Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
Вот ещё интересный сайт про данную тюрьму http://migrantmag.ru/

В настоящее время при СУВСИГ УФМС г. Москвы (г. Москва, поселение Вороновское, в районе д. Сахарово)открылся интернет-магазин. На нашем сайте (www.migrantmag.ru) Вы можете сделать заказ для своего родственника (знакомого), находящегося в СУВСИГ УФМС г. Москвы, и оплатить его. Все остальное интернет-магазин сделает сам.
К Вашим услугам:
— широкий выбор продуктов питания и предметов первой необходимости, разрешенных к поставке;
— доставка заказа получателю в течение 2-3-х дней с момента поступления денег на счет организации (интернет-магазина);
— постоянный контакт с представителями интернет-магазина (обратная связь) и доступная информация о доставке и вручении заказа (info@migrantmag.ru);
возможность сделать заказ по телефону +7 (499)714-61-48.
Коммерция на всю ногу.

И что? Ещё и такой sizosnab.ru есть

Specter

Активный участник
В подтверждение своих слов о частной тюрьме пока могу предложить пересмотреть/прослушать ролики

Со слов ведущего выходит, что охранной занимаются частные структуры. Не обращайте внимание на его истерику. Схожее слышу уже не в первый раз. А если смотреть с позиции СССР, то сейчас все гос.структуры являются частными или филиалами корпорации РФ.
Самое интересное то, что я сейчас говорю считается задорным, а лет через 10, если ничего не изменится в развитии (или деградации, кому как) - то будет считаться обыденностью.

Прекрасно понимаю, что информации с этого видео очень мало. Поэтому требуются дополнительные доказательства. Думаю, что со временем их будет предостаточно, только считаться это уже будет нормальным.

Это который "Пленник ДНР Сергей Десятниченко «Хохол» рассказал правду:"? Авторитетный источник, чо

dmkaz

Активный участник
В подтверждение своих слов о частной тюрьме пока могу предложить пересмотреть/прослушать ролики

во-1, это не тюрьма, а поселение
во-2, что тебя не устраивает в том, что ты можешь не выходя из дома купить, допустим, своему родственнику живущему в этом поселении продуктов?? не хочешь пользоваться интернет-магазин? ну блин закупай продукты сам и тащись в это поселение, чтобы передать всё лично...
в чём проблема-то??

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Говорю, что это скоро может нормой стать. Вот уже и пример. Для кого-то это уже норма.

И что? Какое это отношение имеет к частным тюрьмам? Которые, к слову, давно существуют в вашем любимом светоче демократии и даже в цеевропе.

dmkaz

Активный участник
Говорю, что это скоро может нормой стать. Вот уже и пример. Для кого-то это уже норма.
да, блин, для всего мира это уже норма- заказывать товары через интернет... видимо только вна украине это что-то из ряда вон... я вот на днях в штатах джинсы себе заказал на официальном сайте levi's, прикинь :-D

Darkmen

Заблокирован
А что это за сайт? Типа инет магазин от вертухаев? Типа передачки не возить, а купить таким образом?

Specter

Активный участник
http://www.forbes.ru/svoi-biznes/bi...a-riska-kto-zarabatyvaet-na-postavkakh-v-sizo

"По российским законам, подсудимые и заключенные имеют право получать разрешенные продукты с «воли», через родственников, или покупать их в торговых точках при СИЗО и колониях — в «тюрьмагах»."

White

Активный участник
Bumerangonix, Камрад мне кажется это не совсем правильно. Лучше прятать по спойлер, а то фото ушедших детей (не при жизни) вообще кощунство, но понимаю что для не понятливых фашизойдов пока не тыкнешь мордой не поймут, но у нас же светский форум вроде . Я от таких вот фото ....... не очень во общем на душе.

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix, Камрад мне кажется это не совсем правильно. Лучше прятать по спойлер, а то фото ушедших детей (не при жизни) вообще кощунство, но понимаю что для не понятливых фашизойдов пока не тыкнешь мордой не поймут, но у нас же светский форум вроде . Я от таких вот фото ....... не очень во общем на душе.
как убрать под спойлер?

anderman

Модератор
Команда форума
:-D :-D :-D :-D :-D :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: :Lol:
dign, я давно так не смеялся. точнее: я не смеялся, я ржал самым некультурным образом. Вы прежде чем постить здесь всякий бред, обратитесь к специалистам. Например ко мне. Придите и скажите: Дяденька майор, я по жизни ничего не понимаю, помогите не выглядеть полным идиотом в глазах общественности! Я же местами добрый, я же помогу.

