Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Одновременно с гноблением либералов - настоящих и нет - на форуме, высказывается безоговорочная поддержка президенту и правительству которые придерживаются тех же самых либеральных взглядов.
на мой взгляд есть либералы, а есть либерасты... и если с либералами ещё можно спорить, то с либерастами - это совершенно бессмысленно...

Emtos

Заблокирован
на мой взгляд есть либералы, а есть либерасты... и если с либералами ещё можно спорить, то с либерастами - это совершенно бессмысленно...

Возможно. Однако то как они сплетаются друг с другом наводит на мысли.

Связист

Активный участник
Каким образом либерал Путин желает сменить власть на любую другую ? Это же относится и ко всем его либеральным товарищам.
Либерал это не звание, не должность, не пост. У некоторых либералов в голове-распусттить армию, землю американцам, заводы бандеровцам. Это образно, если что. Либералами же я назвал тех(причём в кавычках, а вы ,,случайно" этого не заметили-передёргивание налицо. Вот с такими оппонентами России и приходится иметь дело. Пытаются они повернуть как выгодно. ) , за кого вы переживаете, что их якобы гнобят.

anderman

Модератор
Команда форума
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
И таки шо вам не нравится? Мы, народ, наделили одного из нас верховной властью в стране.

Статья 32
1.Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
Вот мы и участвуем в управлении делами государства через своих представителей. В случае с Президентом -- через своего представителя. Всё согласно Конституции.
Статья 32
2.Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Путин имеет право быть избранным? Согласно Конституции -- имеет. Вот мы его и избрали? Какие проблемы?

Emtos

Заблокирован
Либерал это не звание, не должность, не пост. У некоторых либералов в голове-распусттить армию, землю американцам, заводы бандеровцам. Это образно, если что. Либералами же я назвал тех(причём в кавычках, а вы ,,случайно" этого не заметили-передёргивание налицо. Вот с такими оппонентами России и приходится иметь дело. Пытаются они повернуть как выгодно. ) , за кого вы переживаете, что их якобы гнобят.

Тогда почемы вы их называете либералами ? Либерализм это политическая доктрина к которой и пренадлежит немалая часть руководства России. Выходит что есть какие-то правильные либералы и неправильные. И как показывает история они переходят из одной категории в другую очень быстро.

anderman

Модератор
Команда форума
на мой взгляд есть либералы, а есть либерасты...
то как они сплетаются друг с другом наводит на мысли
Либерал это не звание, не должность, не пост.
Тогда почемы вы их называете либералами ? Либерализм это политическая доктрина к которой и пренадлежит немалая часть руководства России.
Делайте поправку на местные российские особенности. Жириновский вон -- тоже либеральный демократ. Но большего ястреба -- поискать. Но либерал, да. И демократ. :) Поэтому либерал в России -- это совершенно не то, что за её пределами. И определения из энциклопедии тут не применимы.

Emtos

Заблокирован
И таки шо вам не нравится? Мы, народ, наделили одного из нас верховной властью в стране.

То что власть не пренадлежит президенту а народу. Верховной власти в РФ согласно конституции нет.

dmkaz

Активный участник
Возможно. Однако то как они сплетаются друг с другом наводит на мысли.
ну, на мой взгляд, это просто бывшие представители либеральных ценностей так испоганили идею, что теперь либерализм несёт для обычного русского негативный оттенок, так как ассоциируется с 90-ми и всякими ельциными, немцовыми, касьяновыми, навальными и т.п., т.е., в глазах бОльшей части населения, с предателями...
хотя лично я в принципе не согласен с идеей либерализма - превалирование частного над государственным...

Emtos

Заблокирован

anderman

Модератор
Команда форума
То что власть не пренадлежит президенту а народу
Ну и мы, народ, выбрали одного из нас руководить страной. Если вам что-то не нравится -- можете написать Президенту жалобу.
Дальнейшее размазывание соплей по экрану считаю излишним.

anderman

Модератор
Команда форума
Emtos, если вам не нравится решение Российского народа, можете совершенно демократично сделать так:

piter

Активный участник
чего не хватает так это персональной ответственности у чиновников.то есть взялся и не справился то поставил под удар себя и семью.иначе все это демокартическое-либеральное все пустое сотрясание воздуха.только так иначе болтология

anderman

Модератор
Команда форума
Верховной власти у него нет. По конституции в России 3 ветви власти.
Лично мне наплевать. Президент России -- глава государства. Всё. Если у вас другое мнение -- идите куда-нибудь. Вариант действий я указал выше. Мне (и ещё 140 с копейками миллионам моих сограждан) на ваше мнение наплевать.

Сверху