Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник

dmkaz

Активный участник
Дальнейшее размазывание соплей по экрану считаю излишним
честно говоря я не заметил, чтобы Emtos что-то тут размазывал... человек весьма трезво смотрит на вещи и задаёт по сути правильные вопросы... одно дело критиковать - другое обливать грязью...
как либеральное крыло делиться на либералов и либерастов, так и патриотическое - на патриотов и урапатриотов... и вторые во обоих "крыльях" - это представители неадекватных слоёв населения...
урапатриот может быть не менее, а порой даже более опасен для государства, чем либерал...

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
а ведь к дискуссии могу и я подключится. Однако я сразу предлагаю Вам поднять белый флаг.
Не стоит. Одного удара банхаммером будет достаточно.

Повторюсь: мне и ещё 140 с копейками миллионам моих сограждан абсолютно наплевать на то, что нравится или не нравится жителям иных стран. Если жителям других стран в России что-то не нравится, то означенные иностранцы могут пойти и убить себя об стену.
На этом вечер дурацких вопросов о правах и полномочиях Российского народа и Президента России считаю оконченным.

КС

Модератор
Команда форума
Я не говорил что 13 это 15, не надо извращать мои слова и врать. Я сказал что 13 это почти 15. И это так.
У вас там что - пересменка произошла?
Уже не помните о чем писал "предыдущий"?
Страной уже 15 лет управляет один человек и почти столько же лет главной является одна партия.

С чего вы это взяли ? Речь не идёт про пост главы государства если вы не понимаете.
Точно пересменка, я на это уже ответил - прочтите.
Нет не находится, у нас Президент самый главный в стране, а с 2008 по 2012 он не был Президентом.
Если же Вы попытавшись выкрутиться, в очередной раз, ссылаетесь на его другие должности, то так во всех странах. Люди которые идут в политику работают, сначала помощниками, потом заместителями, потом министрами, потом премьерами и т.д. Например товарищ Чубайс, исходя из Вашей логики, гораздо больше "во власти", он раньше Путина пришёл в неё.
А власть в нашей стране принадлежит Президенту - точка.

Михаил С.

Активный участник
Я не знаю, плохо это, или хорошо...
Если счас провести деноминацию 1/100, то мы вернемся примерно к курсу и ценам 80-82г.г.
Только средние з/п немного выше....

Кто-то там про лук спрашивал - в ближайшем ко мне магазине два сорта: 20 и 45 руб.

БЧ-5

Активный участник
  • Like
Реакции: КС

Связист

Активный участник
Кто-то там про лук спрашивал - в ближайшем ко мне магазине два сорта: 20 и 45 руб.
В Краснодаре в Магните 15 и картошка по десять. В их доме в магазине по 30. У себя цен не знаю поскольку даю денежку жене в руки, а покупки совершает она, при этом сколько б чего ни стоило, сдача ко мне не возвращается,.:-D

dign

Заблокирован
В пятницу одного нашего соратника арестовали. Когда начали разбираться, что к чему, то оказывается, что на территории России появились частные тюрмы, что-то сродни концлагерей.

Приплыли.
Я то думал, что их только на Украине при Януковиче начали возводить. А под шумок их везде строят.

Связист

Активный участник
Только что в ответ на мои распросы младшая из Краснодара написала ,,Так что мы без лука не останемся:) ", предварительно прислав сообщение о вводе в эксплуатацию допплощадей тепличного хозяйства Магнита и их фото с высоты птичьего полёта,

Связист

Активный участник
Приплыли.
Я то думал, что их только на Украине при Януковиче начали возводить. А под шумок их везде строят
Я не думаю что сажать в них будут по приговору хозяина тюрьмы, если таковые тюрьмы и есть.

eshik_terminator

Заблокирован
py__qVxdiQs.jpg
Если бы у вас зарплата была 3-7000 рублей я бы шутку понял.

eshik_terminator

Заблокирован
Дык и СССР юридически нет больше.
Легитимность Советского государства было отмыто через Великую Отечественную. И только в лице Сталина. Законна только царская власть которой присягнул народ по настоящему. Это сейчас в полуидиотскообморочном состоянии находятся люди, потому вполне нормальным считают присягание не только неодушевленному предмету, но ещё и непонятно неодушевлённому. Такому как Российская Федерация, СССР. Это выгодно рабовладельцам, дабы не нести ответственность. И да, ни Советский союз, не Российская Федерация не легитимны.

anderman

Модератор
Команда форума
В пятницу одного нашего соратника арестовали. Когда начали разбираться, что к чему, то оказывается, что на территории России появились частные тюрмы, что-то сродни концлагерей.

Приплыли.
Я то думал, что их только на Украине при Януковиче начали возводить. А под шумок их везде строят.
Вы опять забыли написать слово "ЛОПАТА".

anderman

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
Мало того! Есть большие сомнения в легитимности избрания Романовых на престол в 1612 году! :)
романовы эт были бояре которые неоднократно против рюриковичей каверзы строили ! но эт не суть!
сут в том что ентот ешик терминатор и пр. страны мира при таких раскладах не просто нелигитимны но ещё и перступны и их треба уничтожить ))) ну следуя логиги этого индивида!

Specter

Активный участник
романовы эт были бояре которые неоднократно против рюриковичей каверзы строили ! но эт не суть!
сут в том что ентот ешик терминатор и пр. страны мира при таких раскладах не просто нелигитимны но ещё и перступны и их треба уничтожить ))) ну следуя логиги этого индивида!

Особенно светочи демократии.

Bumerangonix

Активный участник
Особенно светочи демократии.
да да - там такой сонм преступлений и пр. геноцида! что ужс нам в такой Тартарии эт и не снилось! - вот надо с них и начинать вот когда всех их накажем возьмёмся и за гомановых и пр. весёлости

Сверху