся.
Одно ясно, если не бъйл октябърский переворот то не бъйла бъй гражданская война и милионъй жертвъй..
Антанту победил, басмачей победил.... Болгарию вот победил....По делам узнеете, так сказано в Библии!
Екатерина что сделала- разширила ваше государство, Ленин что сделал...
Хай с ними, с памятниками.... Контрибуцию и репарации какие- нибудь Болгария выплачивала? Или так... по братски....о хочу сказат и другое, у нас давним давно убрали памятники Ленина, но их убрали мирно, тихо,