marinel
Активный участник
Emtos, а ведь к дискуссии могу и я подключится. Однако я сразу предлагаю Вам поднять белый флаг.Верховной власти у него нет. По конституции в России 3 ветви власти.
Emtos, а ведь к дискуссии могу и я подключится. Однако я сразу предлагаю Вам поднять белый флаг.Верховной власти у него нет. По конституции в России 3 ветви власти.
честно говоря я не заметил, чтобы Emtos что-то тут размазывал... человек весьма трезво смотрит на вещи и задаёт по сути правильные вопросы... одно дело критиковать - другое обливать грязью...Дальнейшее размазывание соплей по экрану считаю излишним
Не стоит. Одного удара банхаммером будет достаточно.а ведь к дискуссии могу и я подключится. Однако я сразу предлагаю Вам поднять белый флаг.
У вас там что - пересменка произошла?Я не говорил что 13 это 15, не надо извращать мои слова и врать. Я сказал что 13 это почти 15. И это так.
Страной уже 15 лет управляет один человек и почти столько же лет главной является одна партия.
Точно пересменка, я на это уже ответил - прочтите.С чего вы это взяли ? Речь не идёт про пост главы государства если вы не понимаете.
Нет не находится, у нас Президент самый главный в стране, а с 2008 по 2012 он не был Президентом.
Если же Вы попытавшись выкрутиться, в очередной раз, ссылаетесь на его другие должности, то так во всех странах. Люди которые идут в политику работают, сначала помощниками, потом заместителями, потом министрами, потом премьерами и т.д. Например товарищ Чубайс, исходя из Вашей логики, гораздо больше "во власти", он раньше Путина пришёл в неё.
А власть в нашей стране принадлежит Президенту - точка.
А я сегодня на фермерском рынке хорошую говядину по 330 взял.И её полно,как и свинины с бараниной.Кто-то там про лук спрашивал - в ближайшем ко мне магазине два сорта: 20 и 45 руб.
В Краснодаре в Магните 15 и картошка по десять. В их доме в магазине по 30. У себя цен не знаю поскольку даю денежку жене в руки, а покупки совершает она, при этом сколько б чего ни стоило, сдача ко мне не возвращается,.Кто-то там про лук спрашивал - в ближайшем ко мне магазине два сорта: 20 и 45 руб.
Я не думаю что сажать в них будут по приговору хозяина тюрьмы, если таковые тюрьмы и есть.Приплыли.
Я то думал, что их только на Украине при Януковиче начали возводить. А под шумок их везде строят
Если бы у вас зарплата была 3-7000 рублей я бы шутку понял.
Легитимность Советского государства было отмыто через Великую Отечественную. И только в лице Сталина. Законна только царская власть которой присягнул народ по настоящему. Это сейчас в полуидиотскообморочном состоянии находятся люди, потому вполне нормальным считают присягание не только неодушевленному предмету, но ещё и непонятно неодушевлённому. Такому как Российская Федерация, СССР. Это выгодно рабовладельцам, дабы не нести ответственность. И да, ни Советский союз, не Российская Федерация не легитимны.Дык и СССР юридически нет больше.
Вы опять забыли написать слово "ЛОПАТА".В пятницу одного нашего соратника арестовали. Когда начали разбираться, что к чему, то оказывается, что на территории России появились частные тюрмы, что-то сродни концлагерей.
Приплыли.
Я то думал, что их только на Украине при Януковиче начали возводить. А под шумок их везде строят.
Ничего глупее не придумали?И да, ни Советский союз, не Российская Федерация не легитимны.
Мало того! Есть большие сомнения в легитимности избрания Романовых на престол в 1612 году!И да, ни Советский союз, не Российская Федерация не легитимны.
романовы эт были бояре которые неоднократно против рюриковичей каверзы строили ! но эт не суть!Мало того! Есть большие сомнения в легитимности избрания Романовых на престол в 1612 году!![]()
романовы эт были бояре которые неоднократно против рюриковичей каверзы строили ! но эт не суть!
сут в том что ентот ешик терминатор и пр. страны мира при таких раскладах не просто нелигитимны но ещё и перступны и их треба уничтожить ))) ну следуя логиги этого индивида!
да да - там такой сонм преступлений и пр. геноцида! что ужс нам в такой Тартарии эт и не снилось! - вот надо с них и начинать вот когда всех их накажем возьмёмся и за гомановых и пр. весёлостиОсобенно светочи демократии.