То скорее всего вы его достать не успеете. И вас, например, зарежут.
Здесь видны типичные ошибки "стрелков":
-Пытается достать пистолет обеими руками. Учитывая, что у стрелка открытая поясная кобура - это тем более бредово.
-После извлечения пистолета вытягивает руки вперед, оставаясь на месте. Во-первых - если тебя не приперли к стене - логично сделать шаг назад, высоко поднимая ноги, чтоб не споткнуться. Во-вторых - на такой дистанции стрелять можно сразу после того, как пистолет извлечен - от пояса. Не так важно, куда попасть - главное попасть. И если это будет торс - этого обычно вполне хватает. В-третьих - опять же, вторая рука. Ею можно попытаться блокировать удар, можно попытаться отпихнуть преступника - и хрен с ней, что её порежут, лучше порез на руке, чем сталь в кишках.
-На третьем эпизоде, вообще говоря - вполне наблюдаемое наведение на цель (и имитация выстрела, насколько я могу судить по не слишком высокому качеству). Хотя ошибки фактически те же, да.
-Четвертый эпизод - полицейский явно видит, что некто творит с окнами что-то подозрительное. И подходит САМ на дистанцию атаки. Молодец, чо.
Я повторюсь. Я не вижу принципиальной разницы между "успеть достать пистолет" и "успеть достать нож/шокер/газовый баллончик". В своё время я избежал "розочки", успев достать нож - с меньшей дистанции, чем показанные на видео копы. И даже резать никого не пришлось, нескольких ударов стеклобоем по черепушке вполне хватило.
Всё, что нужно натренировать с пистолетом - это быстрое извлечение из-под своего гардероба и выстрел, ну и разумеется - безопасное обращение с оружием. Не нужно учиться стрелять на пятнадцать метров по пяти разноформатным мишеням. Не нужно париться со сдергиванием влево и реакцией на выстрел. Дело нескольких недель факультативных тренировок. Всё уже придумано, нужен только пистолет и желание уметь его применить. То, что на видео - извините, это НЕ умение.