Россия и её внутренние проблемы

valser

Активный участник
ты извращенец что ли?? садист? если тебя будоражит данная новость, то не все такие... я вот кроме заголовков даже не читал, потому как противно до тошноты... какие тебе нужны подробности по центральным каналам? что няня была таджичка? и что? это только у таджичек срывает кукушку? давайте выгоним всех таджиков? или всех кукушек? тебе чего надо-то? чего добиваешься? больше крови и грязи на центральных каналах? что бы не только взрослые, но и дети малые смотрели по ТВ как взрослые дяди и тёти обмусоливают эту тему??
Да конечно не нужно про теракты рассказывать. Лебединое озеро нужно ставить и слушать голос Америки.
С каких пор "Звезда" перестал быть центральным каналом?
Он никогда им не был. Это телеканал про российскую армию.

Slovak

Активный участник
Да конечно не нужно про теракты рассказывать.
выбор кричалки алла я в бар навязанно телевиденьем и постоянным мусолием этой темы. Женщине сорвало крышу.
Ужасная трагедия, а ты мерзавец ее используешь в корыстных целях.

valser

Активный участник
выбор кричалки алла я в бар навязанно телевиденьем и постоянным мусолием этой темы. Женщине сорвало крышу.
Каким телевидением? По телевизору такого не показывают. Я не развиваю в стране религиозность и фанатизм как следствие этого. Обращайтесь к властям.

Demin

Заблокирован
Действительно, по столичной Москва 24, к вечеру в новостях уже ни слова. Только по Лайфньюс показали очень осторожно. Вот произойди это где нибудь в Париже или Берлине
Национальность видимо ещё очень неудобная.

Slovak

Активный участник
Каким телевидением? По телевизору такого не показывают.
развиваешь, развиваешь - недовольство властью на любые темы, от реальных до выдуманных.
При этом замусоливаешь ее то под нацизм, то под борьбу с корупцией, то с расизмом.
Ты идейный, тебе без разницы с какими криками будут идти снимать-убивать теперешнюю власть.

Slovak

Активный участник
Национальность видимо ещё очень неудобная.
При чем здесь национальность ? ачем накачивать нациков ? Сколько невинных может пострадать изза одной идиотки.
Вот произойди это где нибудь в Париже или Берлине
Пропоганду никто не отменял, ни у Вас ни у нас.

Demin

Заблокирован
Ты идейный, тебе без разницы с какими криками будут идти снимать-убивать теперешнюю власть.
так у нас бандеровцы шествуют по Москве, под охраной Причём даже те, кому въезд в страну запрещён

Darkmen

Заблокирован
Не думаю что это тётка относиться к террористам – просто поехавшая, с такими же успехам могла совершить и тётка на фоне ПГМ -бегать по улице с крестом и матюгаться. Я вчера заметил, что по первому не показали в 9 часов – и имхо правильно – ибо как раз былабы ненужная раскачка – и так с этим исламом не очень всё ровно, а некоторые могли не правильно понять. А так проявили некоторую стратегическую толерантность – не виновата не религия ни национальность. Такую цензуру на центральном телевидение считаю правильной в такое время

valser

Активный участник
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
развиваешь, развиваешь - недовольство властью на любые темы, от реальных до выдуманных.
При этом замусоливаешь ее то под нацизм, то под борьбу с корупцией, то с расизмом.
То есть в данном случае власти не виноваты что нелегальная гастарбайтерша работавшая год нелегально няней, нигде не зарегистрировавшаяся отрезала голову ребёнку и час гуляла возле метро? Никто не виноват очень удобно. Также никто не виноват в том что в шахте было метана на 4 взрыва. Никто ни в чём не виноват и ни за что не отвечает.

Slovak

Активный участник

Slovak

Активный участник
Например про шарли был шум с неделю. И в тоже время хохлы беспорядочно обстреливали Донецк
у нас тоже много чего не показывают, пропоганда и политика, это нормально.

Demin

Заблокирован
и правильно, их побьют, вот будет радости для нашей пропоганды.
хохлы понимают только силу. Впрочем не только хохлы, ваши соотечественники её очень уважают. Например бездействие Кремля 13 января они воспринимают исключительно как слабость
Так что безусловно лучше бы их избили, это явно меньшее из зол

Slovak

Активный участник
То есть в данном случае власти не виноваты что нелегальная гастарбайтерша работавшая год нелегально няней, нигде не зарегистрировавшаяся отрезала голову ребёнку и час гуляла возле метро? Никто не виноват очень удобно. Также никто не виноват в том что в шахте было метана на 4 взрыва. Никто ни в чём не виноват и ни за что не отвечает.
назови мне государство где возможности заработать больше и не имеют проблем с нелегалами.
назови мне государство, где не происходит техногенных катастроф. И судя по тому, что на ваших шахтах по сравнению с 90 и 00 гибнет меньше горняков, кто то что то делает.

Slovak

Активный участник
Demin, Ваша позиция, учитывая сочуствия нацикам мне понятна, но не значит, что она правильная.

Demin

Заблокирован
Slovak,
Вы представляете такое шествие хохлуты, выкрикивающие "слава упа" где нибудь в Польше?
Их бы там в бетон закатали, при содействии полиции

Slovak

Активный участник
Demin, представляю в Литве, шли футбольные фанатики с кричалками "Вильнюс это Польша" и с более нелицеприятными.
И то что можно в странах эльфов, в Мордоре нельзя.

Сверху