так поляки не обстреливают Клайпеду и грузовики литовские ещё не блокируютпредставляю в Литве, шли футбольные фанатики с кричалками "Вильнюс это Польша" и с более нелицеприятными.
так поляки не обстреливают Клайпеду и грузовики литовские ещё не блокируютпредставляю в Литве, шли футбольные фанатики с кричалками "Вильнюс это Польша" и с более нелицеприятными.
а это был теракт??Да конечно не нужно про теракты рассказывать
причем тут национальность??? чикатило что, был таджиком?? дело не в национальности... у меня, как у отца двух дочерей, волосы шевелиться начинают, когда даже мельком вижу снимки с камер наблюдения... есть же блин хоть какие-то рамки приличия... нафига из этого устраивать танцы на костях??...Действительно, по столичной Москва 24, к вечеру в новостях уже ни слова. Только по Лайфньюс показали очень осторожно. Вот произойди это где нибудь в Париже или Берлине
Национальность видимо ещё очень неудобная.
Наш роман с поляками не менее захватывающий чем ваш с теперешней Украинойтак поляки не обстреливают Клайпеду и грузовики литовские ещё не блокируют
ты почитай, не стесняйся, что такое терроризм...вполне себе терроризм
Так это вопросы к организаторам акции-нашим белоленточным оппозиционерам.Ведь заявлялось шествие памяти Немцова,на которое и дали разрешение.Если бы разрешения не дали,то вонь поднялась бы до небес:"Отсутствие свободы в России".Если бы не новости,я бы не узнал об этом сборище неадекватных маргиналов.В моём квартале народу живёт больше в разы,чем там собралось.так это украинские нацисты шагают по Москве
кстате да.Ведь заявлялось шествие памяти Немцова,на которое и дали разрешение.Если бы разрешения не дали,то вонь поднялась бы до небес:"Отсутствие свободы в России".
СССР.назови мне государство где возможности заработать больше и не имеют проблем с нелегалами.
назови мне государство, где не происходит техногенных катастроф. И судя по тому, что на ваших шахтах по сравнению с 90 и 00 гибнет меньше горняков, кто то что то делает.
Да это был терракт для устрашения населения.а это был теракт??
причем тут национальность??? чикатило что, был таджиком?? дело не в национальности... у меня, как у отца двух дочерей, волосы шевелиться начинают, когда даже мельком вижу снимки с камер наблюдения... есть же блин хоть какие-то рамки приличия... нафига из этого устраивать танцы на костях??...
там были люди ранее занимавшие руководящие в стране посты и украинские нацистыорганизаторам акции-нашим белоленточным оппозиционерам
вы прикиньте, что чувствуют люди, бежавшие от украинского нацизма в Москву, из Донецка или Луганска кто потерял дома. Куда им ещё бежать от проклятого украинского говна? И теперь и здесь это говно устраивает свои нацистские шествия. Чемодан-Вокзал уже не помогаетТак и Ваши шагают, а я как то разбиратся в сортах дерьма не собираюсь.
сволота ты, накидываешь без причин.Да это был терракт для устрашения населения.
В настоящий момент Россия не воюет с Украиной, а возглашать славу той или иной стране в рамках действующего законодательства (равно, как и неким героям) не возбраняется. А ничего типа "бей ватников" эти индивидуумы благоразумно не провозглашали.вы прикиньте, что чувствуют люди, бежавшие от украинского нацизма в Москву, из Донецка или Луганска кто потерял дома. Куда им ещё бежать от проклятого украинского говна?
Если умные то ничего кроме жалости ...вы прикиньте, что чувствуют люди, бежавшие от украинского нацизма в Москву, из Донецка или Луганска кто потерял дома
Вам же сказано - российской оппозиционер. Их кредо "Чем хуже - тем лучше" уже век существует.сволота ты, накидываешь без причин.
это если вас лично не задело, можно рассуждать со стороныЕсли умные то ничего кроме жалости ...
Терро́р (лат.terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.сволота ты, накидываешь без причин.
Терракт ему привиделся, был бы терракт была бы попытка ещ убить ...
Пока что хуже делает власть.Вам же сказано - российской оппозиционер. Их кредо "Чем хуже - тем лучше" уже век существует.
мда... тебе бы к доктору сходить - провериться...Да это был терракт для устрашения населения
ну, человек живёт этой войной - всю тему про украину бессмысленными видео заспамил...В настоящий момент Россия не воюет с Украиной, а возглашать славу той или иной стране в рамках действующего законодательства (равно, как и неким героям) не возбраняется. А ничего типа "бей ватников" эти индивидуумы благоразумно не провозглашали.
парад побежденных, 1944 г. июль 17, Москваэто если вас лично не задело, можно рассуждать со стороны