Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован

Как воюет? – не одного российского военнослужащего там не погибло, ни одной единицы российской техники не уничтожено. Воют ополченцы из местных шахтёров

valser

Активный участник
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Как воюет? – не одного российского военнослужащего там не погибло, ни одной единицы российской техники не уничтожено. Воют ополченцы из местных шахтёров
Снаряды для градов они в шахтах откапывают или захватывают у украинцев у которых самих их не хватает?

студент

Модератор
Команда форума
Даже де-факто не воюет. Со всеми натяжками птицы на модель происходящее никак не вытянуть за пределы понятия "спецоперация". А по всем международным "понятиям" спецоперации войной не являются, ибо "все леди делают это".

White

Активный участник
Выпускали БМП-1, выпускали БМП-2, выпускали БМП-3, выпускать собрались Курганец-25, и тут банкротство. Очевидно же, что банкротит ОАО «Курганский машиностроительный завод» враг внешний, хочет оставить Россию без производителя БМП для Российской армии. Внешэкономбанк знает что делает.
Пфф

О ну да, а парни та и не в курсе что война идет, один фронт РФ+ЛНР+ДНР=Украина+Польша+США+Литва+Латвия

Kali

Заблокирован
вполне себе терроризм
Та шо ви говоrите!? А, таки, кого же эта несчастная пыталась устрашить или запугать и какие политические цели она озвучила?
В общем, как в той рекламе: - "не пи@%ди, Антонио!"

Рекомендую впредь воздержаться от подобного тона в ваших сообщениях. Обидно же - Tigr

Последнее редактирование модератором:

Kali

Заблокирован
В США, Германии нет таких техногенных катастроф и у них раз в 5 лет не взрываются шахты с коксующимся углём.
images

Если вам об этом не рассказывают, это не означает что подобные события там не происходят.
Это как с катастрофами самолётов ВВС США - в новостях в России показали 2-3 случая в год, а у янки за тот же год разбились 2-3 десятка ЛА.

valser

Активный участник
Та шо ви говоrите!? А, таки, кого же эта несчастная пыталась устрашить или запугать и какие политические цели она озвучила?
В общем, как в той рекламе: - "не пи@%ди, Антонио!"
Спросите у неё к кому она обращалась в людном месте с криками Аллах акбар и головой ребёнка в руке.

Kali

Заблокирован
вы прикиньте, что чувствуют люди, бежавшие от украинского нацизма в Москву, из Донецка или Луганска кто потерял дома.
Ну, собрались бы толпой и отмудохали дебилов орущих "слава упа". Максимум получили бы административку или просто пинка под зад от омоновца, зато отвели бы душу.

Kali

Заблокирован
Снаряды для градов они в шахтах откапывают или захватывают у украинцев у которых самих их не хватает?
Тю, та они их просто научились сами делать. Химия, металлургия, мехобработка - всё это есть на Донбассе.

valser

Активный участник
images

Если вам об этом не рассказывают, это не означает что подобные события там не происходят.
Это как с катастрофами самолётов ВВС США - в новостях в России показали 2-3 случая в год, а у янки за тот же год разбились 2-3 десятка ЛА.
Легкомоторных с любителями на борту. А вот регулярных авиалиний не разбиваются. Наверное потому что пилоты трезвые летают.

Kali

Заблокирован
Спросите у неё к кому она обращалась в людном месте с криками Аллах акбар и головой ребёнка в руке.
Ой, а шо, таки, сразу у ней!? Это же ви, мон шер, заявили за акт терроризьму, вам и доказывать.
Но я добрый, так что вот вам подсказка - статья 205, УК РФ.

valser

Активный участник
Тю, та они их просто научились сами делать. Химия, металлургия, мехобработка - всё это есть на Донбассе.
Ну понятно на Донбассе освоили выпуск практически всего ВПК России.

Kali

Заблокирован
Легкомоторных с любителями на борту. А вот регулярных авиалиний не разбиваются. Наверное потому что пилоты трезвые летают.
Ви меня умиляете...
Я, таки, хочу щоби ви ткнули пальцем прямо в мой пост где написано за гражданские пепелацы.

valser

Активный участник
Ой, а шо, таки, сразу у ней!? Это же ви, мон шер, заявили за акт терроризьму, вам и доказывать.
Но я добрый, так что вот вам подсказка - статья 205, УК РФ.
Я с вами согласен это был не теракт а прогулка с ребёнком.

valser

Активный участник
О, я нашел, откуда ноги растут про "все федеральные каналы промолчали". Как же без этой помойки (в смысле - Рупора Свободы)...:
http://echo.msk.ru/news/1721808-echo.html
Что ещё у нас замалчивается? Может быть то что мы воюем на Донбассе и в Сирии, или то что у нас идёт серьёзный кризис, что мы потеряли уважение всего мира? Теперь нет никакого доверия к государственным СМИ они же скрывают правду.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Теперь нет никакого доверия к государственным СМИ они же скрывают правду.
Это при том, что я лично выложил ссылку с сообщением по теме как минимум на один федеральный канал! Воистину "блажен, кто верует"...

Сверху