В качестве примера сойдет?
Возможно вы хотели привести ссылку но её не видно.
В качестве примера сойдет?
Виноват. Во: http://www.gazeta.ru/business/2014/04/18/5997165.shtmlВозможно вы хотели привести ссылку но её не видно.
Европа посчитала в ВВП проституцию и наркоторговлю, поскольку во многих странах союза эти виды деятельности легализованы.
В данные включается и нелегальная деятельность, такая как проституция и торговля наркотиками.
а вы только новости по России мониторите?Где пруфы Билли ?
http://www.rbc.ru/economics/17/10/2014/5440e924cbb20f3927c14baaЕвропа впервые включила в расчеты ВВП наркоторговлю и проституцию
Октябрь стал первым месяцем, когда все 28 стран-членов ЕС обязаны были подать в общеевропейскую статистическую службу свои данные уже по новому принципу отчетности – Европейской счетной системе (ESA 2010). До этого в Евросоюзе использовалась система ESA 1995, которая за 20 лет устарела и, по мнению Eurostat, уже не могла объективно оценивать уровень экономики в условиях стремительной компьютеризации и технологического прогресса.
...
Первым основным отличием ESA 2010 от предыдущей системы стал новый принцип подсчета трат на научные разработки и на производство вооружений. Раньше государственные и частные расходы в этих отраслях классифицировались как «промежуточное потребление», теперь же – как «инвестиции, которые окупятся в будущие годы».
...
Кроме того, впервые для ЕС в составе ВВП учитываются элементы теневой экономики. В первую очередь, это наркоторговля, проституция и контрабанда. Ключевой принцип ESA 2010 – понятие «транзакции» – означает взаимодействие субъектов по обоюдному согласию, что распространяется и на «нелегальные действия». Соответственно, покупка-продажа наркотиков и сбыт краденого имущества являются транзакцией и учитываются в объеме экономики, тогда как просто кража – нет.
...
В классификации индивидуального потребления появилась и проституция: в подразделе «Прочие товары и услуги», наравне с личной гигиеной, страхованием и финансовыми услугами. Eurostat не раскрывает удельный вес «серой экономики» в улучшении общеевропейского ВВП, однако оценить ее масштаб можно на примере Великобритании.
...
Этой весной британское правительство одним из первых в Европе объявило о переходе на новую систему отчетности. Пересчитав ВВП страны за 2009 год, Национальная служба статистики (ONS) заявила, что по принципам ESA 2010 он был бы на 2,3% больше объявленного. В числовом выражении эта разница составила бы ?33 млрд ($55 млрд).
...
ну с фантазиями на западе всё ОКНе менее интересно узнать где они взяли данные про доходы от этих видов деятельности.
Вопрос действительно любопытный.А у других экспортёров нефти как дела ?
Пока получилось только предупреждение за нарушение пункта 2.6 Правил. Julian, я же говорил вам, что выкладывать ссылки на источники -- совсем не больно и не страшно.Вот что получилось:
Пока получилось только предупреждение за нарушение пункта 2.6 Правил. Julian, я же говорил вам, что выкладывать ссылки на источники -- совсем не больно и не страшно.
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Неоднократно. Даже на российском и "новоросском" ТВ.Дык и наших нет. Вы хоть один российский танк на Донбассе видели?
Конечно, как любой человек, которому было интересно узнать действительные обстоятельства дела, а не то, что ему вливали из ящика.И как я понимаю, вы эти доказательства видели и оценили?
Не обобщайте. Вам, к примеру, не интересно, потому Вы и не знаете, что там было на самом деле.Нет. Это никому не интересно.
Вы действительно в этом уверены? Не хочу огорчать, но если Вас действительно интересует этот вопрос, напишите мне в личку - расскажу интересное.Так ничего российского там тоже отродясь не бывало.
вряд-ли. Потому ни 20 миллионов нет, как и 20 процентов - http://www.rusarmy.com/forum/goto/post?id=975915#post-975915С процентом мусульман в России ошибся. Там в миллионах а не в процентах.
так откуда такой скачок за 3 года от 4 до 7 процентов?Сомневаюсь что максимум с гастарбайтерами. С ними должно быть больше.
И когда вы успели проанализировать материалы уголовного дела?как любой человек, которому было интересно узнать действительные обстоятельства дела
так откуда такой скачок за 3 года от 4 до 7 процентов?
здесь
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/17/4894681.shtmlТри года назад ислам исповедовали 4% населения, а сейчас – 7%
Не надо смотреть что другие делаю со своими жопами и кто там мигрирует.
Они сначала требовали налогового равноправия,потом разрешения на браки,потом охренели в корень и захотели венчаться в церкви, потом пидарасы добивались права на усыновление детей,теперь весь институт семьи под угрозой, заменяют слова папа и мама на родитель 1 и родитель 2. Это полный пи**ец.
Я терпимый человек ,(чуть не написал толерантный,бля**ь,) но кто мне сможет объяснить,что это всех,кто долбится в задницу, так на парады тянет? Что они этим хотят сказать и показать? Нахрена всё это непотребство напоказ выставлять?
![]()
Во-вторых, поправка Джексона-Вэника - это исключительно дело США. А такого объема санкций от такого количества разных стран, как сейчас, и близко не было.