Россия и её внутренние проблемы

Julian

Заблокирован
Julian,если вы честный человек,то должны признать,что и нынешние санкции дело исключительно США, а Европу Америка принудила присоединиться в ущерб себе.
Об этом Америка заявила открытым текстом на весь мир.
Как честный человек, я должен предупредить, что здесь придираются ко всем без исключения и сразу же наказывают за появление бездоказательных утверждений. Поэтому я очень переживаю за Вас и предлагаю как можно скорее представить ссылки, доказывающие, что Европа никак не хотела присоединяться к санкциям, а Америка ее принудила. Заодно конкретизируйте, пожалуйста, чем она угрожала Европе в процессе принуждения.

Bumerangonix

Активный участник
yMoKVUP5xZA.jpg

по поводу всяких требований !!!

EUGEN

Активный участник
он там давно живёт - он так считает...

Я ,полжалуй,подольше здесь живу,уже почти четверть века. Но,видимо, всё ж советское воспитание поосновательнее
было,коли я ещё в состоянии отделить зёрна настоящих христианских и просто человеческих ценностей от плевел
новомодных "гейропейских".

Specter

Активный участник
Насколько мне известно,однополые животные не совокупляются.Только имитируют движения.В отличие от людей.Т.е в животном мире гомосексуализма не существует.

Так если они имитируют движения - они и вымирают. Иными словами, это не просто отклонение, а отклонение устраняемое.

EUGEN

Активный участник
Разрешать гомосексуальные свадьбы - опять плохо. Что вы хотите в конце концов ?

Emtos,я не против гомосексуалов и лесбиянок,и не против их свадеб,совет им да любовь.
Я против их венчания в церкви,против усыновления детей,по крайней мере двумя мужиками.
И мне не нравится их стремление выставить себя на показ всему миру.
Так скоро и зоофилы,и пидофилы начнут парады устраивать.

студент

Модератор
Команда форума

EUGEN

Активный участник
Как честный человек, я должен предупредить, что здесь придираются ко всем без исключения и сразу же наказывают за появление бездоказательных утверждений. Поэтому я очень переживаю за Вас и предлагаю как можно скорее представить ссылки, доказывающие, что Европа никак не хотела присоединяться к санкциям, а Америка ее принудила. Заодно конкретизируйте, пожалуйста, чем она угрожала Европе в процессе принуждения.

Julian, вы за меня не переживайте,я просто так не болтаю.
Обама принудил ЕС ввести санкции против России
pic_9df906c0fa2f53022a0c8282709f242d.jpg

Джо Байден
Фото: Jonathan Ernst / Reuters
Вице-президент США Джозеф Байден, выступая в Гарвардском университете, заявил, что США и лично президент Барак Обама вынудили ЕС ввести санкции против России в ответ на ситуацию на Украине. Об этом сообщает телеканал WCVB 5 Boston.

«Европейский Союз этого действительно не хотел, но президент настоял. Да, ему пришлось поставить Европу в неловкое положение: невзирая на собственные экономические интересы, ЕС заставил Россию заплатить», — заявил он.

buterbrod2

Активный участник
Emtos, а правда, что Бельгийские коровы лучше наших. И их молокопродукты в большей степени повышают устойчивость экипажа боевого космического корабля?
Как у ветеринара, у Вас должно быть определенное мнение.... Ой, ошибся темой....
А правда, что качество и количество коров и величина их надоев на количество потребляемых кормов является одним из показателей развития сельского хозяйства и важным экономическим показателем в общем.
Ваши породы КРС, говорят, рулят и по мясу.... Эх....

Последнее редактирование:

Emtos

Заблокирован
Это тоже. Но демократию как главенство мнения большинства над меньшинством хотя бы номинально еше не отменили. Хотя по факту в Европе и США - уже.

Большинство за гомосексуальные браки.

А ведь нас могут читать несовершеннолетние...
Статья 6.21 КоАП РФ.

А где там определение нетрадицонных отношений ?

Emtos

Заблокирован
Emtos, а правда, что Бельгийские коровы лучше наших. И их молокопродукты в большей степени повышают устойчивость экипажа боевого космического корабля? Как у ветеринара, у Вас должно быть определенное мнение....

Я не ветеринар. С коровами и экипажами боевых космических кораблей я если честно не разговаривал. Если с коровами в принципе поговорить не сложно, с экипажами будет труднее ввиду отсутствия таковых.

Emtos

Заблокирован
А давайте проголосуем.
Большинству есть дело до этих браков? Или дело в агрессивной агитации?

Вот результаты опросов :

http://www.levif.be/actualite/belgi...vus-par-les-heteros/article-normal-80991.html

Большинство за как и за разрешение усыновлять.

Связист

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Вот результаты опросов :

http://www.levif.be/actualite/belgi...vus-par-les-heteros/article-normal-80991.html

Большинство за как и за разрешение усыновлять.
в России против усыновления нетрадиционщиками и против пропаганды и афиширования нетрадиционщиков !
а на западе большинство банально боится голосовать против або ПОСОДЮТ да ЗАСУДЯТ ! ну и агресивная пропаганда

для понимания при каком условии идёт распространение фриков
посмотрите эксперимент с крысами 25 поколений
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
"Самки, готовящиеся к рождению, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак. В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство. Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям. Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения. В результате рождаемость значительно упала, а смертность молодняка достигла значительных уровней."
"Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая»."

учитесь думать!

Сверху