dign, я давно так не смеялся. точнее: я не смеялся, я ржал самым некультурным образом. Вы прежде чем постить здесь всякий бред, обратитесь к специалистам. Например ко мне. Придите и скажите: Дяденька майор, я по жизни ничего не понимаю, помогите не выглядеть полным идиотом в глазах общественности! Я же местами добрый, я же помогу.
А теперь по порядку.
1.Данное учреждение к исправительным учреждениям в частности и к ФСИН РФ вообще не имеет ни малейшего отношения. Если бы вы читали то, что вы выкладываете, то могли бы заметить, что данное заведение относится к Миграционной службе РФ и предназначено для
"содержания (пребывания) иностранных граждан, лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии"
http://order-development.ru/articles/suvsig-saharovo/
2.Объясняю по русски, в том числе на пальцах: ваш этот, как его... приехал в Россию, чего-то натворил и Россия решила, что он тут лишний. И пусть живёт себе дальше за пределами России. Поэтому, натворившего помещают в такой центр временного содержания и содержат до момента выдворения за пределы страны.
В подтверждение своих слов о частной тюрьме пока могу предложить пересмотреть/прослушать ролики
Ну вот, придурок в шапочке подтверждает. Был суд, этого Негребу признали в России лишним и приговорили к депортации. Естественно, его поместили в Центр временного размещения. А куда ещё депортируемого деть? Отпустить на волю чтобы сбежал?
Со слов ведущего выходит, что
В первую очередь со слов ведущего выходит, что он идиот. Или дебил, как вам больше нравится. Во вторую очередь выходит, что вы, как запостивший и пропагандирующий эту бредятину, или провокатор или услужливый дурак, который как известно опаснее врага. В любом случае, размещение данных.... гм-гм... материалов характеризует ваши умственные способности отнюдь не лучшим образом.
во-1, это не тюрьма, а поселение
Это не тюрьма, не поселение и не колония. Это
СУВСИГ УФМС г. Москвы. Место временного содержания иностранцев до момента выдворения их за пределы России. Расположено оно в в Московской области вблизи деревни Сахарово. А
Сахарово — деревня в Троицком административном округе Москвы (до 1 июля 2012 года была в составе Подольского района Московской области). Входит в состав поселения Вороновское.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахарово_(Москва)
Говорю, что это скоро может нормой стать.
Исключительно в вашей голове.