valser
Активный участник
На сайт федерального канала.Это при том, что я лично выложил ссылку с сообщением по теме как минимум на один федеральный канал! Воистину "блажен, кто верует"...
На сайт федерального канала.Это при том, что я лично выложил ссылку с сообщением по теме как минимум на один федеральный канал! Воистину "блажен, кто верует"...
Не юродствуй, урод!Я с вами согласен это был не теракт а прогулка с ребёнком.
Наш суд как и федеральные СМИ как будет нужно так и решит. Захотели замолчали информацию. Песков вообще говорит что она сумасшедшая, хотя и должен уважать её религиозные предпочтения.Не юродствуй, урод!
Что это было решит экспертиза и суд.
СССР.
В США, Германии нет таких техногенных катастроф и у них раз в 5 лет не взрываются шахты с коксующимся углём.
Как будто ненаш по-другому решает... тот-же юкос, или Литвиненко...Наш суд как и федеральные СМИ как будет нужно так и решит.
А чего у акционеров Юкоса не отобрали компанию? Литвиненко сам полоний выпил? Какая выгода британскому суду присваивать компенсацию акционерам Юкоса и затем иметь проблемы с арестами российских активов?Как будто ненаш по-другому решает... тот-же юкос, или Литвиненко...
Ага, ага. Еще спросите (желательно, у самого суда) - какая была выгода ТАК подставляться, основывая свой вердикт на "вероятно" в деле Литвиненко. Мне тоже очень интересно, однако "медицинский факт"(с)...Какая выгода британскому суду присваивать компенсацию акционерам Юкоса и затем иметь проблемы с арестами российских активов?
Выпил-то он его сам, вопрос в том, кто ему его подлил. Я больше склоняюсь к тому, что это были бриты, это в их стиле.Литвиненко сам полоний выпил?
Зачем им это делать?Выпил-то он его сам, вопрос в том, кто ему его подлил. Я больше склоняюсь к тому, что это были бриты, это в их стиле.
Легкомоторных с любителями на борту. А вот регулярных авиалиний не разбиваются. Наверное потому что пилоты трезвые летают.
Вы же не спрашиваете, зачем было использовать вещество стоимостью несколько миллионов вечнозеленых за дозу, когда в мире и у Кей-Джи-Би на вооружении находится куча гораздо более эффективной и дешевой органики...Зачем им это делать?
Легкомоторники. Там обычному среднему классу доступны самолёты и вертолёты в личное пользование.15 December 2015; Southwest Airlines 737-300; N649SW; flight 31; Nashville, TN 133 killed
4 November 2015; Rais Group International BAe 125-700; N237WR; flight EFT1526; Akron, OH погибли оба пилота и 7 пассажиров
Это только с погибшими, просто происшествия я не вписывал. И только за 2015. И толко на территории США с американскими перевозчиками.
737-300 - легкомоторник? Вы опохмелиться забыли, что ли?Легкомоторники. Там обычному среднему классу доступны самолёты и вертолёты в личное пользование.
737-300:Легкомоторники.
737-300:
![]()
Вообще-то основная масса происшествий и катастроф в США случается с легкомоторниками, а не как у нас на регулярных рейсах.
Да я уже все понял. А на картинках выше - "легкомоторники".Вообще-то основная масса происшествий и катастроф в США случается с легкомоторниками, а не как у нас на регулярных рейсах.
В Боинге кстати никто не погиб, потому что там не строят сразу за полосой гаражи и автомагистрали.
А евреи подкупали чиновников.
Вообще-то основная масса происшествий и катастроф в США случается с легкомоторниками, а не как у нас на регулярных рейсах.
В Боинге кстати никто не погиб, потому что там не строят сразу за полосой гаражи и автомагистрали.