"Имя, сестра!"(с)Прорываются. Можно посмотреть как менялись те же телефоны на рынке.
Кто там новый с 90х себе смог хоть сколь-нибудь значительную часть рынка отожрать?
"Имя, сестра!"(с)Прорываются. Можно посмотреть как менялись те же телефоны на рынке.
Гы. А независимых экономик не бывает, даже при первобытно-общинном строе торговля шла, очень мало племён обходилось без торговли с соседями. Чисто навскидку могу вспомнить только акурио.Ответ верный. Своя экономика должна быть всегда будь война хоть завтра или через 100 лет. Без независимой экономики не может быть независимой политики.
Чисто навскидку - айфон."Имя, сестра!"(с)
Кто там новый с 90х себе смог хоть сколь-нибудь значительную часть рынка отожрать?
Самсунг, но они слегка рядом всегда стояли и имя уже было ...Чисто навскидку - айфон.
"Имя, сестра!"(с)
Можно ли сказать, что у англичан "независимая экономика"? ИМХО, нельзя, так как без импорта (т.е. в условиях полной экономической блокады) они через годик (а может и раньше) начнут сокращать свою численность быстрыми темпами.
Цели у всех разные. Лично мне цель "уничтожить всех конурнтов" представляется вполне себе нормальной.Для начала он более чем достаточен. Потом уже можно идти и дальше. В конце концов цель это не уничтожить всех конкурентов а уметь делать своё и не хуже.
Пока не вылезли. То что видел - практически одноразовое.Посмотрите как китайцы вылезли и как нокия скатилась.
Гы. Союзники и колонии это одно, а своя моща - другое. Опять же, когда-то они лезли в противостояние с более сильными противниками, и, что характерно, иногда даже побеждали. Но ведь даже тис для своих знаменитых луков они, по большей части, импортировали, хотя, конечно, могли бы попробовать организовать его выращивание на месте.А им она и не нужна. У них есть и союзники и колонии.
Бл"ть, я очень хочу такую штуку! У нас снега по по-колено навалило. Я пол садика расчистил.
Нахрена мне чистить снег в том месте, где ветки накиданы? Это обычно так то в лесу бывает. А бутылок у нас на улицах почти не валяется, чай не свиньи.только жля ровных поверхностей аля асфальт и снег без всякой херни типа веток и пр. битых бутылок
У нас слава богу часть тракторы, и часть дворник, но вот с крыш веранд надо убирать, чистил так, что выжимал даже дублёнку.Бл"ть, я очень хочу такую штуку! У нас снега по по-колено навалило. Я пол садика расчистил.
Трактора то чистят, но они же, уки такие, ковшами на обочину всё сгребают. В городе везде на дорогах на один ряд уже меньше. Во дворе после трактора машину ещё больше откапывать. Наваливают такой бруствер, шописец.У нас слава богу часть тракторы, и часть дворник, но вот с крыш веранд надо убирать, чистил так, что выжимал даже дублёнку.
Ну как, давайте такой пример, Ю. Корея выходя на мировой авторынок со своей продукцией, выходила на какой сектор рынка - новый или малоосвоенный? Китай со своими хайвей на какой рынок вышел?А никак. Разве что пока сектор рынка новый и малоосвоенный.
Как китаёзы свои автомобили продвигают - дай бог каждому...Ну как, давайте такой пример, Ю. Корея выходя на мировой авторынок со своей продукцией, выходила на какой сектор рынка - новый или малоосвоенный? Китай со своими хайвей на какой рынок вышел?
Может тут дело в предложении?![]()
Дак и этот тоже, его в сторону кидает, а не есть его. А то таких агрегатов и у нас в достатке, только меньше и без того что в конце он изображает.Трактора то чистят, но они же, уки такие, ковшами на обочину всё сгребают. В городе везде на дорогах на один ряд уже меньше. Во дворе после трактора машину ещё больше откапывать. Наваливают такой бруствер, шописец.
От, опять же.ак китаёзы свои автомобили продвигают - дай бог каждому...
Цели у всех разные. Лично мне цель "уничтожить всех конурнтов" представляется вполне себе нормальной.
Гы. Союзники и колонии это одно, а своя моща - другое. Опять же, когда-то они лезли в противостояние с более сильными противниками, и, что характерно, иногда даже побеждали. Но ведь даже тис для своих знаменитых луков они, по большей части, импортировали, хотя, конечно, могли бы попробовать организовать его выращивание на месте.
Он выбрасывает достаточно далеко, чтобы этот снег не мешал потом.Дак и этот тоже, его в сторону кидает, а не есть его. А то таких агрегатов и у нас в достатке, только меньше и без того что в конце он изображает.![]()
К сему девайсу только ещё грузовик нужен. Вернее штук пять. Чтобы до ближайшего водоёма курсировали. А так идеальный вариант, конечно. Только я их уже лет пятнадцать не видел ни одного.Я вот пока агрегата грамотнее "золотых ручек не встречал".
https://yandex.ru/images/search?img_url=http://sib.fm/content/p/3767/i-m.jpg&text=золотые ручки снегоуборщик&noreask=1&pos=10&lr=213&rpt=simage
и новый
https://yandex.ru/images/search?img_url=http://npkms.ru/assets/uploads/snowcleaner.jpg&text=золотые ручки снегоуборщик&noreask=1&pos=5&lr=213&rpt=simage
От зараза как ссылки вставил. Пардонтьте камрады, с планшета. Ну все поняли о каких ручках писал.
Ну других вариантов утилизации больших лбъемов снега на месте в городской суете я не встречал.К сему девайсу только ещё грузовик нужен. Вернее штук пять. Чтобы до ближайшего водоёма курсировали. А так идеальный вариант, конечно. Только я их уже лет пятнадцать не видел ни одного.