А теперь по порядку.
1.Данное учреждение к исправительным учреждениям в частности и к ФСИН РФ вообще не имеет ни малейшего отношения. Если бы вы читали то, что вы выкладываете, то могли бы заметить, что данное заведение относится к Миграционной службе РФ и предназначено для "содержания (пребывания) иностранных граждан, лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии"
http://order-development.ru/articles/suvsig-saharovo/
2.Объясняю по русски, в том числе на пальцах: ваш этот, как его... приехал в Россию, чего-то натворил и Россия решила, что он тут лишний. И пусть живёт себе дальше за пределами России. Поэтому, натворившего помещают в такой центр временного содержания и содержат до момента выдворения за пределы страны.
Ну вот, придурок в шапочке подтверждает. Был суд, этого Негребу признали в России лишним и приговорили к депортации. Естественно, его поместили в Центр временного размещения. А куда ещё депортируемого деть? Отпустить на волю чтобы сбежал?
Со слов ведущего выходит, что
В первую очередь со слов ведущего выходит, что он идиот. Или дебил, как вам больше нравится. Во вторую очередь выходит, что вы, как запостивший и пропагандирующий эту бредятину, или провокатор или услужливый дурак, который как известно опаснее врага. В любом случае, размещение данных.... гм-гм... материалов характеризует ваши умственные способности отнюдь не лучшим образом.
во-1, это не тюрьма, а поселение
Это не тюрьма, не поселение и не колония. Это СУВСИГ УФМС г. Москвы. Место временного содержания иностранцев до момента выдворения их за пределы России. Расположено оно в в Московской области вблизи деревни Сахарово. А Сахарово — деревня в Троицком административном округе Москвы (до 1 июля 2012 года была в составе Подольского района Московской области). Входит в состав поселения Вороновское.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахарово_(Москва)
Говорю, что это скоро может нормой стать.
Исключительно в вашей голове.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
да, блин, для всего мира это уже норма- заказывать товары через интернет... видимо только вна украине это что-то из ряда вон... я вот на днях в штатах джинсы себе заказал на официальном сайте levi's, прикинь
Вполне возможно, их (джинсы) шьют тоже в тюрьме. Возможно даже в частной (коммерческой). Ведь интернет-магазин есть! :) А интернет-магазин, по версии dign, первый признак частной тюрьмы.

anderman

Модератор
Команда форума
Тема важна и набирает обороты в обществе.
В каком, простите, обществе? В том, что вольготно расположилось у вас в голове? В том обществе, в котором живу я, с КОБчиков и прочих скорбных умом просто смеются.

Bumerangonix

Активный участник
Cb-BE6HW0AAbsex.jpg

вот такое распространяют - неизвестно насколько достоверная информация

dign

Заблокирован
ТЮРЬМА - место содержания лиц, лишённых свободы (арестантов, заключённых), место заключения.

Про исправительные учреждения речи не было. Сейчас есть утверждение, что Миграционная служба использует частные тюрьмы или использует частные организации для охраны своих тюрем.
Подробности мне пока не известны. Если будут дам позже.

Михаил С.

Активный участник
Сейчас есть утверждение, что Миграционная служба использует частные тюрьмы или использует частные организации для охраны своих тюрем.
У здесь всего один вопрос (если это правда) - кто это дело оплачивает? Неужели дешевле, чем государственные тюрьмы?

anderman

Модератор
Команда форума
ТЮРЬМА - место содержания лиц, лишённых свободы (арестантов, заключённых), место заключения.
И каким судом этому вашему, как его там, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу?
Про исправительные учреждения речи не было.
А про тюрьмы кто говорил? Пушкин? В России, чтоб ви себе знали, тюрьма -- это совершенно конкретное учреждение, с совершенно конкретными задачами и ЧСХ -- с совершенно конкретными адресами.
По состоянию на 01 декабря 2012 г. в ФСИН России функционирует 8 тюрем: во Владимирской (2 тюрьмы), Ульяновской, Челябинской, Липецкой, Саратовской областях и Красноярском крае (2 тюрьмы).
В соответствии с ч. 7 ст. 74 УИК РФ в тюрьмах содержатся:
  1. Осуждённые за особо опасный рецидив преступления;
  2. Осуждённые к лишению свободы на срок свыше пяти лет за совершение особо тяжких преступлений;
  3. Осуждённые, являющиеся злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания (режима), переведённые из исправительных колоний.
Условия отбывания наказания отличны от других мест лишения свободы, поскольку осуждённые всё время содержатся в камерах, в отличие от исправительных и воспитательных колоний.
В тюрьмах есть карцер (от лат. carcer — темница, тюрьма) — специальная изолированная камера для нарушителей режима (не путать со штрафным изолятором (ШИЗО) или помещением камерного типа (ПКТ) в исправительных колониях).
(С) Вики.
На 2016 год количество тюрем не изменилось.
Подробности мне пока не известны.
Вот с этого и надо начинать. Скажите просто: я ни черта не знаю, слышал звон, но не знаю где он, но очень люблю нажимать на кнопки клавиатуры. Мы поймём.

Сверху